Wow super Geschmack und tolle Verarbeitung. Das Pulver löst sich sofort auf und es entstehen keine Klumpen, dazu echt Mega im Design und Qualität. Sehr zu empfehlen, preis-Leistung ist unfassbar gut.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Vitamin Booster von InfiniteCobra sind richtig lecker und haben eine Top-Qualität. Dazu ist der Preis auch noch überragend. Also wirklich: Jeder, der es noch nicht probiert hat, sollte es unbeding... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr gute Firma. Der Support antwortet schnell. Die Sorten überzeugen durch ihre Qualität. Alles lief perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
L'azienda ha risposto
Der Versand ist sehr schnell , Der Geschmack des Energy boosters auch top Qualität darüberhinaus sind auch die Shaker top sie sind dicht und halten die Flüssigkeit
L'azienda ha risposto
Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.
Schwarzenbergstr.25A, 55252, Mainz-Kastel, Germania
Bestellung und Lieferung einfach, schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder!

Risposta di InfiniteCobra
Top Service, schnelle Lieferung und super Qualität – absolut empfehlenswert! 5 Sterne für InfiniteCobra!

Risposta di InfiniteCobra
Ich bin absolut begeistert von diesem Booster! Der Geschmack ist super angenehm – nicht zu süß und erfrischend.Auch die Verträglichkeit war top. Werde ich definitiv wieder kaufen!

Risposta di InfiniteCobra
Preislich deutlich günstiger als Konkurrenten, geschmacklich auch deutlich besser und vorallem natürlicher, bisher nur positive Erfahrung gemacht besonders mit den Koffein Boostern, freue mich auf die neuen Sorten, werde alle getestet!

Risposta di InfiniteCobra
Wir haben die neue Rezepturen von InfiniteCobra getestet & waren positiv überrascht!
Zuckerfreier Booster und man merkt es tatsächlich nicht.
Hoffentlich kommen bald weitere neue Sorten raus…

Risposta di InfiniteCobra
Sehr gute Qualität und eine Hammer Kunden Kontakt . Gehen auf Fragen und Probleme ein und versuchen ihr bestes um einem zu helfen

Risposta di InfiniteCobra
Bestellung von September noch immer nicht erhalten. Jede Kontaktaufnahme meinerseits blieb unbeantwortet. Das war meine erste und letzte Bestellung. Werter Verkäufer,solltest du das hier lesen: Bestellnummer 16856.
Es ist sehr alle Sorten macht weiter so nur zu empfehlen
Ich habe bis Jetzt Watermelon,Strawberry Kiwi und Bubble Gum probiert.Watermelon waren sehr lecker.Jedoch war es bei Bubble Gum genau das Gegenteil.Meinde Dose Bubble Gum hat nach dem Typischen Energy Geschmack geschmeckt welchen ich gar nicht mag.Ich habe mehrere shakes an verschiedenen Tagen gemacht um zu schauen ob sich was ändert was jedoch nicht der Fall war.Bubble Gum hat mich echt enttäuscht

Risposta di InfiniteCobra
Also ich hatte Blue Crush und das war mega. Zitrone war jetzt nicht so mein Ding aber ich probier mal andere sorten. Ich denke mit Strawberre Kiwi oder Blue Crush kann man wenig falsch machen. Ich denke es gibt bessere vom Geachmack her dafür ist Infinite Covra günstiger und gesunder.

Hi
also ich hatte jetzt die Sorte Tutti Frutti und muss echt sagen das sie alle meine erwartungen übertroffen haben. Für mich kamm der Multi geschmack echt gut entgegen und für mich hatte es eine optimale koffein inhalt. Dennoch würde ich sagen das es für leute die nicht viel koffein vertragen können sehr stark ist.
Dennoch würde ich die sorte weiterempfehlen

Risposta di InfiniteCobra
Ich hab alle Geschmäcker probiert und war wirklich sogut wie von allen überzeugt. Mir hat leider Cola etwas zu künstlich und sauer geschmeckt. Ansonsten war alles super. Das beste war aber mit Abstand der Shaker die Qualität hat mich überzeugt

Risposta di InfiniteCobra
Guter Support, habe 6 von 8 Geschmäcker Probiert und keiner war meiner Meinung nach lecker und bei Trustpilot aufgrund der Begründung es sei ein Familiengeschäft schlechte Bewertungen abweisen zu wollen, finde ich nicht gut. Es geht lediglich um den Geschmack und nicht das es ein Familien Unternehmen ist. Die günstigen Preise und die hohen Rabatte stimmen auch nicht für eine gute Qualität

Risposta di InfiniteCobra
Der Geschmack ist nicht so gut. Es schmeckt zwar nach den Sorten aber nur im Nachgeschmack und des auch nur leicht.

Risposta di InfiniteCobra
Dutzende Löcher in der Schutzfolie (Pulver), Shaker klappert, der Geschmack ist jetzt auch nicht bombe.
Kein zweites mal

Risposta di InfiniteCobra
Hab gestern wieder zwei neue bestellt die sind echt mega vor allem für die Arbeit
Der Geschmack ist ein bisschen komisch.
Und ähnelt oft nicht der Beschreibung.

Risposta di InfiniteCobra
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.