Lorsqu'en rentre dans un établissement de santé, le plus important c'est d'avoir affaire à un bon médecin, ce n'est pas toujours le cas. J'ai eu beaucoup de chance d'être prise en charge par le Dr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Etablissement trés agréable; verdoyant, calme, beaucoup d’espaces, propre. Les équipes sont trés empathiques, souriantes, disponible et efficaces. Séjour agréable malgré le pourquoi on est là; pou... Leggi di più
Très bonne prise en compte de la douleur et de la souffrance. Une approche innovante, accompagnée du feed back des patients, propose des traitements adaptés sur un plan médicamenteux, l’amélioration... Leggi di più
Etablissement de qualité où chaque patient est patfaitement suivi et reçoit des soins adaptés. Un grand parc arboré, avec des bancs, permet de se ballader ou de se détendre agréablement. Ici on est bi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Informazioni di contatto
34 avenue de Navarre, 64250, Cambo-les-Bains, Nouvelle-Aquitaine, Francia
- 0559936807
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne prise en charge globale dans…
Très bonne prise en charge globale dans un complexe médical d'allure ancienne, avec un très beau parc.
Personnel au top !
je suis arrivé allongé sur un brancard…
je suis arrivé allongé sur un brancard et ressorti en marchant avec un déambulateur.
Ainsi aussi que le cognitif et le moral au fixe.
Établissement à recommander
Personnel très professionnel.
EDDD de Marienia
Le personnel était parfait et EDDD a complétement répondu a mes attentes
excellent établissement de soins
Une excellente clinique à tous points de vue
séjour très efficace pour l'amélioration recherchée
J'ai été plusieurs fois hospitalisé à…
J'ai été plusieurs fois hospitalisé à Marienia et ça s'est toujours très bien passé donc je recommande cet établissement les yeux fermés
Nous avons expérimenté 2 chambres et 2…
Nous avons expérimenté 2 chambres et 2 bâtiments différents.
La 2eme chambre était vétuste et exiguë mais ce n'est pas l'essentiel. La nourriture était bonne et généreuse. Personnel dévoué dans l'ensemble.
Le problème c'était le médecin chef du service dans lequel se trouvait mon parent. Inhumain, incompétent, non collaboratif et limite sarcastique. Malgré le fait qu'il n'était pas spécialisé dans la pathologie qui venait se rajouter à une rééducation classique, il n'a pris aucun avis de spécialistes extérieurs. Réputé pour travailler en solo et n'en faire qu'à sa tête, il a commis des erreurs du début à la fin (durée 3 mois)
J'en garderai un très bon souvenir
Très bon souvenir de cet établissement
Avec des kinés au top
Sandrine
Basile
Louise
Patrick
Audrey
Jackie
Élodie qui m'accompagnait avec mon fauteuil roulant au début de mon séjour
Un grand merci a tous 🙂🙏
Qui ce sont bien occupés de moi
Un grand merci a tous
Très bon médecin.
Très bon médecin.. Kiné au top Antony jacky est autre apa Michel super très pro. Accueil sympa femme de service rien à dire.. J ai étais ravie d avoir connue cette établissement tout le monde à été très gentil avec moi vous me manquez grave
Une fantastique histoire humaine ou le…
Une fantastique histoire humaine ou le soutien, l'implication et l'écoute sont la pierre angulaire de la rééducation. J'en garderai un merveilleux souvenir.
Marienia, une clinique de réduction parfaite.
C’est expérience a été très enrichissante, côté humain et redonne espoir aux personnes en souffrance. L’équipe encadrant et soignante sont formidables, professionnels et à l’écoute des gens. Je recommande cet établissement à toutes les personnes qui en ont besoin. Le résultat final est garanti.
3 semaine pour être bien
Je viens de passer 3 semaines (les après-midi) dans ce centre.
Je suis revenue à mon domicile en bien meilleure forme.
Mes douleurs se sont arrêtées.
Des équipes de kiné et erhotherapeute efficaces et bienveillants. Merci à tous.
1 spécialiste sur 3 m'a satisfaite
Accueil au top, grand parking, bonne cuisine.
Les infos concernant la douleur sont très complètes. Kiné au top
Séjour de rééducation
J’ai intégré le service de rééducation durant 3 semaines.
Je remercie tout le personnel pour son professionnalisme et dévouement,particulièrement Sandrine,Anthony et Michel (💪)
Je recommande cet établissement, pour moi le séjour a été bénéfique.
Avec toute ma sympathie .
Un établissement où l’écoute est principale, des professionnels qui savent ce qu’il font, je suis très satisfaite de mon expérience de rééducation !
Je suis venu à la clinique après une…
Je suis venu à la clinique après une opération des ligaments de la cheville. J’étais en hôpital de jour niveau personnel de l’établissement une super équipe, toujours le sourire et extrêmement compétent. Merci à Camille, enérirtz, Anne et Manu, il y a un gros point négatif, c’est la balnéothérapie gros problème de température de l’eau beaucoup de patient ce plaignent mais ne sont pas entendu !
J'ai intégré la clinique Marienia dans…
J'ai intégré la clinique Marienia dans le cadre d'un programme anti-douleur. J'y ai été bien accueillie et j'ai rencontré des soignants, aidants et patients extraordinaires.
Le programme proposé a été mené par une équipe d'infirmières, médecins, kinés, préparateurs physiques, psychologues, assistante sociale sans oublier les ASH.
J'ai pu y découvrir le rTms, le Taï-Chi, la médiation de pleine conscience, la relaxation, la balnéo et les ateliers sur la douleur.
Je tiens à remercier sincèrement l'équipe des Drs BEGUE et LEYRIT, Isabelle, Marilyne, Mathilde, Denise, Louise, Reyma, Jackie, Basile, Olivier, Michel, Lorena, Célia, et les ASH du second étage du bâtiment la Roseraie.
Et bien entendu la rencontre de très belles personnes patients du séjour qui ont suivi ce programme, Paula, Delphine et Jean-Yves.
J'y ai rencontré aussi des patients qui par leur état physique donnent des sacrés leçons de vie. Merci pour leur courage et leur force.
Rééducation école du dos
Très bonne expérience à l’école du dos avec une équipe de très bons professionnels, dynamiques . Je recommande à 100% cette clinique qui nous permet de nous sentir mieux autant physiquement que mentalement.