Inicea - Clinique du Souffle la Solane Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

19 Rue des Casteillets, 66340 Osséja, Occitanie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Du personnel attentionné et professionnel. De l’accueil aux personnels de service en salle ou aux eyages, aux coachs, Kinés, Osteos infirmiers à l’écoute et très respectueux. Petit bémol avec les re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La prise en charge des patients est parfaite. Le personnel très à l'écoute et des soins de qualité. Au niveau restauration, la qualité des repas est au rdv.

Valutata 4 stelle su 5

Super établissement, c'est ma 3ème année consécutive et c'est toujours avec plaisir. Côté médical ils sont au top ,établissement hyper bien tenu et d'une propreté sans égale. Vous êtes dans cadre magn... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mis a part la dja depassée pour la nourriture bien loin d'etre bio meme si varié ,et aussi le manque d'innovation vis a vis des activités a la fois ludique et medicale la cli ique est bien située et l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Clinica medica
  2. Clinica per la salute mentale
  3. Clinica specializzata

Scritti dall'azienda

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

797 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficacité

Je recommande cet établissement pour le professionnalisme, l'écoute et la bienveillance des différentes équipes de soins.

9 aprile 2025

1er séjour à la Solane a Osseja benefique, je conseille

A mon arrivée à la Solane pour la 1erefois ,ayant pathologies respi, je ne savais pas a quoi m attendre, j'ai été impressionnée rassurée par toutes ces équipes à notre écoute, attentives, proche de nous pour notre bien-être, et suite à nos efforts et participation quotidienne, la progression s est faite ressentir, suis repartie au bout d un mois en bonne santé, bonne capacité physique, bon moral,positive,etc...je recommande cette clinique du souffle à Osseja (66) dans un magnifique cadre la montagne

19 marzo 2025

très bien organisé

très bien organisé, locaux entretenus et nettoyage chambres couloirs. Très bonne organisation des ateliers , suivi médical, arrêt d'activités totalement, momentanèment ou partiellement en cas de problème physique

20 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je souhaitais réapprendre à respirer

Je souhaitais réapprendre à respirer , mettre ma tête en accord avec mon corps ,reprendre confiance en moi respirer ! Bon les résultats examens ont montré que mon souffle était pas bon examen de nuit 70 de sat et 98 apnées....pas top , je n'ai pas fini le travail j'ai encore besoin d'aide c'est sûre,quand aux personnels médical , accueil et entretien.....très souriant toujours à l'écoute,très sympathique....en rentrant j'ai été de suite appareillee la nuit et le jour pour les efforts , merci la Solane

26 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Cela ne change pas.

Bonjour, vous arrive t'il de répondre au téléphone.
J'ai pourtant appelé à différentes heures de la journée et toujours pas de réponse à part décrocher et de suite raccrocher ???
Si on vous dérange, il faut le dire on ira ailleurs.
Ils y a d'autres etablissements et qui répondent au moins.
Cordialement.

25 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Un de mes proches se trouve…

Un de mes proches se trouve actuellement en soins dans cette clinique et visiblement ça n'a pas l'air de bien se passer !! Surtout concernant les repas, visiblement tout est infecte et les portions ne sont pas adaptées aux besoins des patients à tel point que les gens en sont réduit a commander des pizzas dans un commerce de proximité. Il m'est difficile d'entendre mon proche me dire : "Je crève de faim !!" et encore plus révoltée lors qu'il me raconte que du fait qu'ils sont plusieurs personnes a s'êtres plaint de ne pas manger à leur faim , un responsable a organiser une réunion avec les prestataires et leur a annoncer que quiconque écourterait son séjour , se verrait priver des comptes rendu de leur séjour , qu'ils seraient détruit et que la clinique ferait un rapport à la CPAM afin que les soins restent à charge de ceux qui quittent avant les 4 semaines prévues !!! Ce chantage est inacceptable quand on sait que toutes les personnes qui viennent dans ce genre de clinique sont en situation de vulnérabilité de par la pathologie qui les obliges a suivre ce programme de soin. La nourriture est infecte , les prestataires ont faim et ça ne choque personne ? Alors Mesdames, Messieurs les responsables du groupe Korian, veillez au bien être des personnes qui font vivre votre clinique, merci d'avance. J'ajoute que dés demain je contacte la CPAM afin de les informer de tous ces problèmes.

18 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Comme je l’ai noté dans le…

Comme je l’ai noté dans le questionnaire de la CLINIQUE, je suis entièrement satisfait de l’établissement, d’autant que mon épouse a fait un séjour au mois d’octobre de cette année, et eu a eu le même ressenti.
Je reviendrai dans la clinique pour une prochaine cure si cela m’est accordé.
Un grand merci à tous

17 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Clinique appreciee …

Sejour très positif quatrième sejour apprécié par son encadrement médicale et sportif
Et pour le résultat santé obtenu malheureusement devra être renouvele pour conserver le côté santé et sportif
Condition physique ,moral établissement à conseiller c est une clinique,un sejour en hospitalisation non un centre de cure
et non un club med à conseiller aux patients atteints de pathologie traitées par cette clinique

13 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

séjour constructif et efficace a la Solane

entourée de spécialistes performant , le séjour m a permis de mieux m occuper de moi et mes problèmes de santé sur long terme.
ambiance très solidaire entre patient et patient -soignant.
séjour très positif
a refaire....

25 novembre 2024

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più