Servizio impeccabile. Automatismi whatsapp che mi confermavano tutti gli step ordine (ricevuto/inviato)…cortesia personale con mail di aggiornamento…spedizione tracciata immediata…esperienza ottima!!

Ho trovato il prodotto che cercavo sulla pagina Instagram, li ho contattati telefonicamente per chiedere informazioni riscontrando cortesia e disponibilità. Gioielleria al passo coi tempi, con una... Leggi di più

Gentili ben forniti norme covid rispettate al massimo tanta sicurezza e buon rapporto qualità prezzo Pezzi importanti! Il titolare esperto in orologi

1. Gioielleria

Informazioni su imoniliaprile.it

• Da più di 25 anni nel settore e da poco è stato lanciato il nuovo shop online •

Informazioni su imoniliaprile.it

La gioielleria è, da più di 25 anni, il punto di riferimento dei clienti in Sicilia e oltre.

Con noi otterrai il giusto rapporto qualità/valore dei prodotti offerti: Non perderti le "promo" in evidenza: imoniliaprile.it offre articoli a prezzi vantaggiosi, spedizioni gratuite in Italia e un coupon sconto alla registrazione.

Dovrai solo: COMPILARE IL FORM per riceverai l'email con il codice sconto in pochi minuti.

LA NOSTRA STORIA

Prima era l’orologio, oggi è il tempo…

Grazie all’eredità familiare di tanti lustri nel 1994, Gaspare Aprile, spinto dalla passione per gli orologi e i monili, inizia l'attività aprendo una nuova gioielleria a Modica "I Monili di Gaspare Aprile”.

Nel corso degli anni l’Azienda ha avuto il suo sviluppo, grazie alla selezione e, dunque, alla scelta di elementi innovativi, al passo con i tempi, sia nel settore dell'orologeria sia nella gioielleria.

Gabriele Aprile è il membro della famiglia che più rappresenta l’originale passione orologiaia del bisnonno, ha studiato come orologiaio e ora fornisce servizi di riparazione e manutenzione per I Monili Aprile.

"Il rapporto che ci lega ai clienti è basato sulla reciproca fiducia e sulla ricerca del giusto rapporto qualità/valore".

4,7

Servizio impeccabile

14 aprile 2024

Velocissimi e con un ottimo prezzo

Velocissimi e con un ottimo prezzo, inoltre corretti e con una comunicazione veloce e diretta. Grazie mille

14 luglio 2023

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Francesco, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Bella esperienza

10 giugno 2023

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Roberto, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Team I Monili Aprile

Il consiglio giusto al momento giusto!

Personale disponibile, gentile e attento alle esigenze del cliente.

14 aprile 2023

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Mariacristina, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Team I Monili Aprile

Gentili disponibili farò sicuramente…

Gentili disponibili farò sicuramente altri acquisti spedizione veloce

30 marzo 2023

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Elisabetta, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Ineccepibili

Sempre cordiali e disponibili alle decine di richieste.

14 febbraio 2023

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Vincenzo, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Professionalità e cortesia.

Gioielleria al passo coi tempi, con una notevole comunicazione aziendale, accattivante e contemporanea.
Consigliata!

3 gennaio 2023

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Roberta, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Valentina, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Consigliato!

Tutto perfetto.. Professionali e affidabili.
Consegna rapidissima
Bravi riacquisteró sicuramente

23 agosto 2022

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Vittorio, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Professionalità

Ho acquistato on line un anello di Gucci e mi è arrivato in soli 2 giorni con un confezionamento impeccabile. Grazie!

28 luglio 2022

Servizio 5 o più stelle

Ero in procinto di comprare un orologio in serata, erano circa le 2100 e un codice sconto non passava all'atto del pagamento. Da non credere!!! Ho scritto un messaggio sul sito è la situazione è stata sistemata praticamente in tempo reale...sono ancora basito!!!
Complimenti per il servizio ineguagliabile. Continuate così.

17 febbraio 2022

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Barbara, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Team I Monili Aprile

Ho ordinato qui un orologio che cercavo…

Ho ordinato qui un orologio che cercavo e sono rimasto sinceramente soddisfatto.
Il pacco è arrivato velocemente, ben imballato, e il prodotto era come me lo aspettavo.
Consigliato.

20 gennaio 2022

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Lorenzo, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Regalo per Natale

Ho ordinato qui un regalo per Natale e sono rimasta sinceramente soddisfatta.
Consigliato.

1 gennaio 2022

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Giulia, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Acquisto piacevole

Acquisto piacevole, informazioni precise e dettagliate, ottima comunicazione, spedizione velocissima. Venditore consigliato.

14 dicembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buonasera gentile Franco, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Ottimo venditore

2 dicembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Giuseppe, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Sempre cordiali e disponibili

22 novembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Marta, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Personale gentilissimo e cordiale

Personale gentilissimo e cordiale. Esperienza molto positiva

21 settembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Federica, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Cliente de I Monili da sempre

Cliente de I Monili da sempre. Gioielleria di qualità, e la famiglia titolare sempre gentile e super disponibile. La consiglio a tutti.

15 settembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Rita, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Un’ambiente cordiale e confortevole

Un’ambiente cordiale e confortevole
Competenza massima
Consigliato

14 settembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Manuela, la ringraziamo per l'acquisto dei nostri prodotti e per sua recensione, è sempre un piacere averla come cliente ma sopratutto come amica.

Articoli di prima classe

Articoli di prima classe, serietà e professionalità sono di casa. Complimenti!!!

10 settembre 2021

Risposta di imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Marcello, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, ed è un piacere averti come cliente ma sopratutto come amico!