Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je voulais me renseigner sur la facturation électronique, la personne m'a coupé la parole chaque fois que je prononcais un mot, elle m'a envoyé bouler et je suis restée sans réponse à ma question. G... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Je ne suis pas pauvre... Je ne suis pas bien riche..... Je n'ai pas voulu être malhonnête comme un riche... Alors j'ai déclaré les intérêts d'un livret d'épargne bien garni avec u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Raz le bol d'avoir des messageries où aucune situation ne correspond et finissent par raccrocher alors qu'on a juste besoin d'une personne compétente au bout du fil. Quant aux horaires de rdv, merci..... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Exemple de consommation electrique où nous faisons un maximum d'économie pour avoir plus de pouvoir d'achat mais derrière il nous tape au portefeuille consommé 9 centimes payés 79 centimes e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Des efforts sur le site

Des efforts sur le site, mais l'ergonomie reste complexe - difficulté à revenir en arrière, formulaires et termes souvent complexes à comprendre.

12 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Le percepteur a bien changé !

Je souhaite exprimer ma reconnaissance envers les fonctionnaires du service des impôts pour l'évolution notable de leur service en ligne. La plateforme impots.gouv.fr permet aujourd'hui d'envoyer des messages par voie électronique, avec la garantie de recevoir des réponses rapides et précises.

Dans le cadre de la gestion de la succession suite au décès de ma mère, j'ai eu à interagir avec le notaire et le service des impôts. Bien que la situation ait été complexe, j'ai été agréablement surpris par la rapidité et l'efficacité des réponses apportées à mes questions. Il est clair que des progrès significatifs ont été réalisés dans la qualité du service.

Bien que joindre les services par téléphone puisse encore s'avérer difficile, l'utilisation de la plateforme permet d'obtenir des réponses fiables dans des délais raisonnables. J'ai particulièrement apprécié la bienveillance dont ils ont fait preuve à mon égard tout au long de cette démarche.

Si l'image des services fiscaux reste sujette à débat, mon expérience personnelle a profondément changé, et cela de manière positive.

9 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai plusieurs heures essayé de joindre…

J'ai plusieurs heures essayé de joindre nos fabuleux services des impôts. Plus d'une centaine d'appels à différents numéros et à différents moments de la journée et toujours le même message. Merci de rappeler ultérieurement. Ma conjointe qui travaille à la DGFIP elle même ne comprend pas. Des dizaines d'heures d'appel pour rien!!! Mais franchement qu'est ce que c'est que ce service!!!. Ou sont passés les gens compétents!!! quand on voit le nombre de personnes embauchés chaque année à la dgfip. Ou sont ils passés? pourquoi ne répondent ils pas au téléphone? Pourquoi ne nous répondent ils pas tout court? Même les propres personnes appartenant aux impots comme mon épouse n"y comprennent rien. On marche sur la tête!!! Bienvenu en France et merci les fonctionnaires!!!!

12 settembre 2024

au pays de Kafka...

au pays de Kafka...! on me demande la nature de la toiture de la cave (tuile, ardoise ...?) définition du Larousse : "Pièce située en sous-sol des immeubles d'habitation...."
Perfectible....

9 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bah j’en attendais pas grand chose mais…

Bah j’en attendais pas grand chose mais là on dirait presque un site d’arnaque. Design Ui Ux des années 90… Il n’y a même pas de version mobile responsiv. On se retrouve donc avec des formats immenses qui n’ont aucun sens… des pages « payement » qui ne charge même pas.. et une incompréhension globale du site. On dirait que tout est fait pour nous dégoûter !

20 dicembre 2023

Parfaitement lamentable !

Le site bug : la page de création d'espace professionnel renvoie sur du vide (erreur Timed Out) et ce toute la journée...
On ne sait pas où va l'argent de nos impôts, mais pas dans des développeurs ça c'est sûr ! Une honte.

6 novembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

plutot bien

les données de la déclaration préremplie sont bonnes, mais les cas particuliers sont toujours aussi compliqués à comprendre (enfant en garde partagé, handicap, revenus fonciers)
les échanges via la messagerie interne sont assez rapides

15 maggio 2023

N'importe quoi

Des réponses peu claires, voire carrément obscures, aucune implication des agents, aucun sens du service public ni du service de la France. Seulement voilà, ils savent très bien qu'ils ne risquent absolument rien et sont intouchables. Une vraie mafia, bravo.

8 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Site internet d'une ergonomie lamentable

Site internet d'une ergonomie plus que discutable. J'ai déjà rempli des dizaines de déclarations à l'écran dans divers pays, la majorité permet de sauter directement à la case à corriger, d'enregistrer et de finaliser la déclaration. En France, il faut se farcir le formulaire entier, avec tous ses pop-ups surdimensionnés, de A-Z. Et si vous avez le malheur de devoir remplir une déclaration annexe, c'est encore pire.

11 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Aucune réponse apportée à une question…

Aucune réponse apportée à une question sur le revenu fiscal de référence posée sur le site des impôts. A trois reprises, on me demande de préciser ma question!! Elle est pourtant très claire : comment est calculé le revenu fiscal de référence? Pas la peine de payer un support pour ce type de réponse.

5 settembre 2022

"La France qui perd"

"La France qui perd", c'est ce qui résume le mieux les choses... Pour ce qui est des "contrôleurs" c'est encore pire, il ne faut pas s'attendre à des polytechniciens... On frôle régulièrement la reforme P4 pour ne pas dire pire...

11 gennaio 2022

Mais quelle catastrophe

Mais quelle catastrophe, d'un point de vue service et technique.
On essaie d'être de bonne foi, tout envoyer, et c'est INTERMINABLE.
Enfin, ce n'est pas comme s'il y avait une alternative.
Lamentable.

20 novembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più