Ingrossoitaliano Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Prima esperienza positiva, acquistato card da sixthcontinent, ho ordinato un set da giardino arrivato in due giorni. Prima di acquistare ho scritto al servizio clienti in chat è stato molto cordiale... Leggi di più

Esperienza ottima, dopo peripezie varie con altre aziende, finalmente delle persone serie. Ordinato Huawei P10 lite, arrivato in due giorni e rispondente alle caratteristiche richieste. Prezzi molto... Leggi di più

1. Negozio di ferramenta

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Lo shop online di informatica, mobili, arredamento, elettrodomestici, notebook, pc, arredo giardino, tutto quello che cerchi a prezzi da ingrosso

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho avuto una pessima esperienza

Ho avuto una terribile esperienza sul sito “ingrossoitaliano.com” gestito da TIME82S.R.L.
Tutto quanto è iniziato il 17 Maggio 2018. Prima di effettuare l’acquisto ho contattato telefonicamente loro centro di assistenza , Gentilissimo sig. Stefano dopo una breve verifica ha confermato la disponibilità dell’articolo che intendevo di acquistare , per di più rassicurandomi la consegna tassativa entro 3-4 gg.
Stesso giorno ho effettuato il pagamento, (Rif. Ordine: LJRUXWWTP) dopo 4 gg l’articolo non risultava ancora spedito. Contattando nuovamente sig. Stefano quale mi ha rassicurato che la spedizione è programmata per domani, passavano giorni, settimane. Consultando lo stato del mio ordine tramite account risultava sempre in preparazione. Dopo di che ho contattato nuovamente il servizio clienti e parlando con Valentina, poi con Sara chiedendo di annullare l’ordine e naturalmente il rimborso dell’importo dovuto (€383,38). In sostanza per non fare troppo lunga ad oggi 10/07/2018 non ho ancora ricevuto il rimborso.
Sollecito tutti santi giorni tramite email, messenger e Whatsapp. Sono riusciti persino inviare una ricevuta di rimborso tramite POS - rimborso mai pervenuto, poi mi hanno inoltrato una contabile della banca DropPay anche con quella nessun rimborso ricevuto. Dopo un’altra serie di solleciti mi hanno inoltrato tramite messenger una foto della Distinta SEPA UniCredit semi compilata con tanto di Nome e Cognome + C.F. del legare rappresentante della società, quale doveva mettere la firma sulla presente distinta. E anche in quella occasione sono trascorsi altri 10 gg senza nessun riscontro. Tutte le volte che chiedevo la data di valuta oppure direttamente la contabile del pagamento…calava silenzio! Credetemi ho esaurito le paro per descrivere il mio stato d’animo, ma soprattutto con quale coraggio queste persone si alzano ogni mattina per andare al lavoro!!!
Di conseguenza mi sono già rivolto presso l’autorità per denunciare il fatto!
-Polizia Postale.
- AGCM
- Guardia Di Finanza.

Ora una dedica ai signori del INGROSSOITALIANO / TIME82SRL , se davvero Vi reputate una azienda seria , visto che in più occasioni mi avete ribadito che Voi non rubate niente a nessuno e avete sempre rimborsato tutti , allora mi dovete spiegare perché io sono ancora qui a distanza di quasi 2 (due) mesi in attesa del rimborso????

5 luglio 2018

State attenti!!

State attenti!!! Al mio primo acquisto su Ingrossoitaliano ho fatto una ottima recensione, ma mi devo terribilmente ricredere e sono dispiaciuta di aver proposto ingrossoitaliano a tante persone. Il mio secondo acquisto é un DISASTRO di proporzioni colossali, sono quasi due mesi che mi promettono risoluzioni, ma se non mi faccio sentire io, loro fanno finta di niente. Un ordine dove ho versato oltre 400 euro é sparito nel nulla, non hanno un tracking code da comunicarmi, danno la colpa al corriere, poi ai problemi con il loro reparto spedizioni. É una situazione vergognosa. Se avete avuto una buona esperienza al primo acquisto, sicuramente vi sentirete sicuri di spendere di più all'acquisto successivo, STATE ATTENTI!

4 giugno 2018

Risposta di Ingrossoitaliano

Buongiorno Sig.ra Piccolo, capiamo bene il suo disagio inerente all'ordine e ci dispiace molto, stiamo facendo il possibile per risolvere in tempi brevi il suo ordine, lei ha tutto il diritto di chiedere il rimborso senza alcun problema.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ottimi prezzi, spedizione super rapida anche per oggetti molto grandi, comunicazione immediata ed efficace... Davvero un'esperienza positiva!!

30 maggio 2018

Buonasera Sig.ra Ferrari
Grazie mille per il suo feedback

Tutto bene curare meglio l'imballo

Prodotti arrivati in 24 ore tutto come descritto. L'unico problema è che lì'imballo non era ben curato e le bombole degli sbloccanti si sono deformate e 2 tappi rotti. Mi è stato però inviato anche un piccolo omaggio che è sempre gradito. Consigliato!

30 maggio 2018

Risposta di Ingrossoitaliano

Grazie Marco per il suo feedback, prendiamo atto di quanto descritto da lei e provvederemo a curare gli imballi in maniera tale da non creare questi problemi.

Cordiali Saluti

Il detto che bisogna dare una seconda…

Il detto che bisogna dare una seconda possibilità a tutti in questo caso mi da la possibilità di rivalutare questa azienda. Ho ordinato lo stesso televisore del precedente acquisto andato male. Questa volta devo dire che è andato tutto molto bene. Grazie al sig Turco che ha coordinato in modo impeccabile e puntuale tutta la transazione.

16 maggio 2018

Risposta di Ingrossoitaliano

Buonasera Sig. Battilana, la ringrazio per la sua recensione e soprattutto per averci dato fiducia.
Ogni giorno stiamo migliorando la nostra azienda per dare al cliente un servizio eccellente, le vostre recensioni negative ci hanno permesso e ci hanno dato lo stimolo per aumentare in termini di qualità il sia il servizio clienti ma soprattutto il reparto di logistica.
Nel ringraziarLa nuovamente per l'ordine fatto sul nostro sito l'occasione mi è gradita per porgerLe

Prima esperienza positiva

Prima di acquistare ho scritto al servizio clienti in chat è stato molto cordiale e mi hanno dato dei consigli utili

27 aprile 2018

Negozio privo di serieta'.Sconsigliato assolutamente.

Ho ordinato il 14/04 una cassa stereo sony gtkxb7 su ingrossoitaliano.com vedendo che il prezzo fosse conveniente ed era scritto che l'articolo era disponibile in consegna 24h lavorative.Mi arriva mail di conferma ordine e sul sito era scritto in preparazione.

Il 15/04 mi arrivava una mail del titolare dove mi si ringraziava per l'acquisto.

Il 16/04 inviavo una mail chiedendo quando sarebbe partito l'ordine e mi si rispondeva che sarebbe partito il giorno successivo con consegna il 17.

Il 17 chiedevo tracking della spedizione in quanto non mi era arrivato niente e sul sito era scritto ancora in preparazione.

Nessuna risposta, quindi provo a chiamare e dopo innumerevoli tentativi mi si dice che mi avrebbero richiamato in giornata cosa non avvenuta.

Dopo ancora innumerevoli tentativi telefonici quando mi risponde un'operatore spiego anche a lui e gli dico che mi sarei rivolto alla finanza ed a un legale perche' mi puzzava di truffa.Comunque per non portarla alla lunga mi hanno palleggiato altri 3/4 gg non sapendomi dare informazioni dell'ordine e quindi ho chiesto il rimborso che grazie a Dio e' stato effettuato velocemente.

Morale della favola sconsiglio questo sito privo di serieta' e consiglio di pagare qualcosa in piu' ed acquistare da negozi seri.

Chiudi

27 aprile 2018

Risposta di Ingrossoitaliano

Buonasera Sig. Domenico, ci dispiace per la sue esperienza negativa sul nostro sito, abbiamo avuto notevoli problemi di logistica in diversi magazzini, stiamo risolvendo il problema.
Ringraziandola per la sua recensione che ci permette di crescere ed evitare lo stessa problema, l'occasione ci è gradita per porgerLe
Cordiali Saluti

Spedizione un po’ lenta ma tutto perfetto

21 aprile 2018

Complimenti!

Azienda eccezionalmente professionale. Ottimo customer care, sempre attento a garantire un servizio completo dall'ordine all'arrivo dei prodotti. Complimenti, paragonabile al colosso commerciale americano per quanto riguarda la qualità della customer experience.

21 aprile 2018

Risposta di Ingrossoitaliano

Grazie mille per la sua recensione, cerchiamo di fare il possibile per garantire il massimo supporto al cliente. Grazie ancora