Immoökonom Stephan BehrendtRecensioni

3. Notaio
  4. Investimenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

Sie möchten eine Immobilie kaufen oder verkaufen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unser Team unterstützt Sie auf diesem Weg zuverlässig und professionell. Bei uns bleibt nichts dem Zufall überlassen und wir begleiten Sie von Anfang an bis über den Notartermin hinaus – versprochen! Ob Wohnung, Ein- oder Mehrfamilienhaus, Villa, Burg oder Schloss – wir sorgen für einen reibungslosen Verkauf Ihres Hauses. Auch Gewerbeimmobilien und Bauträgerprojekte sind Teil unserer Arbeit. Wir haben auch Erfahrungen mit schwierigen Situationen und Fällen, bei denen viele Menschen nicht mehr weiter wissen. Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Sehr kompetente Betreuung

Kompetente, umfassende Betreuung während unseres Hausverkaufs.
Reibungsloser Ablauf aller notwendigen Schritte inklusive Notariatsterminierung.
Sehr gute, leicht verständlich gemachte Erklärungen zum „in Amtsdeutsch“ formulierten Kaufvertrag.
Nette, sehr freundliche Gespräche - offen für alle Fragen

9 gennaio 2026

Rundum zufrieden

Ich habe mit einer Reihe Immobilienmaklern zu tun gehabt, und wie überall gibt es die einen und die anderen.
Stephan Berendt ist absolut empfehlenswert; er besticht durch Freundlichkeit anstelle von schleimigem Gesülz, durch Fairness anstelle von Drängen auf das schnelle Geschäft und durch schnellstmögliche Unterstützung anstelle von hinhalten.

10 settembre 2025

Herr Behrendt ist immer hilfsbereit

Herr Behrendt ist immer hilfsbereit. In mehreren Immobilien- und Mietangelegenheiten, bei denen ich als Laie nicht weiter wusste, hat er mir geduldig, gewissenhaft und fachkundig geholfen. Man merkt, dass er seiner Arbeit aus Leidenschaft nachgeht und es ihm ein Anliegen ist, Menschen mit seiner Expertise zu helfen.

10 settembre 2025

Kompetenter Immobilien Makler

Durch eine Empfehlung sind wir auf Herrn Behrendt aufmerksam gemacht worden. Schon bei dem ersten Kontakt fühlten wir uns mit seinem Sachverstand und den damit verbundenen Einschätzungen für den Hausverkauf gut aufgehoben. Bis zur Hausübergabe war es eine professionelle und stressfreie Zusammenarbeit. Er stand uns bei allen Fragen immer hilfreich zur Seite.
Wir können ihn nur empfehlen!

2 settembre 2025

Ausgezeichnete Maklerarbeit

Mein Mann und ich haben hervorragende Erfahrungen mit Herrn Behrendt gemacht. Er hat uns erstklassig beraten und uns zum Wohnglück verholfen. Herzliches Dankeschön von uns!
Familie Beyer

11 luglio 2025

Ausgezeichnete Arbeitsweise

Herr Stephan Behrendt hat mein Wohnhaus bewertet und sich um die Vermarktung gekümmert. Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dieser ausgezeichneten Arbeit. Ich kann Herr Behrendt mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.

6 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Einer der es wirklich drauf hat

Ich habe mich von Herrn Behrendt beraten lassen und daraufhin mein Elternhaus verkaufen lassen. Es hat am hiesigen Markt präzise den Preis erzielt, den Herr Behrendt dafür angesetzt hat. Meine Familie und ich sind sehr glücklich darüber, die Sache so schnell, kompetent und zuverlässig gelöst zu haben. Für uns erschien das Ganze als eine Nummer zu groß. Doch mit Hilfe von Herrn Behrendt war es spielend leicht. Wir können ihn uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein Haus mit Charme und Esprit veräußern möchte.

12 settembre 2024
Logo di Immoökonom Stephan Behrendt

Risposta di Immoökonom Stephan Behrendt

Herzlichen Dank!

Ein wahrer Spezialist und Menschenfreund

Ich habe kürzlich zusammen mit Herrn Stephan Behrendt eine Immobilie angeschaut und war völlig geflasht von der Kompetenz dieses Maklers. Bislang kannte ich offenbar nur 0815 Makler, die recht häufig anzutreffen sind. Anders war die Begegnung mit Herrn Behrendt. Freundliches, natürliches und authentisches Auftreten, keine Schönrederei, kein klassisches Verkaufsgespräch und eine erstklassige Besichtigung auf Augenhöhe. Eigentlich veröffentliche ich meine Eindrücke nicht im Internet, aber dieser Spitzenmakler hat es verdient, weiterempfohlen zu werden!!!

13 giugno 2024
Logo di Immoökonom Stephan Behrendt

Risposta di Immoökonom Stephan Behrendt

Vielen Dank!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più