Riepilogo delle recensioni

Analizzando 58 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come professionale, disponibile e preparato. Molti apprezzano l'eccellente servizio offerto, che include un'organizzazione impeccabile e la cura dei dettagli in ogni fase, dai trasferimenti alle escursioni. Le persone hanno trovato la posizione e le attività proposte molto coinvolgenti, con un processo di prenotazione fluido e una user experience complessivamente positiva. I clienti si sono sentiti seguiti e supportati, evidenziando la capacità dell'azienda di soddisfare le loro esigenze e di rendere il viaggio un'esperienza indimenticabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti lodano l'organizzazione impeccabile, le... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni positive con le location, in particolare Dubai e Abu Dhabi. Molti hanno... Leggi di più

Booking process

Le persone segnalano esperienze positive con il processo di prenotazione. I clienti apprezzano... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. I clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza fantastica già dall’Italia. La nostra referente Giorgia si è impegnata nell’organizzate le nostre escursioni a Dubai e ad Abu Dhabi in base alle nostre esigenze e ai nostri desideri. S... Leggi di più

Abbiamo trascorso una settimana a Dubai per la prima tappa del nostro viaggio di nozze e grazie a Giorgia siamo riusciti a programmare delle escursioni fantastiche senza dover pensare a nulla solo god... Leggi di più

Guida fantastica, gentile, preparata e disponibile! Ha una guida eccellente, quindi il "dune bashing" super approvato per l'adrenalina che ci ha fatto provare. Esperienza davvero sorprendente!! Il... Leggi di più

1. Tour operator

Offriamo esperienze autentiche e curate a Dubai e negli Emirati Arabi Uniti, con assistenza completa in italiano. Dalle visite guidate ai desert safari, fino a tour esclusivi in elicottero, mongolfiera o yacht, ogni attività è selezionata per garantire qualità, sicurezza e trasparenza. Accompagniamo i viaggiatori in ogni fase, dalla scelta del tour al supporto durante l’esperienza, con un team dedicato sempre disponibile. Affidabilità, professionalità e attenzione al cliente sono il nostro marchio distintivo.

4,9

TrustScore 5 su 5

OTTIMA ESPERIENZA

Io e mio marito Siamo stati a Dubai l’ultima settimana di novembre e ci siamo affidati ad Exploramondo per organizzare tutte le escursioni.
Giorgia la referente italiana si è subito dimostrata una ragazza competente e affidabile e dopo un primo colloquio telefonico ci ha stilato il programma di tutta la settimana in base alle nostre esigenze.
E’ stato tutto organizzato alla perfezione, dai trasferimenti alle guide preparate e parlanti italiano.
Marwa la referente a Dubai ci ha sempre seguiti e avvisati per gli orari precisi
Straconsigliata l’escursione safari vip nel deserto e il giro in mongolfiera all’alba.
Grazie anche a Serena che ci ha fatto conoscere questo fantastico tour operator che si è dimostrato affidabile e preciso nell’organizzazione di tutti gli eventi
Ci siamo sentiti COCCOLATI e SICURI perché sono stati sempre presenti, prima durante e dopo ogni escursione
GRAZIE di CUORE!

24 novembre 2025

Safari Vip super promosso!

Guida fantastica, gentile, preparata e disponibile!
Esperienza davvero sorprendente!!
Il camp in mezzo al deserto davvero carino,ricco buffet, spettacoli ed extra ( hennè, foto, calamite ecc.).
Davvero tutto SUPER, un ringraziamento particolare va a Giorgia che mi ha guidata nella scelta❤️

9 dicembre 2025

EXPLORA MONDO 🔝💯

Ho conosciuto Esploramondo su Tiktok ed è stata una bella sorpresa. Siamo stati negli EAU a fine novembre e con loro abbiamo fatto il tour condiviso di Dubai, il tour di Abudabi e il safari nel deserto di Dubai con cena . Tutto è andato bene, i collaboratori sempre disponibili e attenti alle nostre esigenze. Un grazie di ❤️ a Giorgia (che ci ha seguito dall'Italia) Marwa la collaboratrice di Dubai, Omar la guida molto competente e Usama l'autista che ci ha accompagnato nel deserto. A presto ragazzi !

21 novembre 2025

Un sogno diventato realtà grazie ad ExploraMondo

Da tempo io e la mia famiglia avevamo il desiderio di visitare Dubai e dobbiamo ringraziare ExploraMondo, Serena, Marwa, Giorgia e Ahmed per aver tramutato in un sogno questa esperienza. Grazie a Serena conosciuta tramite Tik Tok siamo riusciti ad organizzare ben 3 escursioni guidate di Dubai, Deserto (dove abbiamo avuto la fortuna di essere guidati da Usama che ci ha fatto divertire) ed Abu Dabhi, un grazie anche a Giorgia che ci ha riempito di attenzione e consigli utilissimi per la nostra settimana di permanenza a Dubai, grazie a Marwa che ci è stata vicina ad ogni nostra esigenza e grazie ad Ahmed che è stata una guida preparatissima per l'escursione nella capitale degli Emirati! Che altro aggiungere....se andrete a Dubai affidatevi ad Explora mondo!!!!

2 novembre 2025

Esperienza fantastica

Abbiamo prenotato 3 escursioni, una più bella dell’altra. Le nostre guide erano preparatissime e super gentili. La comodità di avere un tour già organizzato e non dover pensare a niente ti permette di goderti ancora dí più l’esperienza. Super consigliato ❤️❤️🥰

7 novembre 2025

Esperienza TOP

Grazie a Giorgia, Serena e Explora Mondo per le esperienze vissute a Dubai. Ho avuto la possibilità di prenotare last minute, 48 ore prima della prima escursione. Giorgia è stata gentilissima e disponibile ad accontentarmi e venirmi incontro. Grazie a loro abbiamo conosciuto delle persone speciali e creato delle belle amicizie. Consiglio a tutti di affidarsi a loro!!!

1 ottobre 2025

Buongiorno eccezionale Giorgia volevo tanto…

Buongiorno Giorgia volevo tanto ringraziarti a te e al tuo tim per la vostra bravura professionale , siamo stati benissimo , esperienza unica , organizzazione perfetta . Ci siamo già innamorati di questa città , ritorneremo molto presto e volentieri . Sono grato di averti conosciuta . Siete un gruppo fomidabili continuate così 😘❤️💪

10 ottobre 2025

Abbiamo scelto Explora Mondo per un…

Abbiamo scelto Explora Mondo per un viaggio
indimenticabile a Dubai e Abu Dhabi e non
potremmo essere più soddisfatti. Giogia, la
nostra consulente,è stata impeccabile, ha
ascoltato ogni nostra esigenza, rispondendo
con pazienza e chiarezza a tutte le domande e
guidandoci in ogni fase dell'organizzazione, e
non avremmo potuto desiderare di meglio.Sul posto ci ha seguito Marwa che ci ha fornito spiegazioni chiare e
dettagliate per ogni nostra richiesta, sempre
con professionalità e grande pazienza. Ci siamo
sentiti seguiti e supportati in ogni momento,
dalla partenza al ritorno.I transfer da
e per l'aeroporto sono stati puntuali, comodi e
ben organizzati, eliminando completamente lo
stress degli spostamenti.
Un servizio impeccabile
che consigliamo a chi cerca un'esperienza di
viaggio curata nei minimi dettagli!Dimenticavo...un ringraziamento speciale alle guide Ahmed e Sorriso , entrambi gentilissimi,ci hanno fatto vivere dei momenti emozionanti durante le escursioni.Grazie Di tutto 🙏

19 agosto 2025

Dubai city

Esperienza fantastica, bravissima la nostra guida Ahmed, bravissima Giorgia con cui ho prenotato le mie escursioni per il viaggio a Dubai, disponibili, gentilissimi e professionali. Consiglio vivamente

10 agosto 2025

Spettacolo

Abbiamo passato una settimana fantastica a Dubai io e la mia famiglia … I giorni trascorsi sono stati sorprendenti uno dopo l’altro grazie alla guida continua di Giorgia e il suo staff che ci ha fatto scoprire le meraviglie di questa terra ..
Un abbraccio a explora mondo da tutti noi alla prossima ❤️

16 giugno 2025

L’organizzazione è stata impeccabile

L’organizzazione è stata impeccabile, ogni dettaglio curato con attenzione e professionalità. Abbiamo fatto diverse attività, come il safari nel deserto che è stata un’esperienza mozzafiato: paesaggi incredibili, organizzazione perfetta e guide super professionali. Ogni dettaglio era curato, dai trasferimenti alle attività nel deserto, tutto si è svolto senza alcun intoppo. E poi le moto d’acqua… adrenalina pura! Un mix perfetto tra avventura e divertimento, in totale sicurezza. Se state pensando di organizzare una vacanza speciale, affidatevi a questa agenzia e chiedete di Giorgia: a cui va un ringraziamento speciale che si è dimostrata non solo estremamente competente, ma anche gentilissima e sempre disponibile. Ha ascoltato con pazienza tutte le nostre richieste, ci ha fornito ottimi consigli e ha costruito un itinerario perfetto su misura per noi. La sua passione per il lavoro si percepisce in ogni cosa che fa. Fantastico

7 luglio 2025

Visita Abu Dhabi

Con questa agenzia abbiamo visitato Abu Dhabi da Dubai. È stata un’ottima esperienza. La moschea di Abu Dhabi è strepitosa. Vale la pena di essere vista. Inoltre abbiamo visto e ascoltato molte cose interessanti grazie alla nostra guida Fouade. Molto bravo e simpatico.
Non eravamo molti, quindi si è rivelato un giro ancora più proficuo. La giudicherei ottima esperienza e la consiglierei senza dubbio.

5 luglio 2025

Ho vissuto davvero un'esperienza…

Ho vissuto davvero un'esperienza incredibile, grazie ai consigli di Giorgia, mi ha sostenuta e consigliato prima del mio arrivo a Dubai, ed é rimasta a mia disposizione durante il mio soggiorno a Dubai, non posso che consigliarvi vivamente quest'azienda, se desiderate fare delle esperienze straordinarie.😍😍❤️

29 maggio 2025

Esperienza indimenticabile!!

L’escursione nel deserto di Dubai è stata un’esperienza che porterò con me sempre nel cuore! Mi sono sentita viva, ho provato delle sensazioni che solo chi le vive può capirle!

6 maggio 2025

Un’esperienza indimenticabile nel deserto di Dubai

Un’esperienza indimenticabile nel deserto di Dubai! Ci siamo divertiti tantissimo partecipando a diverse attività emozionanti come il quad, il sandboarding e la corsa sulle dune. Il paesaggio era mozzafiato e l’adrenalina non è mai mancata. Un ringraziamento speciale a Giorgia, che è sempre stata presente online e disponibile per qualsiasi necessità.

13 maggio 2025