Formations d'Arthur Villecourt Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La formation a parfaitement répondu à mes attentes, moi qui voulais enfin mettre un pied dans l’univers de l’automatisation. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’équilibre entre Arthur, qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Etant un gros consommateur de formations, je peux dire que celles d'Arthur sont vraiment efficaces et vont à l'essentiel grâce à sa pédagogie À ce jour j'ai investi dans ainsi Bolt Mastery™ que... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

la formation d'Arthur Villecourt m'a ouvert les yeux sur l'I.A et avant j'étais loin de penser que je pouvais l'utiliser. Alain

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement, j'avais un doute vu que j'avais déjà acheté 4 formations qui traitaient du même sujet. Je ne m'attendais pas à ça.. Ce n'est pas une formation ou l'on va apprendre à gérer ou créer u... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Impact Academy est la plateforme de formation en ligne créé par Arthur Villecourt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une super formation

Pour le prix investi, la formation est largement rentabilisée. Les informations sont concrètes et facilement compréhensibles. En bref je recommande sans hésiter :)

5 ottobre 2023

Merci beaucoup Anthony!
A très vite,
Arthur

Valutata 5 stelle su 5

IA Revolution est une formation…

IA Revolution est une formation complète et pratique sur l'utilisation concrète des outils IA pour les éditeurs de site

10 gennaio 2024

Risposta di Formations d'Arthur Villecourt

Merci d'avoir pris le temps de me faire un retour Pascal,

A très vite,
Arthur

Valutata 5 stelle su 5

Un VRAI niveau d'Expertise !

Cette formation est d'un tout autre niveau de celles qu'on peut trouver sur le web basées sur des "tips" et des "hacks".

Ici c'est de l'étude en profondeur avec des contenus que je n'ai pas trouvé ailleurs (et pourtant je ponce le sujet).

Arthur partage sans filtres les rouages de ce qu'il applique et expérimente.

Mais bien au delà de la simple connaissance c'est une nouvelle grille de lecture, des automatismes qui s'intègrent.

Bref vous pouvez y aller les yeux fermés, il faudrait être de mauvaise foi ou ne rien avoir appliqué pour ne pas en tirer de la valeur.

6 novembre 2023

Risposta di Formations d'Arthur Villecourt

Un immense merci pour ton feedback Olivier,

Super content que la formation t'ait apporté une vraie plus-value, avec des insights uniques.

Partager mes découvertes et techniques, c'est ma passion. Ravi que ça résonne avec toi.

Si t'as des questions ou besoin de creuser certains points, je suis là.

À plus,

Ouvertures sur l'outil

J'ai découvert l'importance de la formulation des demandes et les divers domaines de consultation.

1 febbraio 2024

Risposta di Formations d'Arthur Villecourt

Vous avez suivis ChatGPT de A à Z c'est bien ca ?

Valutata 5 stelle su 5

Booste Tes Skills avec Fun et Passion !

Wow, cette formation IA Revolution est juste au top! C’est le genre de truc qui te fait dire 'Pourquoi je ne l’ai pas découverte plus tôt ?!' Super accessible, elle t’embarque dans l’univers de l'IA sans te noyer sous le jargon technique. Les exemples concrets? Un vrai game changer, ils te montrent direct comment appliquer ce que t'apprends dans la vraie vie. Le formateur ? Un crack, passionné et hyper à l’écoute. Bref, si t’es prêt à booster tes skills et à kiffer l’IA, fonce!

9 agosto 2023

Wow ! 🤗

Super content que la formation "IA Revolution" t'ait tant marqué et aidé à naviguer dans le monde de l'IA et du SEO de manière ludique et pratique.

C'est exactement l'expérience que je souhaite offrir. Merci pour tes mots sur ma passion et mon engagement ; ça me touche beaucoup.

Valutata 4 stelle su 5

la formation d'Arthur Villecourt m'a ouvert les yeux

Alain

3 ottobre 2023

Bonjour Alain,

Merci pour ton retour qui signifie beaucoup pour moi !

N'hésite pas si tu as des questions ou besoin de plus de conseils pour explorer encore plus loin.

Apprendre L'intelligence Artificiel

Cette formation m'a permis de connaitre L'intelligence Artificiel donc Chat GPT et de Connaitre Arthur et d'apprécier cette personne de qualité ? ils vous donne toutes les explications de bases de L'intelligence Artificiel ; quand on arrive à la fin de cette formation ; ils vous donne le déclic pour pouvoir continué dans ce domaine de L'intelligence Artificiel . C'est ce que Fait je continue avec Chat GPT 4 ? si vous chercher une bonne Formation dans L'intelligence Artificiel prenez Arthur comme Formateur ce Monsieur est rempli de qualité ? pour le trouvez allez sur You tube et vous tapez : Formation Arthur : Merci à Toi Arthur tu ma aider beaucoup dans cette formation Maurice

3 aprile 2024

Bonjour Maurice,

Ravi de lire ton commentaire ! Ça fait chaud au cœur de voir que la formation a été un véritable déclic pour toi dans le monde captivant de l'IA. Ton enthousiasme, c'est exactement ce qui me pousse à aller de l'avant. Continue à explorer, le meilleur reste à venir !

Formation Chat GPT

Formation Chat GPT
Idéal pour découvrir et apprendre ce nouvel outil qui commence à faire partie du quotidien.
Explication claire pour apprendre à son rythme.

27 luglio 2023

Risposta di Formations d'Arthur Villecourt

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Je suis heureux de savoir que la formation Chat GPT a été à la hauteur de tes attentes et que tu as trouvé les explications claires et adaptées à ton rythme d'apprentissage. N'hésite pas à revenir vers moi si tu as d'autres questions ou si tu souhaites approfondir certains aspects.

Valutata 5 stelle su 5

formation très intéressante et surtout…

formation très intéressante et surtout dans le monde que l'on vit à lors actuelle et surtout à la vitesse où cela va. J'ai 71 ans l'informatique pour moi est un plaisir et je souhaite rester le plus longtemps possible au courant de ce qui se passe. J'ai toujours été attiré par l'informatique dans tout les sens du terme.

3 aprile 2024

Risposta di Formations d'Arthur Villecourt

Merci pour ton retour enthousiaste ! À 71 ans, ta passion pour rester au courant des nouveautés en informatique est admirable. Je suis ravi que la formation ait répondu à tes attentes. N'hésite pas si tu as d'autres curiosités ou questions.

Valutata 5 stelle su 5

Formation très complète et accessible…

Formation très complète et accessible quand on démarre avec ChatGpt. Le format de vidéos courtes est très bien.

21 marzo 2024

Risposta di Formations d'Arthur Villecourt

Ravi de lire que la formation et son format de vidéos courtes t'ont convenu !

Merci d'avoir partagé ton expérience, surtout sur l'accessibilité pour les débutants. Si tu as des questions ou besoin de précisions supplémentaires, je suis là pour aider.

Arthur Villecourt

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più