I'M Caso Parrucchieri Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 64 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano ampiamente lo staff per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità, sentendosi accolti e a proprio agio. Molti apprezzano l'attenzione del personale nel comprendere le loro esigenze, offrendo un servizio eccellente e un'esperienza complessiva molto soddisfacente e rilassante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i risultati finali, segnalando insoddisfazione per il colore, che non corrispondeva alle aspettative o presentava imperfezioni. Altri hanno lamentato tagli o acconciature che non soddisfacevano le loro richieste, con esiti a volte definiti orrendi o inutilizzabili.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, descrivendolo come gentile, professionale e preparato.... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, molti lodano la professionalità e la gentilezza... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità, con alcuni che lodano l'accuratezza, la professionalità... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con esperienze molto contrastanti. Molti clienti lodano la qualità... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con l'esperienza utente, con molti che la descrivono come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho applicato le extension ghost per la seconda volta e, dopo un iniziale problema legato a un’incomprensione interna allo staff, mi sono trovata in una situazione che non mi aveva soddisfatta piena... Leggi di più

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Entrare da I’m Caso non è semplicemente andare dal parrucchiere, è concedersi una vera coccola. Un team preparato, professionale e appassionato, capace di farti sentire sempre accolta... Leggi di più

Ho effettuato un infoltimento con extension ghost presso la sede di Riviera di Chiaia, dopo aver vissuto una situazione davvero difficile: capelli spezzati, molto corti e con laterali visibilmente... Leggi di più

1. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Parrucchiere
  2. #43 su 45 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per capelli
  3. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Salone da parrucchiere

I’m Caso Parrucchieri nasce nel 2016 dall’esigenza di stile e di metodi lavorativi all’avanguardia del fondatore Gennaro Caso, parrucchiere da oltre 15 anni di esperienza. Una passione incondizionata verso la cura e il benessere della Donna, studio e ricerca sono stati una costante negli anni per Gennaro Caso, che oggi nel suo personale store regala assieme al suo staff i più belli ed eleganti lavori di hair style.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

⠀⠀⠀⠀

Ho applicato le extension ghost per la seconda volta e, dopo un iniziale problema legato a un’incomprensione interna allo staff, mi sono trovata in una situazione che non mi aveva soddisfatta pienamente.
Il responsabile Luca si è però mostrato disponibile e professionale, aiutandomi a trovare la soluzione più adatta e venendomi incontro in modo concreto.
Apprezzo la serietà con cui è stata gestita la situazione e la costante disponibilità nel trovare sempre un appuntamento quando ne ho bisogno.
Staff disponibile e simpatico

13 febbraio 2026

Extension Ghost

Ho effettuato un infoltimento con extension ghost presso la sede di Riviera di Chiaia, dopo aver vissuto una situazione davvero difficile: capelli spezzati, molto corti e con laterali visibilmente vuoti.
Il risultato è stato ben oltre ogni aspettativa. Ci tornerei altre mille volte, perché mi hanno fatta sentire più bella e non mi vedevo così da tantissimo tempo.
Ringrazio di cuore TUTTO lo staff, estremamente disponibile e attento, capace di accoglierti con un caffè e farti sentire subito a casa. Un ringraziamento speciale va ad Antonio, una bellissima persona che, con la sua gentilezza, professionalità, ma soprattutto empatia, mi ha messa immediatamente a mio agio, il che non è scontato.
È stata un’esperienza meravigliosa. Consiglio senza alcun dubbio.

10 febbraio 2026

sono andata lì per puro caso, avevo i capelli un disastro e sono uscita pienamente soddisfatta. raimonda mi ha fatto la tinta, molto cordiale e professionale. nicola mi ha applicato le extenscion in modo perfetto e tra una chiacchiera e l'altra con arianna sono volate tutte le ore. personale tutto eccellente, prodotti ottimi e si curano molto per la soddisfazione del cliente. consigliato da me e mia mamma.

I’ m caso e’ casa !!!!

Ormai è già un anno e mezzo
Che frequento questo salone sono una cliente fissa (sto più tempo lì che a casa mia ) e
Sono davvero soddisfatta sia io che mia figlia!I ragazzi sono tutti molto gentili,Arianna in primis e Nicola …sempre molto attenti e con la soluzione ad ogni richiesta!Nicola nonostante la sua giovane età un vero leader! Sara una ragazza meravigliosa,molto precisa e a mio parere la regina delle onde per i miei capelli ❤️..sempre con il
Sorriso e una parola dolce…la mia parrucchiera preferita!Grazie di tutto sempre!P. S. Luca davvero molto simpatico e disponibile (quelle poche volte che c è ad Aversa ) fatelo ritornare più spesso 😀

30 gennaio 2026

Hanno compreso le mie esigenze, ed esaudito i miei desideri. Accoglienti e professionali, mi sono trovata benissimo con Raimonda.

Salone accogliente e ben curato

Salone accogliente e ben curato
Personale super preparato e gentile in particolare Luigi,Michele,Zenta.
Prodotti eccellenti e servizio impeccabile!
Da quando sono entrata in salone i miei capelli sono migliorati tantissimo. Sorrento aveva bisogno di un salone così!

28 gennaio 2026

NON VI FIDATE DEI SOCIAL

Essendo sabato, mi dicono che ci sarebbe stata un pó di attesa..Lo comprendo pienamente! Dalle 13:30 me ne sono andata alle 20:00! Il colore che volevo sui miei capelli non poteva essere effettuato perché erano bruciati, quindi optiamo per una ricostruzione del capello e successivamente nel “sistemare”.. Nonostante ció i miei capelli nonostante partita “bionda “ si trasformano più nel castano (vabbè ci passo su) e torno a casa con una chiazza gialla evidente in testa (qualche prodotto probabilmente non sciacquato bene). Avviso che non mi è piaciuto il risultato (avevo altre aspettative), mi fanno uno sconto di dieci euro e un giorno dopo le mie amiche mi fanno notare di avere questa macchia gialla in testa.. Se si potesse allegare foto, allegherei senza problemi. Al di fuori di questo, per chi vuole vivere l’experience di un parrucchiere “BUONO” non affidatevi all’apparenza dei social! Soldi buttati, tempo sprecato! Piuttosto basatevi sulle recensioni delle persone VERE fisiche che sono già state in un determinato posto.

23 ottobre 2025

Velocità e professionalità

Buongiorno, appuntamento alle 9:45. Desidero ringraziare Mina per la sua grande gentilezza, disponibilità e professionalità: mi ha accolta con attenzione e cura, permettendomi di essere pronta nei tempi previsti. Un servizio svolto con competenza e cortesia. Grazie

22 dicembre 2025

Do una stella perché non se ne possono…

Do una stella perché non se ne possono dare 0, mi hanno messo le extension,pagato il tutto 700€ ,tolte dopo 3 giorni,un fastidio atroce, inizialmente mi avevano detto che mi avrebbero offerto un trattamento,ho chiesto al proprietario se potevano applicarmi uno sconto sul trattamento alla cheratina,nulla, assurdo ,in più avevo prenotato per oggi laminazione e semipermanente, prenotato con quasi un mese di anticipo proprio perché siamo sotto le feste e stamattina all'ultimo l'estetista mi dice che non ha posto per fare entrambi i trattamenti, assurdo non lascerò manco più un euro in questo locale! TUTTO QUESTO È IMBARAZZANTE

3 dicembre 2025

non accettata piu' come cliente

sono stata cliente per circa un anno , dove si sono mostrati disponibili , molto bravi nel taglio e lavori tecnici ,mi è stato detto che sarei potuta andare anche senza appuntamento , peccato che tornando dopo l'estate , non ho piu' trovato il ragazzo che mi seguiva per il colore e taglio e quindi sono stata seguita da Luca il proprietario, che non è riuscito ad interpretare il taglio da me richiesto e che avevo sempre fatto, pur mostrando la foto . Niente di male , si può rifare e aggiustare , ho pensato e invece chiedendo di poter tornare a 5 gg di distanza per rifare il taglio , improvvisamente ogni ora e ogni giorno che proponevo erano sempre pieni tanto da invitarmi a chiamare sul cellulare (che mi è stato dato da loro senza che lo chiedessi ) il ragazzo che se ne era andato ........"se si è trovata bene con lui , perchè non chiama lui !? " Poca professionalità

27 novembre 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un team preparato, professionale e appassionato, capace di farti sentire sempre accolta e valorizzata. L’ambiente è piacevole, pieno di energia positiva, e ogni dettaglio è curato con attenzione.
Un ringraziamento speciale a Nicola, store manager attento e sempre disponibile, e ai suoi fantastici collaboratori Rossella, Giulia, Sara, Francesco e alla nuova receptionist, che con il sorriso rendono ogni visita un’esperienza unica.
Consigliatissimo a chi cerca non solo un cambio look, ma un momento di benessere e bellezza autentica! 💇‍♀️✨
Carmen 🫶🏼

11 ottobre 2025

Adoro follemente

Sono stata stamattina per la prima volta da loro per una schiaritura e devo dire che ne sono uscita felicissima! Tutto il personale gentilissimo, attento e professionale, ti spiegano tutto dalla A alla Z; si è occupata di me Valentina che ha ascoltato i miei timori e preferenze e ne ha fatto uscire esattamente ció che volevo, risultato bellissimo!!!

20 settembre 2025

Ottimo personale

Questa mattina per la prima volta sono stata cliente insieme a mia figlia Gioia.
Anche lei, rimasta contenta soprattutto del personale. Gentilezza e professionalità. Grazie a Salvatore che ha eseguito per me un cambiamento netto e ha capito perfettamente quali fossero le mie esigenze. Ho il taglio che cercavo e un colore naturale. Ci vediamo al prossimo shampoo 😊

10 settembre 2025