Inicea - Clinique du Velay Recensioni

TrustScore 4 su 5

1 chemin Bouthezard, 43000 Le Puy-en-Velay, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

les patients sont soignés correctement mais les chambres ne sont pas un petit peu climatisée , les repas a n'importe quelle heure et trop copieux le soir pour la digestion des malades . Les épouses e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le programme de rééducation cardiaque après 1 INFARCTUS est au TOP avec des intervenants à l'écoute, professionnels et toujours dans la bonne humeur. Un grand MERCI à toute l'équipe

Valutata 5 stelle su 5

Équipe à l ecoute agréable et souriante et s adaptent aux patients Infirmières professionnelles expliquent leurs gestes. Locaux agréables chambres spacieuses.

Valutata 5 stelle su 5

La qualité de prise en charge est excellente On ressort de cette période de rééducation en ayant vraiment progressé physiquement

Dettagli dell'azienda

1. Clinica medica
  2. Clinica per la salute mentale
  3. Clinica specializzata

Scritti dall'azienda

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

792 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Passable

Les épouses et les époux ne sont pas contactés , et ne voient pas les médecins pour avoir des nouvelles de leur malade .

16 luglio 2026

écoute

écoute, professionnalisme, qualité des soins, de l'infrastructure, recherche permanente du bien-être du patient.

25 marzo 2026

Bonjour Monsieur DE GOUVION SAINT CYR,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’écoute, le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité des soins et des infrastructures. La recherche du bien-être de nos patients est au cœur de nos priorités quotidiennes, et votre message constitue une belle reconnaissance de l’engagement de nos professionnels.

Nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons une excellente continuation.

L’équipe de la Clinique du Velay | Inicea

Valutata 4 stelle su 5

Établissement refait à neuf.Confortable…

Établissement refait à neuf.Confortable chambre ajourée et salle de bain agréable Personnel soignant
(aide-infirmier-e très agréable à l'écoute.

27 febbraio 2026

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les chambres rénovées, la salle de bain et l’écoute de notre personnel soignant.

Vos encouragements sont précieux pour nos équipes et nous motivent à continuer à offrir un cadre confortable et attentionné à nos patients.

L’équipe de la Clinique du Velay | Inicea

Une clinique irréprochable

Une clinique irréprochable, à tout les niveaux, Le personnel est compétent et réactif. Je conseille ce lieu

2 febbraio 2026

Cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été irréprochable et que notre personnel a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Établissement à recommander

La qualité de prise en charge est excellente

29 ottobre 2025

Risposta di Inicea - Clinique du Velay

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre période de rééducation vous a permis de progresser physiquement et que vous avez apprécié la qualité de notre prise en charge.
Votre recommandation est une vraie motivation pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque patient avec attention et professionnalisme.
Avec toute notre gratitude,

Valutata 5 stelle su 5

Le programme de rééducation cardiaque…

Un grand MERCI à toute l'équipe

31 luglio 2025

Bonjour Monique,
Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que notre programme de rééducation cardiaque vous ait apporté satisfaction et que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur.
Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur suivi possible à chacun de nos patients.
Avec toute notre gratitude,

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon établissement tres…

Tres bon établissement tres agréable,tres propres ,personnel à l'ecoute,tres bon accueil .
Manque peut-être un peut d'espace vert
Je recommande.

3 febbraio 2025

Risposta di Inicea - Clinique du Velay

Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, l’accueil et l’écoute de notre équipe.
Nous prenons également note de votre remarque concernant les espaces verts et continuerons à réfléchir à des améliorations pour le confort de nos patients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Personnel agréable … ça fait du bien

Équipe à l ecoute agréable et souriante et s adaptent aux patients
Infirmières professionnelles expliquent leurs gestes.
Locaux agréables chambres spacieuses.

28 ottobre 2024

Risposta di Inicea - Clinique du Velay

Je vous remercie pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre séjour..
Nous vous souhaitons une bonne continuation,
La direction.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più