Non finite in questa truffa doveva essere una prova gratuita ma alla fine ho pagato per provare pensando di cancellare se non ero contento i dati della mia carta di credito invece scatta la trappol... Leggi di più
Quando una persona vede in tv un film che sta per finire e come me ,desidera vederlo dall'inizio cosa fa? accende il laptop e si sintonizza su Mediaset Infinity, Be certo non si aspetta di sorbirsi 1... Leggi di più
ASSURDO. Trovo indecente che mi sia stato scalato l'importo per un abbonamento semestrale, quando io non ho autorizzato nessun pagamento e neanche mai usato Infinity tv. Quando l'ho segnalato al servi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vedi i tuoi film e serie tv preferiti in streaming su Infinity, il portale italiano con un servizio innovativo per vivere le tue emozioni dove e quando vuoi.
Italia
- infinitytv.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Una volta c’era il servizio restart
Una volta c’era il servizio restart, era ottimo e gratuito, potevi andare avanti e indietro a piacere, avevi modo di gestire un programma secondo le tue esigenze.
Ora per andare avanti e dietro vogliono i soldi!!! Ma non era gratuito Mediaset Infinity? Oltretutto, e sono cose oscene: non puoi bloccare, che riparte dall’ inizio; ma soprattutto arrivi verso la fine e: magia: si blocca e la fine non la vedi più
E toglietelo questa truffa del restart, che se devo pagare pago un servizio reale, non per guardare “la televisione “
È diventato una vergogna
È diventato una vergogna! Non si riesce s vedere nulla per intero s'interrompe sempre! E se chiedi chiarimenti ti dicono,che dipende dalla tua linea!!! Ma per favore,meglio cancellarsi e guardare più nulla!!!
una pessima ma pessima schifezza
una pessima ma pessima schifezza. disumani . su twenty seven sempre le solite cose ! fatte veramente schifo. e Silvio era uguale perché è sempre stato così! pubblicità e schifezza come a maria de filippi che ci sono persone perverse .
Una schifezza
Una schifezza, ovviamente italiana, pensata apposta per far arrabbiare l'utente. Da evitare accuratamente.
La prima cosa è la truffa del "gratis"
La prima cosa è la truffa del "gratis". NON È ASSOLUTAMENTE GRATIS e basta leggere le recensioni avute, che ti passa la voglia di abbonarti.
Per molti è stato un incubo, cadere nella trappola di questi pseudo uomini d'affari. Riescono, per chi ci casca, a fregarti soldi, per poi raccontarti che sono i migliori d'Europa e che crescono ogni giorno di più (le truffe). Le ragioni sono poche e semplici: acquistano, per due soldi, quelle schifezze turche e le ripropongono, ad ogni orario, su tutti i loro canali. Inoltre, in questo ultimo anno,c'è stato un incremento pauroso della pubblicità. In certi orari, l'ho calcolato personalmente, in un ora di trasmissione, 25 minuti sono di pubblicità e per non parlare della qualità delle trasmissioni. L'ultima presa per i fondelli: Infinity GRATIS. Ma dove? 7,99 euro al mese, per vedere solo pubblicità, oltretutto, cretine, per la maggior parte degli spot. Finisco con il rimpiangere il grande Silvio, padre della vera televisione commerciale. Onore a Lui.
Buongiorno
Buongiorno, bello guardare le serie gratuite ma inserite troppa pubblicità e non si può andare avanti finché non finisce. In.piu c è poca memoria si chiude la schermata e solo disinstallando l app si può sperare di riottenerla. Insoddisfatta è delusa.
Pubblicità invasiva
Pensavo tutto il bene possibile fino allo scorso anno, ma ora è un' assurda tempesta di pubblicità indesiderate, continue ed irrefrenabili... davvero vi chiedo moderazione, grazie
La App non tiene memoria di ciò che stavi guardando
La App non tiene quasi mai in memoria quello che stai guardando quindi non è flessibile come è invece ad esempio Netlfix. Su Netflix guardo una serie e se cambio apparato è sempre allineata e posso riprendere da dove avevo smesso. Infinity per niente! Anzi addirittura a volte interrompe con la pubblicità ma quando finisce non ritorna all'episodio. Non solo, a volte non torna proprio nemmeno alla serie. Ti propone altre mille cose quando l'esigenza principale è di ritrovare velocemente cosa stavo guardando.
Mi trovo bene quasi in tutto...tranne…
Mi trovo bene quasi in tutto...tranne che per la pubblicità...non si può vedere un film, o una serie con pubblicità ogni 5 minuti...si durano pochi secondi...ma interrompono in mezzo ad una frase...puntate di 25 minuti interrotte veramente mille volte...
Fate pena è dire poco……
Fate pena è dire poco……. Non si può tornare indietro durante una trasmissione o film…… cerco di guardare un fil e appare scritto c’è stato un problema ci dispiace….. ma quale problema? Non lo spiegate….. il vero problema siete voi in realtà
solido...schifo
Buonasera volevo come al solito ricordarvi che la vostra applicazione non funziona ora guardo su DMax e su nove le loro applicazioni che funzionano benissimo anche le applicazioni della RAI funziona meglio delle vostre Era solo per rinforzare il vostro orgoglio di fare un lavoro fallimentoso e di mettere sempre più offerte a pagamento: adesso visto che avete passato l'offerta a pagamento anche solo se si deve solo andare indietro su una trasmissione. siete schifosi quindi ogni tanto quando provo a scaricare la vostra applicazione e vedo che non funziona , ve lo voglio comunicare. Che peccato che siete così indegni dell'azienda che tanto ha fatto per questa nostra Italia. VERGOGNOSO
C’è troppa pubblicità non si riesce a…
C’è troppa pubblicità non si riesce a vedere niente 10 minuti di film o serie e a marea di pubblicità non si può guardare così
Le visioni anche di serie vecchie si…
Le visioni anche di serie vecchie si bloccano in continuazione. Pubblicità esagerata ogni 3X2. Sempre gli stessi prodotti che a questo punto non comprerei mai. Meglio Rayplay
Mi dispiace dire che ultimamente chi si…
Mi dispiace dire che ultimamente chi si è perso una puntata delle serie che stanno trasmettendo al momento non si ha possibilità di vederli, perché c'è sempre scritto che si è verificato un errore di riproduzione, è veramente spiacevole dopo tutta la pubblicità che ti propongo...
Ciao a tutti
Ciao a tutti, ho 35 anni mi chiamo Valentina e fin da piccola seguo i programmi di Mediaset,quindi mi piacciono molto alcuni!
Come l'isola dei famosi di quest'anno e stata molto bella , Vladimir è un'ottima conduttrice, solare , educata, piena di vita , mi ha appassionata molto!! I commenti negativi che si leggono sono proprio da retrogradi ! Tutta invidia Brava Vlady
Un isola dei famosi pessima e truccata
Un isola dei famosi pessima e truccata. un eliminato, samuel, rientra in gioco nella finale dopo un televoto flesch che vede eduardo franco eliminato.una Zanicchi invitata solo per fare una propaganda sfegatata a Samuel prima del televoto flesh contro Artur, che va via giusto prima del risultato del televoto conferma una sfida truccata. Una luxsuria improponibile come conduttrice, che spero che sia solo un'amnesia temporanea dei produttori.
Pagare x vedere pubblicità. Che senso ha?
PUBBLICITÀ A NON FINIRE E SELEZIONE MOLTO SCARSA DI FILMS.
Quasi più pubblicità che programma
Capisco che debba esserci la pubblicità ma in 30 minuti circa di una replica di un programma che tra l'altro mi piace molto ci sono state 3 interruzioni per la pubblicità. Ma non è possibile, fate passare la voglia infatti ho dovuto abbandonare la visione.
ASSURDO!
ASSURDO!! C'è PIù PUBBLICITà SU QUESTA APP CHE SU TUTTI I PALINSESTI MEDIASET. TI PASSA LA VOGLIA DI VEDERE I PROGRAMMI.
PESSIMA VERAMENTE !!!