infusedenergy.shop Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit über 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin insgesamt sehr zufrieden. Zu Stoßzeiten und großen Rabattaktionen dauert der Versand vielleicht mal zwei Tage länger, aber das ist nicht schlimm. Bin mit allen Produkten sehr zufrieden, auch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Idee, prima umgesetzt. Energie aus natürlichen Zutaten, kalorienarm und ohne künstliche Süßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten würde. Bei vielen Infused-... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich nach dieser Erfahrung keine positive Bewertung abgeben. Ich habe meine Bestellung bereits am 29.05. aufgegeben. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 1–2 Tagen angegeben.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande
  2. Fornitore di prodotti alimentari
  3. Negozio di alimentari biologici
  4. Produttore di tè
  5. Grossista di tè

Scritti dall'azienda

Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Idee, prima umgesetzt.

Tolle Idee, prima umgesetzt.
Energie aus natürlichen Zutaten, kalorienarm und ohne künstliche Süßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten würde. Bei vielen Infused-Sorten schmeckt auch noch der 2. Aufguss, das rechtfertigt den Preis. Versand funktionierte auch problemlos.

21 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht von meiner…

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Infused Energy.

Ich habe bewusst für über 50 € bestellt, um die beworbene „gratis Flasche“ zu erhalten. Bei der Lieferung war jedoch keine Flasche enthalten, sondern lediglich ein Code, der erst im darauffolgenden Monat bei einer neuen Bestellung eingelöst werden konnte. Das entspricht für mich nicht der ursprünglichen Erwartung einer direkt beigelegten Gratiszugabe.

Nachdem der Monat vergangen war, wollte ich die „gratis“ Flasche bestellen – und musste feststellen, dass dafür plötzlich 15 € Versandkosten anfallen. Es war ausschließlich Expressversand für 15 € auswählbar. Zum Vergleich: Bei früheren Bestellungen im Wert von 70–80 € mit 10–15 Artikeln habe ich lediglich 3,90 € Versand gezahlt.

Dass für eine angeblich kostenlose Flasche nun 15 € Versand berechnet werden, wirkt auf mich nicht transparent und wenig kundenfreundlich. Für mich fühlt sich das wie eine versteckte Zusatzkostenregelung an.

Insgesamt hinterlässt das Vorgehen einen sehr enttäuschenden Eindruck.

19 febbraio 2026

Die Produkte sind gut

Die Produkte sind gut, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Neben langen Lieferzeiten funktionierten bei mir wiederholt die Rabattcodes nicht. Besonders enttäuschend: Ich habe Anfang November einen ‚Infused Can‘-Gutschein bestellt, der ab dem 15.02. einlösbar sein sollte – doch auch diesmal schlug die Einlösung fehl. Dass dies nun schon zum zweiten Mal passiert ist, empfinde ich als äußerst unprofessionell.

15 febbraio 2026

Funktioniert, Alternative endlich gefunden

Funktioniert, und ist auch noch gesund. Habe lange nach einer Alternative zu Kaffee/Energy Drinks gesucht. Energy ist einfach und gesund und Kaffe hat mich nicht wach gemacht und bekam mir überhaupt nicht gut. Ich wurde eher trage. Ihr habt mein Leben verändert.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider insgesamt eine sehr…

Leider insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – sowohl mit den Produkten als auch mit dem Reklamationsprozess.

Die Idee von „natürlicher Energie“ klingt zunächst gut, geschmacklich konnten mich die Produkte jedoch überhaupt nicht überzeugen. Die Infusions schmecken meiner Erfahrung nach nicht nach den beworbenen Aromen (Beeren, Kiwi, Rhabarber, Tropical etc.), sondern nahezu alle gleich – überwiegend bitter nach grünem Tee.

Zusätzlich sind die Produkte auf nüchternen Magen für mich kaum verträglich gewesen; bereits nach kurzer Zeit traten Unwohlsein und Bauchschmerzen auf.

Die Extrakte schmecken zwar etwas besser als die Infusions, erinnern geschmacklich jedoch eher an billige Zitronen-Brausetabletten. Auch hier unterscheiden sich die Sorten kaum voneinander.

Selbst die fruchtigen Varianten ohne Energiezusatz konnten mich nicht überzeugen – jeder einfache Früchtetee aus dem Supermarkt schmeckt für mich deutlich besser.

Hinzu kommt ein sehr frustrierender Reklamationsprozess: Trotz dokumentierter Mängel, Rücktritt vom Kauf, Rücksendung der Ware und mehrfacher Fristsetzung wurde keine Rückerstattung vorgenommen. Die Kommunikation war langwierig und blieb zuletzt ganz aus.

Erwähnenswert ist außerdem, dass nahezu dauerhaft Rabatte, Bundles oder Aktionen angeboten werden. Dadurch wirken die regulären Preise aus meiner Sicht deutlich überzogen, während die rabattierten Preise eher dem tatsächlichen Produktwert entsprechen.

Insgesamt leider keine Empfehlung – weder geschmacklich noch vom Kundenservice her.

6 novembre 2025

Verstehe die Bewertungen nicht

Verstehe die Bewertungen nicht. Die Trinkflaschen die fehlen, kann man sich mit einem Gutscheincode ab mitte Februar bestellen. Steht bei auf der Produktseite. Bei der letzten Aktion wo es einen Code gab, hat bei mir der Code auch gefehlt. Hab dann einen per email bekommen als ich nachgefragt habe. Support war auch schnell. Die 2026er Testboxen werden aktuell erst versendet (steht auch bei).
Was Geschmack angeht: mal ein bis 2 Wochen trinken. Empfand den anfangs auch sehr fad. Lag aber an meinem
Energykonsum. Die Energydrinks sind pappsüß und mittlerweile kann ich die nichtmehr trinken. Dafür schmeckt der Tee jetzt recht fruchtig.
Bin echt zufrieden. In letzter Zeit gabs auch recht viel gratis...
die Extrakte find ich top und geht schnell zum Anmischen. Den Tee find ich auch gut aber trink den eher warm dann.
Preislich umgerechnet sogar günstiger als bestimmte Energydrinks.
Versand hat tatsächlich etwas länger gesauert aber wenn die anderen Kunden auch so oft bestellen wie ich selbst... Muss halt abgearbeitet werden. Bisher kam aber Alles an.
Den apunkt kann ich noch halbwegs nachvollziehen, da nicht Jeder Vorrat hat.

Erfahrung insgesamt eher enttäuschen

- Fehler bei der Abrechnung ( Versandkosten und Rabatt),
- wenig wertschätzende Kommunikation seitens des Customer Service und nach mehr als einer Woche noch immer keine konkrete Rückmeldung/ Klärung der Angelegenheit
- im Paket nur Gutschein statt beworbenem Gratis- Produkt
- teure Trinkflaschen aus billigster Produktion, Plastikverschluss und Schutzsleeve stinken schrecklich, auch nach gründlicher Reinigung
- Geschmack der bestellten Infused Produkte für uns persönlich eher unangenehm
- Geschmack der bestellten Extrakt- Pulver kommt gut an.
- zügiger Versand der Bestellung

TOP und dazu noch Gesund

Muss jetzt wirklich meinen Senf dazu geben da ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann!
Okay Tee ist nicht jederman Geschmack aber deswegen die Produkte so schlecht reden macht sogar mich etwas wütend!
Also Meine Meinung!
Ich habe die Produkte bestellt aus dem Hintergrund das mein jugendlicher Sohn eher einen Tee trinkt als Energie trink vor allem in der arbeit!
Wir haben einige Sorten bestellt um sie durch zu testen!
Man muss wirklich seinen eigenen Geschmack finden!!!
Ich mische energie immer mit Fruit!
Mein Sohn trinkt auf einmal 2 Liter pro Tag Tee und er ist absolut begeistert!
Ich hab auch alle anderen Tees versucht sleep ist hervorragend um gut durch zu schlafen hab schon sehr lange nicht mehr so gut geschlafen!
Der nerventee ist sehr gut und auch der reinigungstee ist hervorragend!
Sooo was den Versand betrifft!
Es werden die Pakete gesammelt und alle zusammen werden versendet das finde ich nicht schlimm es wurde ja angegeben 1-3 tage Versand!
Das ist völlig in ordnung!
Das bedeutet das es auch mal 2 tage dauern kann bis das Paket auf die Reise geht!
Dann der Support.....
Großartig sehr sympathisch und immer hilfsbereit!
Absolut begeistert!
Vor allem von den Mädels!
Fehlende Produkte können doch vorkommen!
Einfach eine Nachricht an den Support und in der nächsten Bestellung eine kleine Info dazu schreiben dann erhaltet ihr eure Produkte!
Es sind IMMER großartige Rabatte angeboten!
Einfach abwarten und es gibt Immer gratis Produkte!
Ich finde diese negativen Bewertungen sehr unfair!
Es kann doch nicht immer 100 % laufen da sollte man ein Auge zu drücken!
Noch was die Preise!
Also ein teebeutel Tee aus einer Marke ist deutlich teurer und da ist leider nichts wirklich gutes für den Körper drin!
Also bitte macht weiter sooooo ihr macht das großartig!
100 Punkte für euren Tee der mehr Natur drin hat wie jeder andere Tee!

Unvollständige Lieferung

Der Tee isr gut, das pulver naja sehr künstlich.
In meiner Bestellung wurden Flaschen nicht mit geliefert. Davon wird sich nichts angenommen. Sehr schade. Auf Facebook liest man auch immer wieder das viele drauf warten. Scheint ein System hinter zu sein. Schade, so gewinnt man keine neuen Kunden.

26 gennaio 2026

Don't try

Absolut unprofessionell. Ich wunder mich das es die überhaupt solange gibt. Produkt top. Alles andere der absolute Wahnsinn kein System und null Bock was zu verb

1 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich an den Kundenservice…

Ich habe mich an den Kundenservice gewendet da ich eine Dichtung von meiner Can verloren habe. Ich muss sagen es ist mittlerweile so selten geworden das man ordentliche Antworten bekommt. Aber hier habe ich wieder einmal die Erfahrung machen dürfen das es noch Menschen gibt die schnell und freundlich helfen. Danke dafür.

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Einmal im Newsletter nie wieder raus..

Man kommt einfach nicht aus dem Newsletter raus! Ich habe mich nun mehrmals ausgetragen aus allem, dennoch erhalte ich ununterbrochen fast täglich Emails, geht gar nicht. Erst wenn man direkt den Kundenservice anschreibt wird man entfernt, die kennen also wahrscheinlich den Fehler beheben ihn aber nicht.

23 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe dieses Jahr angefangen infused…

Ich habe dieses Jahr angefangen infused Energy zu trinken und ich muss sagen mega. Habe jeden Tag eine Flasche mit auf arbeit und was soll ich sagen. Ich trinke keinen Kaffee mehr und bin viel fitter. Geschmacklich mega gut ich möchte es gar nicht mehr missen.

8 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich hab was bestellt bin absolut nicht…

Ich hab was bestellt bin absolut nicht begeistert von dem Zeug. Und es schmeckt einfach nicht. Zu erst dachte ich vllt einfach ein Persönliches Ding aber mein ganzer Freundeskreis und Familie alle finden es einfach nicht lecker…. Es schmeckt wie alter Fuß.

Wollte es zurückschicken und habe auch den Kundenservice angeschrieben und Widerrufen wollte mein Geld wieder haben, aber keiner hat reagiert keiner hat meine Reklamation bearbeitet es wurde einfach ignoriert. Schade das man so unprofessionell Arbeitet
Gut also absolut nicht zu empfehlen

1 novembre 2025

Absolute Trümmertruppe

Absolute Trümmertruppe. Im August den Kalender bestellt, sollte Mitte Okt kommen. Nachfrage per Mail. Sie hätten das verpacken unterschätzt, noch ein paar Tage. Mitte Nov deutlicher nachgefragt, Kommunikation umgangen mit automatischer Antwort. Am selben Tag kam Versandbestätigung. Wurde ohne Becher geliefert, keinen Bock mehr mit denen zu diskutieren. Die so „speziellen Weihnachtssorten“ sind gewöhnlicher Mist. Die im Oktober bestellte Flasche im Energydosendesign, ist seit einer Woche verfügbar aber wird nicht verschickt und es gibt mal wieder eine automatische Mail. Die sollten mal Geld in Infrastruktur als in ihre penetrante Werbung stecken. Man kommt sich verarscht betrogen vor.

12 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kunden werden Dreist hintergangen.

Habe das erste Mal dort Bestellt und da es ein Angebot mit einem "Extra" geben sollte.
Die Bestellung ist leider erst nach 12 Tagen angekommen und nicht wie angegeben 1 bis 3 Tage, und dies vermutlich nur weil ich nachgefragt habe wo die Ware ist.
Dann beim Öffnen des Pakets fehlten die ganzen Extras, also nachgefragt und nach der zweiten Mail gab es dann endlich die Antwort.
Man schrieb das man aus Kulanz Gründen die fehlenden Sachen mit im Packet packt, jedoch erst bei der nächsten Bestellung. Also wirklich, noch dreister geht es nun wirklich nicht, solche Praktik habe ich noch nie erlebt. Darauf kann ich verzichten und werde dort nie wieder kaufen.

26 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più