Plateforme innovante, l'équipe est très réactive. Très bons profils de disponibles mais certains sont moins pros !
Scopri cosa dicono le persone
Une plateforme ergonomique qui permet de mettre en relation blogueur et marque ! beaucoup d'annonces très variées, un service client très professionnel , réactif et agréable ! je recommande
L'azienda ha risposto
J'ai découvert Influens Me suite à une recommandation d'un ami. J'ai testé pour mon business de marketing en ligne/e-commerce et clairement elle se démarque. Sérieux, fiable et grand choix d'in... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
LA Plateforme #1 de mise en relation directe entre Influenceurs & Annonceurs
Informazioni di contatto
Navigation intuitive dans mon espace…
Navigation intuitive dans mon espace pro, contact rapide avec les influenceurs. Tous les outils nécessaires au suivit et à la mise en place de campagnes Idéal pour une entreprise en développement comme la notre !
Merci Influens.me

Risposta di Influens Me
Super outil marketing, efficace et facile d'utilisation
Super application , très facile de trouver des influenceurs en rapport avec mon secteur d'activité. Un peu de lenteur parfois de la part des prestataire mais Influens Me propose quand même un très grand majoritéee de personnes sérieuses donc pour mes deals , je l'utilise énormement. 5 étoiles.
Bastien, Sales & Marketing Manager
Cinera - cinera.net

Application au top
Application au top
Quelques soient vos abonnés
Équipe réactive dommage que les partenaires ne prennent pas le temps de répondre, même si je sais qu'ils sont très sollicités, ça ferait plaisir

Risposta di Influens Me
Ce site et vraiment top pour les micro…
Ce site et vraiment top pour les micro influenceurs qui sont à la recherche de partenariats, le site est fluide et très fiable.
Je le recommande également pour toute marque cherchant à se développer grâce à tous les influenceurs disponibles sur cette plateforme

Super site !
Super site ! Fiable et actif, il nous permet d’obtenir des bonnes collaborations !

Merci !
Très bonne plateforme, ergonomie intuitive, mais surtout quelle efficacité et réactivité des membres !
Un outil marketing fantastique pour les annonceurs !

Très bien
Très bien, j’adore cette plateforme je la recommande vraiment surtout pour les petits comptes d’influenceur

J’adore cette plateforme
J’adore cette plateforme, elle est super bien détaillé et ça nous permet de communiquer avec les marques quand on est influenceurs et inversement pour les marques. Je recommande!

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme. Nous avons trouvé des influenceurs qui correspondaient à notre demande. Les échanges sont faciles.

Excellent plateforme
Excellent plateforme ! Très simple d’utilisation et de compréhension, très utile pour les influenceurs, je recommande

Excellente plateforme, je recommande
Excellente plateforme, nous avons pu trouver des influenceurs pour notre lancement produit assez rapidement. L’équipe est très réactive et répond vite aux messages, généralement dans l’heure.
Les tarifs sont également raisonnables. Je recommande Influense.me.
Sarah

Influens Me
Plateforme très simple d’utilisation permettant de mettre au maximum en avant les marques et influenceurs !

Risposta di Influens Me
Cette plateforme est vraiment bien ont…
Cette plateforme est vraiment bien ont peut postuler à beaucoup d'annonce et dans tout les domaines

Une plateforme que je recommande à 100%
Une plateforme qui propose des services de plus en plus avancé ! De belles collaborations ! Un service client rapide et dynamique et qui ne manque pas de bonnes idées !
Une plateforme au TOP

super plateforme !!!!
super plateforme de mise en relation, je recommande sans hésiter !!!!

Risposta di Influens Me
Influensme.com, un super site pour marques et influenceurs!
J’ai fait plusieurs partenariats par le biais de ce site, il est top!

Je recommande 👍
Trés bonne plateforme je recommande 👍
Le webmaster est réactif et à l'écoute si besoin.

Risposta di Influens Me
Concept intéressant et ingénieux.
Concept intéressant et ingénieux.
Nous avons effectué une campagne d'influence via cette plateforme et notre ROI était très bon en termes de qualité/prix.
Je recommande ! :)

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, je recommande. Nous l'utilisons pour trouver des influenceurs spécialisés pour notre gamme de jeux

Risposta di Influens Me
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.