Ilrotolino.itRecensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Cinghia di trasferimento acquistata per fine vita di quella originale installata che ha effettuato 23450 copie. Il ricambio, di difficile reperibilità per l'età della stampante è arrivato in tempi rap... Leggi di più

Sono mto soddisfatto del servizio, avevo dubbi su quale rotoli per la cassa acquistare e telefonicamente sono stati disponibili e professionali in quanto mi hanno fatto una proposta che mi ha fatto... Leggi di più

Lavoro in un area di servizio e abbiamo diversi Pos oltre a due stampanti per le transazioni del self e altri apparecchi che necessitano di carta termica. Qui ho trovato tutto ciò di cui abbiamo bisog... Leggi di più

Stavo cercando dei rotoli per la stampa di codici a barre da inserire su dei pallets e mi sono "imbattuta" sul sito de Il Rotolino, i prodotti hanno delle specifiche molto dettagliate ed è stato sempl... Leggi di più

1. Distributore di carta
  2. Fornitore di apparecchiature EFTPOS

Benvenuti nel nostro e-commerce dedicato alla vendita di rotoli in carta termica. Siamo qui per soddisfare le esigenze delle attività commerciali che richiedono una soluzione di stampa affidabile e di alta qualità per scontrini e ricevute. I nostri rotoli in carta termica sono appositamente progettati per funzionare con stampanti termiche, offrendo risultati eccellenti senza l’uso di inchiostri o nastri. Abbiamo una vasta selezione di dimensioni e specifiche di rotoli disponibili, per adattarsi alle diverse necessità dei punti vendita e delle attività commerciali. La nostra carta termica reattiva al calore garantisce una stampa rapida e di qualità, con testo e immagini nitide e di facile lettura.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Abbiamo richiesto un campione

Abbiamo richiesto un campione, arrivato il giorno successivo alla richiesta. Rotolo adesivo termico per transpallet con bilancia, prodotto ottimo e di qualità. Consigliato!

26 giugno 2024

Persone molto competenti nel loro lavoro

Ho solo ordinato dei rotoli per una stampante..
Molto soddisfatto

27 maggio 2024

Ciao Alfio,
siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi è stata positiva e ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i nostri servizi. Ti ringraziamo per il feedback

Molto serio e puntuale

Personalmente mi trovo molto bene e persona molto disponibile

3 aprile 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ti trovi bene con il nostro servizio e apprezzi la nostra disponibilità. Cerchiamo sempre di offrire il massimo supporto ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o necessità, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione!

bene

arriva quello che è stato ordinato
cosa non scontata

29 marzo 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che il tuo ordine è arrivato come desiderato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto di fare affari con noi!

Molto bene e veloce ottimo venditore

Molto bene e veloce ottimo venditore

25 marzo 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia avuto una positiva esperienza con i nostri servizi. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

Il rotolino Servizio Top

Servizio Top, ottima tracciabilità ordine

14 marzo 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la tracciabilità degli ordini ti abbiano soddisfatto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. Grazie ancora!

Avevo già un fornitore di fiducia per i…

Avevo già un fornitore di fiducia per i rotoli di carta per il mio POS e la stampante fiscale. Tuttavia, non mi piaceva il fatto che stampassero il loro logo sul retro dei rotoli.
Perché ho scelto i rotoli senza logo:
Cercavo un'alternativa più professionale e minimalista, e ho trovato i rotoli senza logo di il rotolino.it. Sono rimasto subito soddisfatto del fatto che la carta fosse bianca anche sul retro, un dettaglio che per me è molto importante.
Vantaggi dei rotoli senza logo:
* Professionalità: I rotoli senza logo conferiscono un'immagine più professionale e curata alla mia attività.
* Minimalismo: Il design semplice ed elegante si adatta perfettamente al mio stile e all'arredamento del mio negozio.
* Qualità: I rotoli sono di alta qualità e la stampa è sempre nitida e precisa.
* Assenza di pubblicità: Non dover vedere il logo del fornitore sul retro dei rotoli è un vantaggio estetico e pratico.
Conclusione:
Sono molto soddisfatto dei rotoli per stampante senza logo di il rotolino.it. Sono un prodotto di alta qualità che ha migliorato l'aspetto del mio POS e della mia stampante fiscale. Consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi un'alternativa professionale e minimalista ai rotoli con logo.
Promemoria:
* I rotoli senza logo di il rotolino.it sono disponibili per diverse tipologie di stampanti.
* L'azienda offre un servizio di spedizione rapida e affidabile.
* Il prezzo dei rotoli è competitivo e in linea con il mercato.
Valutazione: 5 stelle

19 marzo 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Grazie per la tua recensione dettagliata sui rotoli senza logo di il rotolino.it! È fantastico sentire che hai trovato una soluzione che si adatta perfettamente alle esigenze della tua attività.
Grazie per aver condiviso anche informazioni aggiuntive utili, come la disponibilità per diverse tipologie di stampanti, il servizio di spedizione rapida e il prezzo competitivo. Questi sono tutti fattori importanti da considerare per chiunque sia interessato a fare un acquisto simile.
Grazie ancora per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi e con altri potenziali clienti.

Spedizioni Veloce e Ottima Comunicazione

Il sito comunica molto bene tutte le info necessarie alla scelta dei rotolini, la spedizione del prodotto è velocissima.

27 febbraio 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro sito ti abbia fornito tutte le informazioni necessarie per la scelta dei rotolini e che la spedizione sia stata veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un'esperienza di acquisto piacevole e senza intoppi ai nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo supporto e speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

consegnato in 24 ore.

consegnato in 24 ore.
tutto perfetto

21 febbraio 2024

Risposta di Ilrotolino.it

Siamo estremamente felici di sapere che la sua esperienza di acquisto è stata positiva e che il prodotto è stato consegnato in soli 24 ore. Grazie per aver scelto di fare affari con noi e speriamo di poterla servire ancora in futuro.
Cordiali saluti,
Il Rotolino.it

carta termica per stampanti da pannello

trovato subito quanto mi serviva, trovato anche prodotto con grammatura diversa dal solito

5 febbraio 2024

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che ha trovato subito quanto le serviva e che ha anche scoperto un prodotto con una grammatura diversa da quella abituale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo felici di aver contribuito a rendere la sua esperienza positiva. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
Il Rotolino.it