Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit über 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurd... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Idee, prima umgesetzt. Energie aus natürlichen Zutaten, kalorienarm und ohne künstliche Süßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten würde. Bei vielen Infused-... Leggi di più
Der Tee ist ja spitze, aber der Support. Ware bestellt, bekam Meldung, wäre ist beim Paketdienst angemeldet und wartet auf Abholung. Nachdem sich eine Woche nix getan hat, per E-Mail angeschrieben, ke... Leggi di più
Ich finde infused sehr lecker und auch gesund die Tees und Flaschen sind gut durchdacht sie bringen immer neue Sachen raus und sind sehr community nah oft sind sie auch auf tiktok live auch der Suppor... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Distributore di bevande
- Fornitore di prodotti alimentari
- Negozio di alimentari biologici
- Produttore di tè
- Grossista di tè
Scritti dall'azienda
Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.
Informazioni di contatto
In der Lieblich 11, 56427 , Siershahn, Germania
- 02623 - 9295418
- Info@infusedenergy.de
- infusedenergy.shop
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Extrakte schmecken genial!
Die Extrakte schmecken genial! Habe noch keines erwischt, dass nicht der Wahnsinn war! Einfach ins Wasser und schon ist es fertig!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, bisschen gewöhnungsbedürftig weil kein Zucker drin ist aber hat man sich erstmal dran gewöhnt mag man kein normalen Eistee oder Cola mehr.
Bewertung aus Adhs Sicht
Hier mal aus der Sicht jemanden der ADHS hat.
Die Energy Produkte Schnecken nicht nur gut, sie bringen genau das was sie versprechen und helfen mir dabei mich zu fokussieren. Auch der Energy Latte zeigt die gleiche Wirkung.
Ich kann das Produkt wirklich mehr als empfehlen.
Normale Energy Drinks haben zum einen nicht geholfen wacher zu werden und ich habe davon Pickel bekommen. Bei Infused hat man so ein Problem nicht.
Der Kundenservice ist miserabel. Nicht zu empfehlen
Der Kundenservice ist miserabel.
Ich habe eine große Bestellung inkl. einer Flasche abgegeben.
Die Qualität der Flasche ist nicht akzeptabel. Sie hält nicht heiß so wie es versprochen wird. Nach einer Email an den Kundenservice, dann der Schock. Es besteht kein Widerrufsrecht die Flasche kann nicht zurück genommen werden. Ich bestand darauf und habe meine Reklamation auf EIGENE Kosten verschickt. Dann kam eine Rückmeldung, das die Flasche überprüft worden ist, und es kein Reklamationsgrund gibt. Natürlich werden Sie sagen das die Flasche einwandfrei ist, welche Firma würde das Gegenteil behaupten. Sie boten mir an die Flasche zurück zu senden. Ich verwies darauf das ich eine neue Flasche will. Dies wurde mir immer noch nicht beantwortet. Seitdem gibt es keine Antwort mehr vom Kundenservice. Ich rate jedem ab hier zu bestellen, denn sobald euch etwas nicht gefällt habt ihr nur Kopfschmerzen. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Nie wieder. Dann kaufe ich lieber bei anderen Anbietern ein.
Vorallem als neues Unternehmen muss man die Kundenzufriedenheit doch an die erste Stelle setzen. Kein Verständnis für so etwas.
Habe jetzt schon mehrfach dort bestellt
Habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und bin sehr zufrieden. Es gibt eine sehr große Auswahl an Energy und Fruity Sorten. Davon habe ich schon einige ausprobiert und 95% waren geschmacklich auch sehr gut.
Ausserdem gibt es immer neue Aktionen, einen netten und hilfsbereiten Kundenservice und schnellen Versand.
Lecker Energydrink alternative
Ich habe nun zum zweiten Mal bei Infused Energy bestellt. Ich finde es deutlich besser als herkömmliche Energydrinks. Geschmacklich sind sie deutlich angenehmer und nicht zu süß. Mir schmecken sie kalt am besten, aber warm kann man sie auch gut genießen.
Ich werde auch in Zukunft wieder bestellen :)
Leider mieserabel service habe uber…
Leider mieserabel service habe uber 120euro bestellt und eine falsche flasche erhalten telefonisch überhaupt nicht zu erreichem Mails sehr schwer beantwkrtet rrst nach 4 ten mail whatsap sehr unfreundlich angeblich hätte ich kein Widerrufsrecht habe nichts geoffnet oder benutzt
Sehr schlechte kunden service
Sind halt Betrüger wollen kein kunde gewinnen einmal verkaufen dann nicht wieder
Tolle Idee und toller Geschmack, mit Umsetzungsproblemen
Tolles Konzept und eine sehr gute Idee in der heutigen Zeit. Zurück zur Natur !
Geschmacklich war ich sehr zufrieden.
Allerdings funktioniert die Flaschen ( fast alle probiert ) nicht wie erwünscht und gezeigt.
Ich habe immer relativ viel Rester von den Teeblättern im Glas bzw. Mund. Die Classic Bottle hat von allen am besten performt.
Und ein weitere Stern Abzug für den Preis. Vergleichbare Tees, auch Bio Qualität usw, sind oft deutlich billiger zur erhalten.
Bestellung 21077
Bestellung 21077
Die Lieferzeit hat etwas länger gedauert aufgrund der Exklusiven HydrationXL Bottle.
Habe ich leider auf der Seite wohl überlesen, so tut mir die Mecker Mail leid die ich zu euch geschickt habe.
Zu den Produkten, wie gewohnt sehr hochwertiger Tee die Geschmacklich absolute Sahne sind. Durch die Hydration Bottle Xl trinke ich zur Zeit viel mehr.
Liegt auch daran weil es einfach nur super ausschaut wie der Tee langsam durchzieht. Der Milch Tee Extrakt ist einfach nur Super. Lecker, sehr einfach zubereitet und schnell zubereitet.
Preislich finde ich die Produkte absolut in Ordnung. Die Tees sind absolut Hochwertig. Bleibt nicht die letzte Bestellung.
Stay Hydratet !
Ich war auf der Suche nach einem…
Ich war auf der Suche nach einem natürlichen Energiedrink ohne das aufdringliche Aufgeputscht sein und den nachfolgenden Crash. Ich kann infused energy sehr empfehlen, nutze ihn sehr gern im Nachtdienst. Ich liebe Energy Cola und die Black Edition.
Eine natürliche Möglichkeit ohne die unerwünschten Effekte und Spätfolgen mit einem angenehmen Wacheffekt
Absolut zufrieden 😃
Ich bin sehr glücklich das ich auf infused energy gestoßen bin !! Es ist unser täglicher Begleiter und animiert uns immer ausreichend zu trinken ,da es uns einfach emenz lecker schmeckt und man sich quasi auf das Trinken freut 😀 vielen Dank liebes infused energy Team und alles Gute und weiter so !empfehlen euch gerne weiter 👍😉
Interessantes Konzept, wenn auch recht teuer
Ich bin zunächst positiv überrascht worden, die Tees sind (auch wenn seehr teuer im Vergleich) geschmacklich ganz gut (außer das Pulver, das hat mich von der gleichen Teesorte geschmacklich mehr überzeugt) und auch die beiden Falschen die ich bestellt hatte (Steel Hydration & Performance Bottle) haben mich erst Mal überzeugt.
Beim Kundensupport habe ich gemischte Gefühle, zunächst melden sie sich sehr schnell, dann dauert es auf einmal über eine Woche, bis wieder etwas zurückkommt. Am Ende konnte mir trotzdem geholfen werden.
Kundenservice hat extrem nachgelassen
Ich bin seit über 3 Jahren Kunde und habe bisher regelmäßig bestellt. Leider häufen sich aktuell meine Kritikpunkte, so dass ich mittlerweile höchst unzufrieden bin.
Bevor ich zum Hauptthema Kundenservice komme: Der Tee selbst ist halbwegs ok, allerdings ist der Süßkraut-Geschmack mittlerweile zu deutlich aus den Sorten herauszuschmecken. Die Flaschen aus dem Zubehör sind ihr Geld leider qualitativ absolut nicht wert. Die einzelnen Sorten enthalten für Ihren saftigen Preis vergleichsweise viele Apfelstücke und/oder Hibiskus als Zutat, welche als günstige Füllstoffe bekannt sind. Da hat purer Grüntee und auch Kaffee im Kosten-Nutzen-Vergleich ganz klar die Nase vorne, da ich bei Infused Energie nur eine schwache Wirkung feststellen kann - wenn überhaupt.
Nun zum eigentlichen Hauptpunkt: Der Kundenservice ist zuletzt so schwach geworden, dass selbst ein Stern zu viel ist. Meine letzte Bestellung wurde Ewigkeiten nicht bearbeitet, obwohl in der Lieferinfo auf der Homepage klar angegeben ist, dass die Produkte nach 2-3 Tagen bei mir sind. Die Sendungsdaten wurden in meiner DHL-App sehr schnell erfasst. Das war es dann aber auch mit der Bearbeitung, so dass ich nach 10 Tagen ohne jegliches Update meine Bestellung schriftlich storniert habe. Obwohl die Sendung zu diesem Zeitpunkt noch nicht verschickt wurde, war eine Stornierung nicht mehr möglich, so dass mir als Antwort nur empfohlen wurde, einfach die Sendung vorab in der App zu verweigern. Gesagt, getan...
Ganze 4 Tage später wurde die Ware dann doch verschickt und folgerichtig zurück zum Absender geschickt. Ganz abgesehen von der ökologischen Frage waren mir 14 Tage Versandzeit bei diesen hochpreisigen Produkten einfach zu viel. Seitdem laufe ich meiner Rückerstattung hinterher, die nun schon bald 3 Wochen auf sich warten lässt. Ich habe bis dato nur zweimal freundlich nachgefragt, wie der Stand der Dinge ist, aber mehr als eine entschuldigende und vertröstende Antwort kam nicht. Mache ich in Social Media - scheinbar das Prunkstück dieses Unternehmens - auf deren Seite darauf aufmerksam, wird mein Beitrag umgehend gelöscht.
Es wird sich seitens des Unternehmens mächtig ins Zeug gelegt, Neukunden zu gewinnen. Über Social Media läuft mir mittlerweile täglich immer nervigere Werbung über den Weg und gefühlt kommt wöchentlich eine neue Sorte auf den Markt. Aber womöglich sollte in Zukunft auch wieder der Fokus auf die Bestandskunden gelegt werden oder ist dafür nicht mehr genug Energie vorhanden? Dann empfehle ich den Mitarbeitern mal einen ordentlichen Schluck Kaffee oder Grüntee.
Ach ja, bevor die Frage nach der Bestellnummer kommt, um die Bearbeitung noch weiter hinauszögern: 201896 (vom 17.01.25). Bitte, gerne.
Ich liebe Infused Energy toll das es so…
Ich liebe Infused Energy toll das es so eine Alternative zu künstlichen Energy Drinks gibt!
Alle Sorte die ich bis jetzt hatte waren super lecker
Ich würde immer wieder bestellen
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, super Geschmack. Es passt einfach
Super lecker mit angenehmen wach Effekt
Super lecker mit angenehmen wach Effekt
Naja..
Habe mir die koffeinfreien Sorten (75 Gramm Beutel) Wassermelone und Exotic bestellt. Es wurde viel versprochen, und nur die Hälfte gehalten.
Der Geschmack ist selbst nach einer Ziehzeit von mehr als 1 Stunde immer noch sehr Richtung Wasser - schmeckt minimal nach den Sorten. Für einen Beutel von 10 Euro einfach zu wenig.... Für mich leider rausgeworfenes Geld...
Ich probiere mich zwar noch durch um…
Ich probiere mich zwar noch durch um meine Lieblingssorte zu finden, aber bin bisher begeistert und neugierig auf noch mehr neues
Seit dem Trinke ich keinen RedBull
Bin richtig überzeugt. Gute Inhaltsstoffe. Trinke keinen RedBull mehr seit 2 Monaten 💪🏽
Come funziona Trustpilot