City-Immobilien & Projektentwicklung Recensioni

2. Agenti immobiliari
  3. Perito valutatore immobiliare
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Scritti dall'azienda

Wir von City-Immobilien & Projektentwicklung helfen Ihnen gerne bei allen Fragen Rund um Immobilien weiter. Von Vermietung und Verkauf über Ausbau bis hin zum Hauskauf, wir sind für Sie da. Seit fast 30 Jahren sind wir als erfolgreicher Akteur am regionalen Markt für Wohnimmobilien tätig. In dieser Zeit haben wir mehr als 500 Häuser und Wohnungen für zufriedene Verkäufer an glückliche Käufer vermittelt. Kontaktieren Sie uns gerne! City-Immobilien & Projektentwicklung. Wir vermitteln Werte.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Wir sind absolut begeistert

Wir sind absolut begeistert von der Beratung! Herr Niemann war nicht nur äußerst freundlich, sondern auch äußerst kompetent. Er hat sich viel Zeit genommen, um all unsere Fragen zu beantworten, und mit wertvollen Tipps und Hilfestellungen unterstützt. Dank seiner Expertise und Geduld haben wir uns in jedem Schritt des Prozesses gut aufgehoben gefühlt. Eine klare Empfehlung für alle, die eine professionelle und zuverlässige Beratung suchen!

11 marzo 2025

Professionelle Immobilienberatung

Ein wirklich professionell agierender Immobilienberater. Wir haben aufgrund einer Anzeige unsere tolle neue Wohnung gefunden. Herr Niemann, als Ansprechpartner hat uns wirklich professionell und kompetent durch den kompletten Entscheidungsprozess begleitet. Wir hatten vom ersten Kontakt bis zur Übergabe der Wohnung jederzeit das Empfinden, dass wir hier fundiert sachlich begleitet wurden. Weiter So!!!
Absolute professionelle Arbeit! Auch ein Danke Schön auf diesem Weg

2 maggio 2023
Logo di City-Immobilien & Projektentwicklung

Risposta di City-Immobilien & Projektentwicklung

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist uns ein stetiges Anliegen mit viel Herz und Sachverstand unsere Kunden zu begleiten.
Wir stehen Ihnen weiterhin sehr gern für Fragen rund um Immobilien zur Verfügung!
Ihr Team von City-Immobilien & Projektentwicklung

Perfektion in höchstem Maße

Alles in Allem Perfektion in höchstem Maße. Markteinschätzung des Verkaufsobjekts, schriftliche und professionelle Bilddarstellungen haben in kürzester Zeit zum kompletten Erfolg des Verkaufs geführt.

31 marzo 2023
Logo di City-Immobilien & Projektentwicklung

Risposta di City-Immobilien & Projektentwicklung

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Uns ist es ein stetiges Anliegen mit viel Herz und Verstand unseren Beruf zu leben.
Ihr Team von City-Immobilien

Sehr professionell!

Sehr professionell! Tolles, vollumfängliches Exposé! Antworten auf Rückfragen kamen unverzüglich und auch hier mit hohem Wissensstand. Terminwünsche wurden berücksichtigt! Beste Maklererfahrung bisher!

13 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ich durfte ein hoch motiviertes und…

Ich durfte ein hoch motiviertes und kompetentes Team kennen lernen. Von Anfang an habe ich mich in der familiären Atmosphäre, aufgehoben gefühlt. Mein Anliegen wurde professionell und schnell bearbeitet und zu einem positiven Abschluss gebracht.

25 giugno 2021

Vielen Dank

Vielen Dank! Sehr angenehme Zusammenarbeit. Hier wird einem wirklich noch geholfen, selbst wenn man nur eine Frage hat, steht das Team unterstützend zur Verfügung. Gern empfehle ich dieses Maklerbüro weiter.

25 giugno 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più