Les kiné sont excellents et professionnels. Repas : une horreur, pas assez en quantité (40grs de viande) pour 1 adulte.Non varié. Parc extérieur en mauvais état et trop petit. Bcp de personnel t... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trés bonne expérience. Personnel disponible, à l’écoute, des réponses adaptées à mes besoins.
Je suis totalement satisfait de cet établissement. Les soins que j'ai reçu pendant ces semaines m'ont permis de faire des progrès que je n'aurai pas cru possible en arrivant grâce à la compétenc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Informazioni di contatto
33 Avenue de la Cour de France, 91260, Juvisy-sur-Orge, Île-de-France, Francia
- 0169846700
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Trés bonne expérience.
Trés bonne expérience.
Personnel disponible, à l’écoute, des réponses adaptées à mes besoins.
Les kiné sont excellents et…
Les kiné sont excellents et professionnels.
Parc extérieur en mauvais état et trop petit.
Bcp de personnel tournant jamais les mêmes.
Je déconseille
Personnel aux petits soins
Certes les locaux méritent d'être rénovés cependant l'établissement est propre. Je vous le recommande pour la qualité de son formidable personnel 😊 que je remercie.
Avis sur l'observatoire
Je suis totalement satisfait de cet établissement.
Les soins que j'ai reçu pendant ces semaines m'ont permis de faire des progrès que je n'aurai pas cru possible en arrivant grâce à la compétence et la bienveillance du personnel de rééducation.
Je n'ai rien à dire sur mon hébergement et mes repas. Tout était largement correct à mon niveau.
Je saluerai également la disponibilité et la gentillesse du personnel aide soignant et de service.
Merci à tous.
Mon passage chez vous restera malgré les efforts et la douleur un bon souvenir
A part les aides soignantes sympa
A part les aides soignantes sympa . La kiné fait le service minimum freinent les efforts du patient qui ne demandent q ua remarcher au plus vite informations contradictoires sur l évolution de la fracture ruinent le moral du patient pas vu la psy malgré la demande le mari d une patiente en colère
Pas bien du tout
Pas bien du tout, de pire en pire même
Rien que pour la nourriture passez votre chemin ! On ne peut pas faire pire
Je suis actuellement en hospitalisation…
Je suis actuellement en hospitalisation de jour à la clinique Inicea depuis 5 semaines, et le parcours n’est pas encore terminé. Jusqu’à présent, mon expérience est très positive. L’équipe est vraiment top : accueillante, professionnelle et toujours à l’écoute. Les soignants prennent le temps de comprendre et de gérer la douleur, ce qui est très rassurant. On se sent soutenu et bien encadré tout au long des soins. C’est un établissement que je recommande pour la qualité de son accompagnement humain et médical.
En soins kiné prothèse totale genoux
En soins kiné prothèse totale genoux, les équipes kiné sont TOP. Propreté chambre RAS, respect intimité RAS,
Repas variés corrects servis chauds pour 1 grand nombre de patients, en tenir compte !