Un isola dei famosi pessima e truccata. un eliminato, samuel, rientra in gioco nella finale dopo un televoto flesch che vede eduardo franco eliminato.una Zanicchi invitata solo per fare una propaganda... Leggi di più
Non finite in questa truffa doveva essere una prova gratuita ma alla fine ho pagato per provare pensando di cancellare se non ero contento i dati della mia carta di credito invece scatta la trappol... Leggi di più
Quando una persona vede in tv un film che sta per finire e come me ,desidera vederlo dall'inizio cosa fa? accende il laptop e si sintonizza su Mediaset Infinity, Be certo non si aspetta di sorbirsi 1... Leggi di più
ASSURDO. Trovo indecente che mi sia stato scalato l'importo per un abbonamento semestrale, quando io non ho autorizzato nessun pagamento e neanche mai usato Infinity tv. Quando l'ho segnalato al servi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vedi i tuoi film e serie tv preferiti in streaming su Infinity, il portale italiano con un servizio innovativo per vivere le tue emozioni dove e quando vuoi.
Italia
- infinitytv.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Terribile
Terribile, mai vista un'app così pessima. Non funziona, si blocca il video, schermo nero ??, quando esci e riapri devi ripartire da capo, non riparte mai dal punto in cui eri prima.
Imbarazzante
Imbarazzante , 4 film in croce .a livello gratuito è la app più scarsa .imbarazzante
Conte di Montecristo
Volevo guardare la nuova serie del Conte di Montecristo: la pubblicita' si vede benissimo mentre lo sceneggiato no! Lo schermo e' nero e si sente solo l'audio! RaiPlay funziona benissimo ma voi fate schifo!
Insopportabile
Insopportabile! Per vedere un episodio già andato in onda devi sorbirti 5 minuti di pubblicità ogni 15 di film!!!!!!!
Malissimo
Malissimo, pubblicità ogni 3 secondi se per sbaglio tocchi l’applicazione per mettere pausa parte la pubblicità, vedere serie in lingua originale con sottotitoli dopo ogni pubblicità devi impazzirti per rimetterli e parte la pubblicità. No no no risistematela
Fa schifo questa app.A me piace vedere…
Fa schifo questa app.A me piace vedere il grande fratello e c'è pubblicità in continuazione e se voglio vedere una clip di ottobre me la fa vedere a metà e poi mi torna su a quelle di dicembre😡😡.
APP PESSIMA
TROPPE PUBBLICITÁ
una buona applicazione ma ci sono troppe pubblicità ogni tot di minuti che sono assolutamente insopportabili, portano a stufarsi di guardare una serie o un film, se continua con tutte queste pubblicità credo che disinstalleró l’ app
Pessima
Pessima! Ogni 3 minuti di film fanno pubblicità e si blocca in continuazione! Non la uso più
Noleggio film su Mediaset infinity
Ho noleggiato a pagamento circa due settimane fa, per la modica cifra di €2,99 , il film "Oppenheimer" ... Fin qui tutto bene... L'ho guardato e devo dire che per i miei gusti era abbastanza noioso per lo meno per i primi tre quarti di film... Quello che voglio dire è che è un film che non vedrei sicuramente una seconda volta, ma con mia sorpresa, sull'applicazione del mio conto corrente in banca , ho visto con mio rammarico che se lo sono incassati due volte . Ho inviato una email di protesta a Mediaset Premium , spiegando il tutto e che io non avrei mai rivisto questo film una seconda volta... Dal momento che per i miei gusti l'ho trovato abbastanza noioso.. per tutta risposta ho ricevuto una email dicendo che io l'ho guardato due volte... Cosa assolutamente non vera... Io non sono molto tecnologico e magari può essere che ho toccato o cliccato senza intenzione un'altra volta sull'immagine del film di Oppenheimer... Quindi la mia email di protesta è stata assolutamente inutile. Non voglio stare a mercanteggiare per la ridicola somma di €2,99 , ma volevo avvisare a tutti quelli che guardano i film su Mediaset Premium di stare molto attenti, perché questi signori sono come i falchi e non vedono l'ora di incassare soldi indebitamente... Ne sono disposti a sentir nessuna ragione. Non sono un miserabile che per €2,99 sta tanto a controbattere le proprie ragioni. Il mio scopo è solo avvisare e mettere in guardia quelli che usano questa applicazione di non sbagliare mai e non cliccare sopra un film noleggiato ,una seconda volta . Ovviamente ho cancellato subito l'applicazione e ne è mai la userò più . Trovo solo il modo di operare di questi signori di Mediaset veramente vergognoso... Non vogliono assolutamente sentire ragioni... A loro basta solo incassare... Luciano Rosolen.
31 spot pubblicitari di fila
Serie tv, primo stacco pubblicitario 32 spot, secondo stacco 17. Ora 23....
Troppe pubblicità
Troppe pubblicità, un film,una fiction o soap durano meno di quanto dura la pubblicità .
!!!!!!Attenzione sono dei…
!!!!!!Attenzione sono dei truffatori!!!!!
Una schifezza
Una schifezza, ogni 5' una pubblicità e poi non si riesce a tornare dove di era rimasti, ti rimanda all inizio del programma. Per vedere una qualsiasi cosa serve il doppio di tempo e tanta pazienza. Capisco che è gratis mz redts una schifezza
Inutile
Inutile, si blocca di continuo, è l unico “servizio” se cosi possiamo chiamarlo che non funziona mai. Lasciate perdere e non pagate che li buttate via.
Piersilvio dal papa ha preso solo il…
Piersilvio dal papa ha preso solo il cognome.Mediaset infinity semplicemente patetica,la tipica vergogna imprenditoriale italiana.Da rottamare!!
Mai piu.
Mai piu.. mi anno scritto 3 mesi gratis e poi si sono presi i soldi e non posso chiedere il rimborso.. chiuso
Pessimo
Pessimo. I video si bloccano di continuo quando scatta la pubblicità. Li devi ricaricare più e più volte prima che ripartano. Fa passare la voglia. Meno male che si vantano di essere tecnologici 🤦🏼♀️🤣
Una stella è anche troppo dato il…
Una stella è anche troppo dato il servizio scadente, scarso, in pratica pessimo. Sono ormai anni che vi ergete a migliori e con un servizio in crescita. Tutte str***ate, la vostra qualità è la più scarsa. In app infinity poi non c’è modo di vedere nulla, pubblicità a go-go ogni 5 minuti, quando poi il servizio non si blocca per motivi sconosciuti. Una PENA. A sentir Piersilvio pare tutto brillantemente eccezionale. Ma andate a fan****
Incommentabile
Pessimo, servizio che definire ‘scadente’ è un complimento .
Pubblicita continua, anche a distanza di 5 minuti. Ai limiti della comprensione umana. Qualità pessima. Segnale inesistente.
Al posto di uno svago, risulta essere solo una perdita di tempo.
Da denuncia
PESSIMO PESSIMO PESSIMO
Premetto che lo guardo attraverso sky Q, un servizio che definire pessimo sarebbe poco. Richieste pin, spot in continuazione, si interrompe continuamente per gli spot e successivamente ritorna alla home page,
non si riesce a guardare un programma 5 minuti consecutivi. Bocciatissimo! Non lo aprirò MAI più. La Tv deve essere rilassante non una rottura di balle continua.