Non conoscevo questa azienda ed ho effettuato alcuni acquisti spinto dalla convenienza dei prezzi degli articoli in vendita. Ho dovuto effettuare un cambio di misura/taglia ed è stata in tale occasio... Leggi di più
Ho trovato questo sito su internet mentre ero alla ricerca di capi di abbigliamento sportivo (tute). Ho navigato all'interno del sito ed ho trovato alcuni articoli di marchi che conosco e uso che... Leggi di più
Prodotto arrivato integro all’ apparenza, ma dopo neanche 15 giorni di utilizzo ( un capo di abbigliamento si indosserà forse 2-3 volte in questo arco di tempo )la zip si è rotta Contattata assiste... Leggi di più
Abbigliamento, intimo per uomo e donna
Strada Pozzo Amendola 17, 72014, Cisternino, Italia
- info@imecompany.it
- imecompany.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
vivamente sconsigliato
ho comprato una tuta tramite il sito veempee , dopo il primo lavaggio il pantalone della tuta ha perso parte del logo perchè in gomma ed incollato male. ho chiesto di effettuare un reso ma l'azienda ha risposto di no perchè non si assume responsabilità dopo il primo lavaggio. Tradotto : se comprate un prodotto scadente e ve ne accorgete dopo il primo lavaggio, questa società non si assume alcuna responsabilità.
Assolutamente non consiglio. Atrenzione
Assolutamente nom consiglio. Ti prende in giro sin dal primo giorno.
Ho fatto l'ordine il giorno 4 e solamente il 14 scopro che ancora non è stato spedito.
Vado a parlare con franco cosi si firma nelle email di ebay e continua ancora ad insistere di avere ragione e che mi aveva avvertito sin da subito.
Siccome ha sentito puzza di feedback negativo oggi siamo al giorno 19 e dopo varie discussione per messaggio su ebay ha preferito annullare la vendita per non prendersi appunto il feed negativo.
Solo ora mi sono accorto di avere avuto problemi con loro per le stesse cose tempo fa, e solo ora mi sto accorgendo che le persone avuto gli stessi problemi come i miei con questo negozio.
Sono passati 15 giorni e se non mi facevo sentire io ancora ero in attesa e continua a scrivere bugie su bugie sulla chat di ebay e minaccia querele quando è questo negozio che sarà querelato insieme ad altri di voi.
Non cosiglio assolutamente questo negozio ragazzi. Veramente con il cuore
Professionali
Professionali, prima di spedire si sono resi conto di una piccola macchia su una felpa e si sono subito messi in contatto per sostituirmela con un altro articolo. Bravi
Velocità nell' ordine e consegna. Risposte rapidissime e consegna a 24 ore dall' ordine
Velocità nell' ordine e consegna. O
Tramite Groupon il gg 09.05.25 ho fatto…
Tramite Groupon il gg 09.05.25 ho fatto un acquisto di magliette intime. Avevo inviato una email di informazioni al fornitore/produttore ITALIA MODA ENTERPRISE SRL e subito mi hanno risposto. In data 14.05.25 La merce è arrivata velocemente ed integra e sembra di buona qualità.
Articolo non conforme
Contattata assistenza clienti la quale mi informava che il prodotto non è coperto da garanzia perché non sono ritenuti responsabili dei lavaggi e dell usura eccessiva ! ( indossato e lavato 2-3 volte ) Mai più acquisterò un prodotto da loro
Non consiglio i loro prodotti visto le risposte che danno

Risposta di Imecompany.it
Ho comprato su Italia moda enterprise …
Ho comprato su Italia moda enterprise due pigiami da uomo dei seguenti brand: Lonsdale e Sergio Tacchini.La prima cosa che ho notato è la cura nella gestione del pacco e al suo interno la merce corrispondeva esattamente a ciò che descriveva il sito.Giusta taglia, tempistica sorprendente nella consegna e i pigiami davvero molto belli e di buona fattura. Mio marito è rimasto molto soddisfatto.Ho letto alcune recensioni negative e di questo sono molto dispiaciuta... Posso confermare pero' che sul mio acquisto sono rimasta molto ma molto soddisfatta e che sicuramente farò altri acquisti...Grazie mille ai venditori, avete soddisfatto in pieno le mie esigenze!!
Prodotti perfetti come da foto
Prodotti perfetti come da foto. Spedizione velocissima. Venditore molto cortese
Celere e preciso servizio clienti
Celere e preciso servizio clienti! Davvero attenti a dare prontamente risposta tenendo aggiornato il cliente su qualsiasi cosa.
Spedizione veloce ed imballo accurato
Spedizione veloce ed imballo accurato. Prezzi concorrenziali. Ottimo servizio.
Evidentemente sono sfortunato con…
Evidentemente sono sfortunato con questo rivenditore: al primo acquisto, il pigiama aveva un buco sulla manica. Settimana scorsa il secondo acquisto, una tuta per mia moglie e, non so come sia possibile, la felpa aveva (ha ancora) una macchia
Venditore cordiale e disponibile
Venditore cordiale e disponibile, merce come da presentazione, la spedizione con sda è andata a buon fine, ma il corriere in mia assenza ha lasciato il pacco oltre il cancello carrabile, la fortuna che un mio vicino lo abbia visto e preso per me.
Ottimo...tutto petfetto
Molto bene....il prodotto è stato consegnato in maniera perfetta con gruccia imballo originali.
Sono soddisfatto....bravi
Merce non consegnata
A distanza di una settimana dall'ordine e dal pagamento la merce non è stata ancora consegnata
COMUNICAZIONE
INTERVENTI DIRETTI E VELOCI.
VENDITORE MOLTO DISPONIBILE.
CONTATTI FACILI.
Un po grande ma colpa mia