Inicea - Clinique Cap Ferrières Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

12 Boulevard du 19 mars1962, 13500 Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Personnel de manière générale très agréable, à l'écoute et disponible et ce du médecin aux aide-soignantes en passant par les infirmiers: par rapport à la plupart des établissements, très peu d'atte... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

3 semaines de rééducation environ 3 séances par jour puis du repos dans une chambre seule au petit soins du personnel toujours disponible. 3 semaines qui ont passé très vite; merci à tout le personn... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personnel très à l'écoute et agreable. Belles installations. Dommage que les repas du soir ne soient pas a la hauteur de l'établissement. Programme de rééducation adapté

Valutata 5 stelle su 5

Excellente prise en charge médecin kine au top organisation encadrement rien a redire Le seul problème c'est la restauration

Dettagli dell'azienda

1. Clinica medica
  2. Clinica per la salute mentale
  3. Clinica specializzata

Scritti dall'azienda

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Informazioni di contatto

• 12 Boulevard du 19 mars1962, 13500, Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

• 0413930700

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

794 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon accueil

Très bon accueil, équipe au top et très bonne rééducation. Je recommande.

17 luglio 2026

Risposta di Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil, l'accompagnement de nos équipes et votre rééducation aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour l'ensemble des professionnels qui œuvrent chaque jour auprès de nos patients.

Merci pour votre confiance.

L'ensemble de l'équipe Cap Ferrières

Super accueil équipe au top

Super accueil équipe au top
Je recommande le centre

26 giugno 2026
Non scritta su invito

Risposta di Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de nos équipes aient contribué à la réussite de votre séjour.

Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour l’ensemble des professionnels qui œuvrent au quotidien auprès de nos patients.

Merci pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Ma maman à séjourné durant deux mois…

Ma maman à séjourné durant deux mois dans cette clinique, le personnel est toujours aux petits soins (Infirmères aides soignants, toubibs etc etc)

17 giugno 2026

Risposta di Inicea - Clinique Cap Ferrières

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre maman ait bénéficié d’une prise en charge attentive et de qualité.

L’équipe Cap Ferrières

Séjour constructif ,positif

Séjour constructif ,positif

8 giugno 2026

Risposta di Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été constructif et ait répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

5 semaines de rééducation dans ce…

5 semaines de rééducation dans ce centre exceptionnel.
Je recommande tant sur le plan professionnel qu humain.

27 maggio 2026

Risposta di Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour ce très beau retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour de rééducation de cinq semaines vous a donné entière satisfaction, tant sur le plan professionnel qu’humain.

Votre confiance et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Excellents soins

Excellents soins, excellente qualite de sejour. Toutes les equipes se sont montrees tres competentes, attentionnees, a l'ecoute. Un grand merci.

8 maggio 2026

Risposta di Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité des soins et les conditions de votre séjour ont pleinement répondu à vos attentes.

L’ensemble de nos équipes s’attache chaque jour à offrir une prise en charge attentive, humaine et professionnelle, et votre satisfaction en est la plus belle reconnaissance.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Une belle découverte

La malade a été très entourée avec un suivi médical au top .Elle a pu récupérer toutes sa mobilité à sa sortie de l' hospitalisation malgré son grand âge. Bravo à vous tous

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour ,j’ai été admis le 09/03/2026 à…

Bonjour ,j’ai été admis le 09/03/2026 à la clinique cap ferrière à Martigues pour une rééducation d’une prothèse totale du genou.j’ai ete surpris de savoir qu’il y’a un centre de rééducation adapté à tous étant un ancien footballeur professionnel et je tiens à remercier tout le personnel soignant en passant par la restauration de tout mon cœur et je vous dis merci

30 marzo 2026

Succés

Clinique au top..des soins de qualité, une équipe, médicale à l'écoute, services à tous les niveaux irréprochables...disponibilité, écoute, gentillesse....

23 febbraio 2026

Positivement vers la guérison

Le centre clinique Cap Ferrières m'a été proposé par la Clinique Juges à Marseille ou j'ai subi une prothèse de hanche Excellent centre de rééducation où j'ai trouvé toutes les structures nécessaires à ma rééducation et mon rétablissement.Je recommande pleinement ce site,où l'on est admirablement pris en considération

16 febbraio 2026

Satisfaction du Centre Inecea CAp Ferrieres

Je suis satisfaite de l' établissement Inicea Clinique Cap Ferrières, des soins du corps médical ,kinés sont super et très professionnels la progression de la rééducation est vraiment spectaculaire.je recommande cet établissement.

3 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je suis resté 3 mois dans cet…

Je suis resté 3 mois dans cet établissement pour ma rééducation suite à chute. C’est un bel établissement à taille humaine avec un bon service médical et de rééducation. Les intervenants sont disponibles à l’écoute des patients et l’ambiance est assez chaleureuse. La direction est également très attentive et a notre écoute. Je conseille cet établissement

24 dicembre 2025

Fière de ma réducation

Très bon établissement pour une réducation suite à une PTG. Une équipe formidable dans tous les domaines. Une clinique propre.
Je recommande vivement cet endroit.

28 novembre 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più