Un peu plus de personnels et surtout un peu plus d'écoute des médecins qui sont inexistants (j'ai vu le médecin 3 fois en plus d'un mois). Les repas ne sont vraiment pas très ragoûtant (pour être... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très grande qualité des soins, adaptés à mon cas et à mon projet de vie. Chaque membre de l'équipe est professionnel et, chose à souligner grandement, à l'écoute et d'une très grande bienveillance.
L'azienda ha risposto
Tout le personnel est agréable, les repas corrects et variés. Les chambres particulières confortables et bien insonorisées. L'établissement est très propres.
L'azienda ha risposto
Bonne prise en charge des patients autant physiquement que mentalement. Diététicienne sur place
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
20 rue Nicolas Leblanc, 11100, Narbonne, Occitanie, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Les repas ne sont vraiment pas très ragoûtant (pour être poli) la plupart du temps.
La rééducation est de bonne qualité et le personnel est très aimable.
Certaines chambres sont individuelles, de bonnes qualités et fonctionnelles.

Risposta di Inicea - Clinique les 4 Fontaines
Franchement comment peut-on mettre 4 étoiles à un établissement pareil, j’en sors, et je peut-on vous dire que c’est le plus lamentable établissement que je connaisse, du jamais vue, aucune empathie pour les patients,personnel qui fait ce qu’ils peut, vous poser une question, ont vous répond ont sait pas 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️, enfin établissement à fuir si vous tenez à vous , la liste est longue, ou peut être qu’on vous garde pour la rentabilité de la clinique, je suis pas près d’y retourner 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️un cauchemar clinique des fontaines à Melun

Risposta di Inicea - Clinique les 4 Fontaines
Un super service de soins avec une équipe bienveillante 👍🏽🤩
Bonne prise en charge des patients autant physiquement que mentalement.
Diététicienne sur place