3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

5 Stelle come 5 Anni di Garanzia che regalano

Ogni volta che ho acquistato da loro, mi sono trovata bene, ultimamente ancora meglio, sito rinnovato, tanti prodotti diversi, solita cortesia e professionalità. Inoltre da poco tempo regalano anche la garanzia di 5 anni per tutti i prodotti presenti sul sito.
Ottimo venditore!!!!

12 febbraio 2014

servizio clienti deludente

Ho acquistato 4 anni fa una nikon D90 con estensione di garanzia. Al terzo anno si è rotto lo schermo LCD e ho chiesto di far valere la garanzia. Hanno mandato un corriere a ritirare il pacco, ho consegnato la confezione originale con cui mi era stato spedito, e dopo vari giorni scopro che informaticaperte aveva RIFIUTATO il pacco per motivi d'imballaggio. Gli ho scritto 100 volte e se ne sono praticamente fregati, non si sapeva che fine avesse fatto il pacco. Ho contattato personalmente il corriere il quale, per fortuna molto professionalmente, mi ha riconsegnato la merce senza pretendere nulla (pacco perfettamente integro). A questo punto rispedisco tutto a mie spese a informaticaperte e finalmente accettano il pacco. Fanno riparare l'oggetto e me lo rispediscono funzionante ma senza la batteria. Protesto vivacemente ma mi rispondono in maniera molto scortese e se ne fregano. Sono costretto a ricomprare la batteria. Contatto anche il centro NITAL che ha fatto la riparazione e mi confermano che la loro spedizione era integra. La spedizione era ovviamente assicurata. Quindi attenzione: i prezzi sono buoni ma l'assistenza lascia molto a desiderare. Un venditore onesto avrebbe come minimo offerto uno sconto sull'acquisto della batteria, visto che la macchinetta con tutti i casini che hanno fatto è rimasta fuori da 16 luglio al 13 settembre.
In tutto questo giro, non si sono mai degnati di darmi un riferimento telefonico o di chiamarmi. Solo mail di 1 riga, alcune anche piuttosto scortesi (per essere buoni).

3 ottobre 2013

Articoli a prezzi competitivi e consegna in tempi rapidi.
La cordialità della comunicazione completa il panorama dell'azienda.

27 luglio 2011

Ho acquistato un anello adattatore per la mia fotocamera Canon G11. Ho ricevuto l'oggetto tramite corriere dopo 1 giorno e mezzo dal pagamento mediante bonifico. Si tratta di un adattatore professionale e originale Canon ben differente da quelli offerti pure in rete a prezzi bassi ma assolutamente imperfetti. Il prezzo era il piu competitivo che ho trovato. Buona anche la comunicazione che abbiamo avuto. Merita veramente una menzione. Sandro f.

31 ottobre 2010

SERI E AFFIDABILI

Ho acquistato una macchina fotografica e due obiettivi canon e uno scanner da loro, attraverso ebay. I prezzi non sono i più bassi in assoluto, ma sono comunque competitivi. Ritiro a mano o spedizione, un call center che risponde.

24 agosto 2010

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito