Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wow super Geschmack und tolle Verarbeitung. Das Pulver löst sich sofort auf und es entstehen keine Klumpen, dazu echt Mega im Design und Qualität. Sehr zu empfehlen, preis-Leistung ist unfassbar gut.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Vitamin Booster von InfiniteCobra sind richtig lecker und haben eine Top-Qualität. Dazu ist der Preis auch noch überragend. Also wirklich: Jeder, der es noch nicht probiert hat, sollte es unbeding... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Firma. Der Support antwortet schnell. Die Sorten überzeugen durch ihre Qualität. Alles lief perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Valutata 5 stelle su 5

Der Versand ist sehr schnell , Der Geschmack des Energy boosters auch top Qualität darüberhinaus sind auch die Shaker top sie sind dicht und halten die Flüssigkeit

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande
  2. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Kaum Geschmack

27 giugno 2022

Hallo Dustin,

sehr schade das wir nur einen Stern bekommen haben von dir.
Zu deiner Beschwerde bezüglich des Geschmackes:
Wir haben keine chemischen Inhalte oder Aromen in unserem Produkt, sodass unser Getränk nicht zu süß oder zu intensiv ist.

Das ist allerdings jedem bewusst weil wir damit auch werben.

Dazu hätte man auch in der Bewertung schreiben können das die Lieferung innerhalb 1-2 Tagen bei dir da war oder der Service super war.

Sehr schade, allerdings geben wir dennoch weiterhin alles um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Guter Service

Ich hatte einen Fehler bei der Versand Adresse angegeben obwohl es meine Schuld war ist infinite Cobra auf mich zu gekommen und hat eine Ausnahme gemacht

26 giugno 2022

Hallo Lasse,

vielen Dank für deine Bewertung.
Fehler können jedem passieren von freut es uns sehr das wir gemeinsam die Lösung finden konnten und du noch ein paar gratis Proben abstauben konntest. :)

Wir danken dir für deine Unterstützung und wünschen noch einen angenehmen restlichen Dienstag.

Sehr lecker

Sehr lecker. Cooler Shaker.

26 giugno 2022

Hallo Anna,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Auf eine weitere gemeinsame, leckere und gute Zeit mit InfiniteCobra.

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!
Top Service, schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Geschmack strawberry kiwi mein persönlicher Favorit.

20 giugno 2022

Hallo Frau Müller,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Das Ihnen der Service und unsere Preise sehr gefallen macht uns glücklich.

Strawberry - Kiwi ist eine sehr gelungene Sorte und uns freut es das diese auch bei Ihnen super ankommt.

Einen schönen Tag und guten Start in die Woche wünschen wir Ihnen!

Valutata 5 stelle su 5

Habe mir ICE Blue geholt und ich finde…

Habe mir ICE Blue geholt und ich finde es schmeckt mir persönlich richtig gut kann ich nur weiter empfehlen

19 giugno 2022

Hallo Cello,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Uns freut es sehr das ICE Blue so gut bei Ihnen ankommt.

Top!

Schnelle und unbeschwerte Lieferung. Qualität und Preis leistungs Verhältnis, top!

18 giugno 2022

Hallo Paul,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr das die Lieferung, Qualität und der Preis so gut bei Ihnen ankommen.

Dank für das Vertrauen in InfiniteCobra!

sehr geile produkte

18 giugno 2022

Hallo Samu,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Uns freut es sehr das die Produkte bei Ihnen so gut ankommen.

Gesunde Gaming Booster

Wenn es um gesunde Gaming Booster geht, gibt es nichts besseres als Infinitecobra
Gamersonly, Levelup und Co. Benutzen nur irgendwelche Süßstoffe wo nichts wirklich gesund ist.
Wenn man Koffein haben will, Koffein Booster von Infinitecobra und dazu noch mit einem Geschmack den es so noch garnicht wirklich gibt.
Und dann noch der Preis und die vielen Aktionen einfach nur Top
Ich bin sehr sehr zufrieden

17 giugno 2022

Hallo Max,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Die ausführliche Bewertung ist super lieb und hilft uns als Familienunternehmen auch sehr weiter, sodass wir nur danken können für die treue und das Vertrauen in unsere Produkte.

Geht zu GamersOnly

Bei GamersOnly kostet der Vitamin Booster weniger als bei euch und außerdem ist bei GamersOnly Null Zucker und bei euch schon. Soll man bei euch nen Zucker schock bekommen? Eigentlich Null Sterne aber leider geht es nicht

17 giugno 2022

Hallo Huiklö,

wir haben in unserem System nachgeschaut und konnten Sie nicht als Kunde identifizieren.
Bei anderen Firmen werden Süßstoffe statt Zucker verwendet, sodass der Zucker noch in Wirklichkeit harmlos ist.

Pro Portion auf 500ml findet man 8 Gramm Zucker und keine anderen Süßstoffe, sodass das Getränk natürlich bleibt.

Wir finden es außerdem schade das man uns mit einem Konzern vergleichen muss und unsere Familie täglich sich Mühe gibt um euch ein gutes Produkt liefern zu können.

25 Gramm Zucker sollte ein Körper dazu am Tag aufnehmen, da ein Körper auch Zucker für Konzentration im Alltag benötigt.

Die Bewertung macht dadurch leider keinerlei Sinn und hat kaum einen Zusammenhang mit unserer Firma.

Dennoch werden in Zukunft auch zuckerfreie Editionen kommen, sodass auch Kunden wie Sie zufrieden sein können.

Wir wünschen dennoch Ihnen ein angenehmes Wochenende und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Valutata 1 stelle su 5

Ohne Koffein aber Chance auf Diabetes...

Es ist zwar kein Koffein enthalten aber das Push Mittel darin ist der Zucker! Man macht gefühlt nur pures Zucker ins Wasser und das ist schlecht für Kinder die sich das wegen dem fehlenden Koffein kaufen

16 giugno 2022

Hallo Free Fox Games,

der Vitamin Booster funktioniert quasi mit pflanzlichen Zucker.
In 500ml benutzt man 10 Gramm Pulver, bedeutet auf 500ml sind 8 Gramm Zucker vorhanden.
Bei den neuen Rezepturen ist pro Portion weniger als 1g Zucker vorhanden.

Deine Bewertung kam leider nicht als Kunde, sondern gezielt gesucht…
Als Familienunternehmen sehr schade, dann sowas lesen zu müssen.

Es ist immer cool zu wissen, wenn manch andere Personen besser über unsere Rezepturen zu wissen meinen, als wir.

Man hätte statt hier so zu bewerten einfach uns eine E Mail an info@infinitecobra.de schreiben können und wir hätten dich aufgeklärt.

Vielen Dank dennoch und eventuell testest du mal InfiniteCobra, statt direkt zu urteilen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr lecker empfehle Zitrone und…

Sehr lecker empfehle Zitrone und Wassermelone und mit dem Grass Green shaker brauch ich das nur einmal am Tag und es reicht mir aus

15 giugno 2022

Hallo Semino,

Valutata 5 stelle su 5

Alles schnell und unkompliziert…

Alles schnell und unkompliziert geklappt. Hab die Produkte für unseren Sohn bestellt... er findet Geschmack der Getränke gut und der Shaker sei auch prima.

14 giugno 2022

Hallo Nicole,

Valutata 2 stelle su 5

Bewertung

Geschmacklich nicht mein Fall und braucht viel mehr Pulver im Vergleich zu lvl up oder ähnlichem

8 giugno 2022

Hallo Timm-Lucas,

vielen Dank für deine Bewertung bei InfiniteCobra.
Es ist sehr schade das wir 2 Sterne bekommen, obwohl du nur Tutti Frutti getestet hast...
Es gibt noch 7 andere Sorten, diese dir auch bestimmt schmecken würden und deine Bewertung eventuell auch verbessern könnte.

Wir danken trotzdem und wünschen eine angenehme Restwoche.

Valutata 4 stelle su 5

Ihre Sorten sind einzigartig

Ihre Sorten sind einzigartig ! Es schmeckt wie eine geschmacksexplosion!!

7 giugno 2022

Hallo Marcus,

vielen Dank für die 4 Sterne Bewertung!
Uns freut es sehr das Sie begeistert sind von unseren Produkten.

Gab es etwas was fehlte, da es am Ende leider keine 5 Sterne wurden? Wenn ja, dann gerne eine E Mail an: info@infinitecobra.de

Einfach geil

Booster war in 2-3 Tagen da und schmeckt auch sehr gut kann man nur empfehlen

31 maggio 2022

Hallo Herr Marka,

Sehr gut!!

Schnelle Lieferung (1-2 Tage) und guter Geschmack!

30 maggio 2022

Hallo Herr Fechner,

Gerne wieder !

Bestellung , Versand , Produkte, alles top !

26 maggio 2022

Hallo Frau Gehring,

Valutata 5 stelle su 5

Schmeckt sehr gut geeignet für…

Schmeckt sehr gut geeignet für Jugendliche und geb den Tag so ein Stuck mehr power als ohne booster

23 maggio 2022

Hallo Demo,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più