Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à tous, Impact Trading a changé ma vision sur les marchés et pas que ! J’ai bien plus confiance en moi sur ma stratégie et surtout quand je clique sur le bouton buy ou sell et pour ça je les r... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La formation accompagnement est vraiment sérieuse, elle aide à comprendre les marchés, apprendre à trader, à être discipliné, avoir un bon état d'esprit et à être autonome L'équipe impact tradin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une école / formation sérieuse avec des gens qualifiés et humbles sur une sujet; le trading qui m’était encore inconnu il y à quelques mois ! Les cours sont clairs et accessible à tous, une communa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Expérience avec la team Impact très satisfaisante, beaucoup de contenu, les lives , les différentes stratégies sur le mighty . Je recommande vivement à tous ceux qui veulent comprendre cet écosystème... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

École de formation en ligne pour l'apprentissage et l'accompagnement dans le domaine du trading.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 4 stelle su 5

Bon accompagnement, mais stratégie difficile à appliquer le soir

Je me suis inscrit à cette formation il y a environ trois mois et, globalement, l’accompagnement est de bonne qualité. Elle m’a permis de me structurer et de me perfectionner sur une seule stratégie, ce qui était exactement ce qu’il me manquait. J’avais déjà acquis pas mal de concepts auparavant, mais je n’arrivais pas à me concentrer sur une stratégie précise et à vraiment la maîtriser.

Le principal point négatif, et la raison pour laquelle je mets 4 étoiles, concerne l’adaptation de la stratégie à mon profil. Les kill zones proposées sont principalement en milieu de journée, alors que je trade surtout le soir. En suivant la stratégie telle qu’elle est enseignée, je me retrouvais avec seulement 3 à 4 trades par mois, ce qui est très peu pour mon style de trading.

De plus, même si j’avais précisé lors de l’appel de démarchage que je souhaitais faire du scalping, il y a finalement peu de vidéos dédiées au scalping, et peu de replays de live de Sébastien sur le trading CT. J’aurais aimé davantage de contenu spécifique sur ce point, afin de pouvoir appliquer la stratégie de manière plus cohérente avec mon emploi du temps.

Malgré ces réserves, la formation reste sérieuse et l’accompagnement est globalement positif.

3 novembre 2025
Logo di Impact Trading

Risposta di Impact Trading

Yes Aurélien,

Merci encore pour ton retour, c’est toujours précieux pour nous

Aujourd’hui, on est déjà sur une présence assez intense, parfois entre 8 et 12 heures sur la journée. Les kill zones les plus demandées restent le matin et l’après-midi, car c’est là qu’il y a le plus de volatilité, le plus de volume et le plus de monde en live. Forcément, ce sont les créneaux les plus intéressants à trader.

Comme tu peux le voir, on organise également des sessions de scalping tous les jeudis matin.

De mon côté, je suis parfois un peu moins disponible le soir, mais je publie régulièrement des vidéos complètes avec toute l’analyse détaillée jusqu’à la fin des sessions. J’espère que tu as pu y avoir accès ; sinon, n’hésite pas à me le dire.

On est en train de structurer une équipe encore plus dynamique pour pouvoir intervenir davantage le soir et sur différentes plage horaire. L’objectif est clair : proposer quelque chose de toujours plus complet et adapté à tout le monde.

Et surtout, si tu as besoin d’aide, de précisions ou de plus de temps sur certains points, écris-nous. On est là pour améliorer les choses et avancer ensemble.

Merci encore pour ton message :)

Valutata 5 stelle su 5

La meilleure école de trading en France

Après avoir passer presque 2 ans dans le groupe pro j’ai décidé de passer au niveau supérieur avec l’accompagnement et j’ai donc rejoint le groupe dédié. Et de toute les décisions que j’ai prise, c’est bien la meilleure. Le suivi au quotidien, la structure, le cadre et le travail fourni par Seb, Pailin, Adrien, Flo et j’en oublie certains est monumental. Il n’y a que de la valeur ajoutée par rapport aux autres formations que j’ai suivis dans le passé. Il ne faut pas oublié le travail que chacun doit faire de son côté pour avancer mais sachez que tout les outils sont réunis pour réussir. Merci infiniment à toute l’équipe.

8 febbraio 2026

Formation très complète

Formation très complète, passionnante et très intuitive, les lives coaching proposés sont très instructif et permettent de s'améliorer dans le domaine du trading.
De plus,le nouveau suivi one to one est un atout non négligeable, très bonne idée de l'équipe, et permet d'avoir un coach personnel très disponible et à l'écoute, c'est top 👌🏽.

5 gennaio 2026

Très bonne formation

Très bonne formation, C'est très bien expliqué et détaillé(différents coach, plusieurs manière d'apprentissage, suivis psychologique, etc...).

Je la trouve vraiment très complet en plus de la gentillesse du personnel et de l'implication de ceux-là.

Je remercie notamment Sébastien pour avoir créer sa chaîne youtube, et donc de m'avoir permis d'accéder à la formation.

Un grand merci à toute l'équipe !!!

4 febbraio 2026

Au top

Une équipe pédagogique, disponible et vraiment humaine 🙏. La formation Impact Trading est structurée, claire et orientée vers la pratique, et les lives de coaching m’ont énormément aidé à progresser dans mon trading au quotidien . Les explications sur le scalping, le money management et la psychologie de marché sont concrètes et directement applicables. Merci à Sébastien et à toute l’équipe pour leur accompagnement sérieux et leur transparence, je recommande sincèrement Impact Trading à tous ceux qui veulent passer un cap 🌟.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la communauté Impact Trading : chacun échange à son niveau, débutant comme avancé, sans aucun jugement et dans une très bonne ambiance 🤝. On se sent réellement soutenu, on peut poser toutes ses questions librement et profiter de l’expérience des autres membres comme des coachs 😊.

Toutefois, il faut rappeler que l’accompagnement n’est pas une baguette magique 🪄 : il y a un vrai travail à faire sur soi, et il faut se laisser du temps pour devenir bon. On ne devient pas trader rentable en 15 jours ; beaucoup de personnes espèrent comprendre et passer à l’action très vite, mais dès qu’on rentre dans le vif du sujet, on réalise qu’aller trop vite ne sert à rien si l’on veut vraiment travailler dans ce domaine sur le long terme ⏳. Le trading est un métier qui demande du temps, de la discipline, du travail sur la psychologie et une progression étape par étape, bien loin des promesses de richesse rapide 💼.

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pire formation que jai eu, je deconseille

Pire formation que jai eu. Payer pour un accompagnement qui etait pas un accompagnement au final. Laisser à moi-meme, je posais des questions pour un plan de trading et le coach que jai eu etait un gros 0, ma pas du tout aider. Il repondait generalement plusieurs jours apres par de courte phrase. Javais payé la moitier pour voir à quoi je mattendais et jai bien fait. Je vous deconseille laccompagnement, les videos sont les memes videos que tu peux trouver sur youtube. Quand javais prit laccompagnement, il avait meme pas encore de videos de SMC/ICT (je lavais prit au depart pour apprendre plus facilement ce concept) par la suite, ils ont ajouter ce volet, mais comme jai dit auparavant cetait les meme concept que je pouvais avoir sur youtube, sans strategie que des concepts que tu dois faire ta propre strategie avec. Par la suite, je crois qu'il a eu dautres changements avec larrivé d'un mec pour la psychologie, laccompagnement a ete mieu structurer, je crois (sans toute reserve, car jetais plus dedans, ils mont mit dehors pour aucune raison) le groupe pro avec kelian etait beaucoup mieu. Si vous cherchez une bonne formation clair et precis, prenez celle de HugoFX.

(Ne pas ce fier à la date, car ce nest pas bonne, car je me rappele plus cetait quel date exactement)

17 luglio 2025
Logo di Impact Trading

Risposta di Impact Trading

Merci beaucoup pour ton retour.
C’est précieux pour nous, et je tiens vraiment à te remercier d’avoir pris le temps d’expliquer ton expérience en détail. C’est exactement ce type de commentaire qui nous permet d’améliorer l’accompagnement.

Tu as raison sur plusieurs points : à l’époque où tu as suivi la formation, les réponses pouvaient parfois prendre du temps.
On ne le nie pas, et tu fais bien de l’avoir souligné.

Depuis, nous avons fait évoluer le programme en profondeur :

— chaque élève a désormais un coach personnel
— des appels en one-to-one sont prévus
— les réponses WhatsApp sont faites en quelques minutes
— la partie SMC/ICT a été entièrement restructurée pour être claire, progressive et adaptée aux débutants

Je comprends totalement qu’à l’époque, l’expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes.
Et tu as raison : un accompagnement personnalisé mérite un suivi rapide et sérieux.
C’est exactement pour cela que nous avons tout changé il y a quelques mois.

Si tu le souhaites, je serais vraiment ravi de t’offrir 3 mois supplémentaires d’accompagnement, gratuitement, avec ton coach dédié et toutes les améliorations mises en place.
Ça te permettrait de tester la nouvelle version par toi-même et, pourquoi pas, de nous faire un second retour beaucoup plus positif.

Merci encore pour ton message, il compte vraiment.
Très belle soirée à toi 🙏

PS : contacte-nous sur WhatsApp au numéro suivant : +33 7 69 04 05 38

Valutata 5 stelle su 5

Le top des formations de trading

Que d’ Impact Trading ? Une équipe simplement humaine, sérieuse et surtout de qualité. La formation est top, la partie coaching live aussi et la coach Païlin est juste incroyable! Je recommande vivement Seb et toute son équipe. Merci 🙏

15 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une équipe de passionnés qui veut vraiment vous faire changer de vie !

Sébastien et son équipe , traders gagnants journaliers font des lives plusieurs fois par semaine , chacun y apporte sa méthode adaptée a des horaires divers et variés , ils sont rentables , vous devenez rentables avec eux .
J'y suis depuis plusieurs mois , j'aligne les journées de gains les unes derrière les autres .
Attention a ceux qui sont très fort pour faire gober a tous le monde qu'il n'y a que la macro économie qui peut rendre un trader rentable , j'en suis sortis pour venir ici et le devenir .
C'est du vent .
Merci a toute l'équipe .

12 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Plus qu'une formation ou un simple…

Plus qu'une formation ou un simple accompagnement!
Les coachs sont toujours disponibles et surtout à l'écoute, ça change tout. Je conseille vivement si vous souhaitez évoluer votre trading. Merci Impact

8 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

L’accompagnement chez Impact Trading…

L’accompagnement chez Impact Trading est vraiment bien fait. Beaucoup de vidéos didactiques, beaucoup de live qui sont aussi enregistrées et toujours disponibles pour les revoir. Les coach sont disponibles. Accès à plusieurs stratégies. Tout est bien structuré.

15 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più