Servizio impeccabile. Automatismi whatsapp che mi confermavano tutti gli step ordine (ricevuto/inviato)…cortesia personale con mail di aggiornamento…spedizione tracciata immediata…esperienza ottima!!
Ho trovato il prodotto che cercavo sulla pagina Instagram, li ho contattati telefonicamente per chiedere informazioni riscontrando cortesia e disponibilità. Gioielleria al passo coi tempi, con una... Leggi di più
Gentili ben forniti norme covid rispettate al massimo tanta sicurezza e buon rapporto qualità prezzo Pezzi importanti! Il titolare esperto in orologi
Informazioni su imoniliaprile.it
Informazioni su imoniliaprile.it
La gioielleria è, da più di 25 anni, il punto di riferimento dei clienti in Sicilia e oltre.
Con noi otterrai il giusto rapporto qualità/valore dei prodotti offerti: Non perderti le "promo" in evidenza: imoniliaprile.it offre articoli a prezzi vantaggiosi, spedizioni gratuite in Italia e un coupon sconto alla registrazione.
Dovrai solo: COMPILARE IL FORM per riceverai l'email con il codice sconto in pochi minuti.
LA NOSTRA STORIA
Prima era l’orologio, oggi è il tempo…
Grazie all’eredità familiare di tanti lustri nel 1994, Gaspare Aprile, spinto dalla passione per gli orologi e i monili, inizia l'attività aprendo una nuova gioielleria a Modica "I Monili di Gaspare Aprile”.
Nel corso degli anni l’Azienda ha avuto il suo sviluppo, grazie alla selezione e, dunque, alla scelta di elementi innovativi, al passo con i tempi, sia nel settore dell'orologeria sia nella gioielleria.
Gabriele Aprile è il membro della famiglia che più rappresenta l’originale passione orologiaia del bisnonno, ha studiato come orologiaio e ora fornisce servizi di riparazione e manutenzione per I Monili Aprile.
"Il rapporto che ci lega ai clienti è basato sulla reciproca fiducia e sulla ricerca del giusto rapporto qualità/valore".
Via Resistenza Partigiana, 25, 97015, Modica, Italia
- imoniliaprile@gmail.com
- imoniliaprile.it
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio impeccabile
Velocissimi e con un ottimo prezzo
Velocissimi e con un ottimo prezzo, inoltre corretti e con una comunicazione veloce e diretta. Grazie mille

Risposta di imoniliaprile.it
Il consiglio giusto al momento giusto!
Personale disponibile, gentile e attento alle esigenze del cliente.

Risposta di imoniliaprile.it
Gentili disponibili farò sicuramente…
Gentili disponibili farò sicuramente altri acquisti spedizione veloce

Ineccepibili
Sempre cordiali e disponibili alle decine di richieste.

Professionalità e cortesia.
Gioielleria al passo coi tempi, con una notevole comunicazione aziendale, accattivante e contemporanea.
Consigliata!

Consigliato!
Tutto perfetto.. Professionali e affidabili.
Consegna rapidissima
Bravi riacquisteró sicuramente

Professionalità
Ho acquistato on line un anello di Gucci e mi è arrivato in soli 2 giorni con un confezionamento impeccabile. Grazie!

Servizio 5 o più stelle
Ero in procinto di comprare un orologio in serata, erano circa le 2100 e un codice sconto non passava all'atto del pagamento. Da non credere!!! Ho scritto un messaggio sul sito è la situazione è stata sistemata praticamente in tempo reale...sono ancora basito!!!
Complimenti per il servizio ineguagliabile. Continuate così.

Risposta di imoniliaprile.it
Ho ordinato qui un orologio che cercavo…
Ho ordinato qui un orologio che cercavo e sono rimasto sinceramente soddisfatto.
Il pacco è arrivato velocemente, ben imballato, e il prodotto era come me lo aspettavo.
Consigliato.

Regalo per Natale
Ho ordinato qui un regalo per Natale e sono rimasta sinceramente soddisfatta.
Consigliato.

Acquisto piacevole
Acquisto piacevole, informazioni precise e dettagliate, ottima comunicazione, spedizione velocissima. Venditore consigliato.

Personale gentilissimo e cordiale
Personale gentilissimo e cordiale. Esperienza molto positiva

Cliente de I Monili da sempre
Cliente de I Monili da sempre. Gioielleria di qualità, e la famiglia titolare sempre gentile e super disponibile. La consiglio a tutti.

Un’ambiente cordiale e confortevole
Un’ambiente cordiale e confortevole
Competenza massima
Consigliato

Articoli di prima classe
Articoli di prima classe, serietà e professionalità sono di casa. Complimenti!!!