Il progetto è bellissimo ed il prodotto pure, è anche arrivato in pochi giorni! l'unico appunto è che la cover ha i bordi un po' da levigare ma francamente non mi importa perché ha molto più senso... Leggi di più
Great product. Very durable. Fits my iPhone 12 Mini perfectly. Better than Pela case fit. Even the smell is excellent! Highly recommend! Ottimo prodotto. Molto resistente. Si adatta perfettamente... Leggi di più
Nonostante l’aderenza della cover non sia ottimale in tutti i punti, e alcune parti esterne potrebbero essere rifinite di più, sono comunque soddisfatto di aver preso una cover ecosostenibile e per di... Leggi di più
Servizio top, ho ricevuto l'ordine in sole 48 ore. La cover è anche meglio di quanto avevo immaginato: morbida, liscia, flessibile, mi piace molto. L'unica piccolissima pecca: è leggermente deformata... Leggi di più
iNature la cover 100% Biodegradabile per il tuo smartphone Apple
Via Enrico Mattei 6, 63812, Montegranaro, Italia
- 380 527 6039
- inature.it
Le persone hanno visualizzato anche
La qualità della cover non è delle…
La qualità della cover non è delle migliori, inoltre uno degli angoli risulta essere già rovinato.

Risposta di Biomood Srl ( iNature )
La cover è davvero splendida
La cover è davvero splendida, leggera ma protegge molto bene sia il retro che lo schermo. La spedizione è stata velocissima.
Ottima azienda
Ottimo servizio clienti, avevo inserito il numero di telefono errato e sono stati molto disponibili nel modificarlo affinché la consegna potesse avvenire.
Ottima cover
Ottima cover, aderisce bene al telefono e il contatto la sensazione è piacevole perché non risulta, ne troppo ruvida ne troppo scivolosa.
Inoltre sapere che acquisto un prodotto biodegradabili che non inquina mi fa sentire bene.
Promessa mantenuta
Ho preso la prima cover tre anni fa e (come giusto) ormai aveva iniziato a consumarsi. Visto che é stata mantenuta la promessa del biodegradabilità con comunque un’ottima durata, ho deciso di acquistare un’altra cover.
La custodia non calza bene
La custodia non calza bene, resta bassa sul lato del tasto di Siri, non dalla parte dei tasti volume, dall’altra ecco. Mi piace l’idea della custodia biodegradabile, bello il sito per carità, anche la chat del servizio clienti è stata rapida e d’aiuto, ma mi toccherà comprarne un’altra

Quello che cercavo
Cercavo una cover biodegradabile semplice e funzionale. L’ho trovata!
Ottimo prodotto
Nonostante il prodotto sia biodegradabile la qualità del prodotto rimane alta.
Green però più cura ai dettagli
Bel colore e per il momento la cover sembra coprire bene. Molto soddisfatta pensando che questo sia un materiale interamente bio-degradibile!
Peccato PERO' per l'angolo destro che già da quando consegnato aveva una leggera grattatura esterna come se in quello spazio il materiale non fosse stato lavorato ad hoc. Per questo non posso mettere un voto pieno.
Bel prodotto
La cover è molto bella e morbida. L’unico contro è che si sfila male dalle tasche perché fa molto attrito col tessuto
Buon prodotto! Mi piace la consistenza e il modello…
Mi piace la consistenza e il modello che copre bene tutti i lati, molto bella.
Il fatto che sia fatta in Italia e possa essere compostata la rende perfetta!
Ora vediamo la durata.
Prodotto ottimo e spedizione veloce.
Ottimo prodotto!
La custodia è bella e si presenta funzionale e piacevole al tatto, consiglio di ampliare la varietà dei design
Prodotto ottimo e consegna veloce
Protezione sostenibile
Un progetto meraviglioso, veloci ed efficienti nella spedizione. Il prodotto è esattamente come te lo aspetti e fornisce una buona protezione anche alla fotocamera, che nel caso dell’iPhone 13 mini è di uno spessore maggiore rispetto ai precedenti.

Risposta di Biomood Srl ( iNature )
È bello sostenere una realtà italiana
È bello sostenere una realtà italiana che realizza prodotti sostenibili!