Ho già in un'altra occasione avuto la…
Ho già in un'altra occasione avuto la necessità di contattare l'assistenza, ed in entrambi i casi la risposta è stata estremamente celere ed efficace.
We believe cycling has the power to make the world better. Imatra is the platform that turns every kilometer you ride into real value — converting your energy into digital coins, redeemable for exclusive pricing on premium gear from brands like Garmin, POC, and Assos. We connect cyclists, brands, and data in a new kind of marketplace — one built on authenticity, sustainability, and a healthier lifestyle. Where companies don't just sell, they build genuine relationships with riders who are already choosing to make a difference. We are Imatra. Ride more. Live better.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ordine ricevuto in tempi brevi e ottima assistenza da parte di Imatra a seguito di un piccolo contrattempo
Bellissima app che permette di guadagnare sconti pedalando.
L’integrazione con Garmin funziona benissimo e l’unica volta che ho avuto un problema, è stato risolto in poche ore.
Consigliata.
Da quando uso Imatra le mie uscite in bici hanno tutto un altro sapore!
L’app è intuitiva e ben fatta, soprattutto per chi vuole unire la passione per il ciclismo a vantaggi concreti. Accumulare Imatra Coin mentre si pedala è un incentivo fantastico, e poterli utilizzare per acquistare articoli legati al mondo bike e non solo, rende tutto ancora più stimolante. Ho fatto già alcuni acquisti e l'esperienza è stata ottima! Davvero una bellissima scoperta per ogni ciclista!
Uso Imatra da qualche mese e devo dire che è una delle app più interessanti che abbia provato per chi ama andare in bici. L’idea di trasformare i chilometri pedalati in Imatra Coin da spendere su prodotti di ciclismo è davvero intelligente.
All’inizio ero un po’ scettica, ma dopo le prime ride ho iniziato ad accumulare Coin e sono riuscita anche a usarli per acquistare alcuni prodotti nello shop. L’app è semplice da usare e si collega facilmente alle attività in bici.
La cosa più bella è che ti motiva davvero a pedalare di più. Se sei un ciclista e fai tanti chilometri, è un’app che vale assolutamente la pena provare.
Connesso con Garmin Connect
tutti i km percorsi si trasformano in Imatra Coin.
Utilizzati per diversi acquisti, sempre tutto perfetto.
Assistenza pre vendita ottima.
Consigliato
App davvero interessante per chi ama andare in bici. L’idea di trasformare i chilometri pedalati in Imatra Coin da spendere su brand di ciclismo è geniale. Ho già acquistato diversi prodotti e l’esperienza è sempre stata semplice e veloce. Inoltre la community è molto attiva e motivante. Super consigliata per chi pedala davvero!
App facile da installare e guadagni punti da spendere poi in varie cose.