Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Personnel très impliqué. Séjour bénéfique grâce à la prise en charge de l'ensemble des services. Je recommande cet établissement
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Informazioni di contatto
26 route de villalier, 11600, Conques sur Orbiel, Occitanie, Francia
- 0559936807
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Remerciements
Nous souhaitons remercier le personnel de l'établissement et tout particulièrement l'équipe soignante. Celle-ci est à l'écoute, impliquée, prévenante et professionnelle. Nous avons fortement apprécié l'accompagnement et l'empathie dont elle a fait preuve. Cela nous a beaucoup touché.
Gilles et Bruno
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Assistante sociale et médecin…
La Vernède, Conques sur Orbiel (Aude). Assistante sociale et médecin extrêmement arrogants et déplaisants vis a vis des familles. En gros 'vous n' avez pas votre mot à dire tant que le patient a toute sa tête, nous voulons juste le pognon de votre maison / héritage pour le transfert en maison de retraite'.

EXCELLENT PERSONNEL..INFIRMIERES
EXCELLENT PERSONNEL..INFIRMIERES, KINÉS ..TRES PERFORMANTS ..AVENANTS , AIMABLES. A L ECOUTE .MERCI À CHARLOTTE, GUILLAUME, ANAÎS ,ISABELLE ,A LUDIVINE POUR LEUR GRANDE BIENVEILLANCE A NOTRE ENDROIT !JACQUES PAILLOUX PROF DE LETTRES PHILO RETRAITE

Risposta di Inicea - Clinique La Vernède
Prise en charge plus que déplorable
Prise en charge plus que déplorable, sédaté à outrance pour le confort du personnel qui devant la famille ainsi que le patient n’a pas un discours professionnel (il fait n’importe quoi, parfois il ne faut pas faire d’acharnement thérapeutique). Au départ mon papa marchait, sa maladie d’Alzheimer devait déranger donc on sédate. La famille alerte sur la dégradation de l’état général, c’est force d’insister et de crier qu’on fait une analyse et qu’il part en urgence vitale aux urgences pour déshydratation sévère, dénutrition et insuffisance rénale sévère et infection…grâce à ce bel établissement il ne remarchera probablement plus….et avec un perte de poids de 5kg on nous maintient qu’il n’y a aucun problème dans la prise en charge. Dans ce contexte médical on oublie pas que maintenant quand des soignants d’approche de lui il se protège le visage. Merci encore à vous d’avoir traiter mon papa comme un moins que rien

Risposta di Inicea - Clinique La Vernède
En un mois j'ai fait beaucoup de…
En un mois j'ai fait beaucoup de progrès au niveau de la marche et de l'équilibre.

Établissement à fuir absolument
L'établissement devrait se pencher sur la charte du patient hospitalisé, et surtout le respect des patients et de leur famille.
Difficile d'avoir des nouvelles de son proche mourant, les infirmiers n'étant jamais disponible, ou peu enclin à donner des nouvelles, ma maman y est décédée par la negligeance portée à son égard, il est vrai qu'helas elle avait 96 ans, mon papa est sorti avec une escarre au talon et nous n'étions même pas au courant, ma maman a été sedatée à outrance sous prétexte qu'elle dérangeait les autres patients

Hospitalisation trois mois
Hospitalisation trois mois
Manque de médecin
Certaines aides-soignantes manque de professionnalisme
Aucun dialogue entre le kiné et la famille, heureusement que les infirmières sont là
La surveillance n’est pas top
La télévision est bien trop cher 184€pour trois semaines
À la sortie du séjour elle est entré avec deux valises, elle ne ressort qu’avec une valise et les trois quarts de ses vêtements ont pris des ailes
C’est bien dommage, je n’ai pas connu la clinique comme ça
Personnel très impliqué
Je trouve l'accueil et le personnel…
Je trouve l'accueil et le personnel attentionné l'assistante sociale à l'écoute et vous aide dans vos démarches ma tante était satisfaite merci
Fuyez ! Mauvais, établissement
Fuyez !
Les patients sont livrés à eux-mêmes, le personnel est en sous effectif et la plupart sont très durs avec ces personnes faibles. J'ai vu des choses honteuses ! Aucune aide si le patient ne peut pas boire ou manger tout seul et même les collation son plus distribué
Fuyez !
Les patients sont livrés à eux-mêmes, le personnel est en sous effectif et la plupart sont très durs avec ces personnes faibles. J'ai vu des choses honteuses ! Aucune aide si le patient ne peut pas boire ou manger tout seul, mon père est décédé par manque de soins.
Personnel soignant
Personnel soignant
Le personnel soignant est correct.
La personne âgée se sent seule tout au long de la journée.
Les repas mixés n'ont pas de goût et sont difficilement mangeables. Dommage, pour reprendre des forces..
Établissement très sale et restauration…
Établissement très sale et restauration deplorable
Globalement excellent
Direction très avenante et arrangeante.
Excellent accueil, secrétaire très avenante et efficace.
Certains medecins sont excellents.
Les infirmières et aide-soignantes sont extrêmement avenantes, attentives et établissent une excellente ambiance.
Points négatifs :
Certains médecins n’écoutent pas le patient (comme partout).
EAPA / APA généralement nonchalants
Le médecin gâche la compétence du…
Le médecin gâche la compétence du personnel médical
Trop peut de personnel 3 infirmières et…
Trop peut de personnel 3 infirmières et 3 aides soignantes pour 40 patients