Il Punto Zero di Loris Sichetti Recensioni 388

TrustScore 5 su 5

4,8

Esperienza unica, coinvolgente, mi piacerebbe acquistare il kit e poter usufruire delle infinite sue potenzialità…se….potessi….purtroppo le mie finanze non mi permettono di scantonare di un centesimo... Leggi di più

Webinar molto interessante. Molti degli argomenti trattati collimano con i miei studi. Perciò ho deciso di provare ciò che lui propone. Questo è possibile grazie al materiale che Loris invia in omaggi... Leggi di più

Webinario molto interessante che ho seguito fino all'ultimo insieme a mio figlio di 10 anni che prendeva appunti. Le possibilità sono incredibili ma Loris con le sue spiegazioni semplici ma ben dettag... Leggi di più

Radionica e radioestesia sono quelle cose che non ho potuto approfondire per mancanza di tempo. A brevissimo sarò pensionato e potrò riprendere gli studi di queste materie. Interessante scoprire i tuo... Leggi di più

Strumenti Psicotronici e Radionici creati tutti sulla stessa matrice che ho chiamato la matrice del punto zero. Una matrice onnipresente in tutte le cose. Dal 2018 migliaia di persone usano gli strumenti del punto zero. Se non mi conosci parti da questo webinar gratuito di 2 ore: https://www.lorissichetti.com/webinar Il mio nome è Loris Sichetti e dopo una visione avuta nel 2018 ho creato Strumenti che interagiscono con il Pensiero a Anima! Provare per credere. La matrice del punto zero è stato considerata una svolta epocale nella radioestesia e radionica. Cercami su Youtube " Loris Sichetti" oppure cerca su Facebook il mio gruppo " La macchina del punto zero "

4,8

TrustScore 5 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

sempre tutto molto interessante ma…

sempre tutto molto interessante ma sarebbe preferibile che non si ripetessero sempre gli stessi argomenti.
Oggi aspettavo di trattare la genealogia 'er comprendere meglio .....speriamo sia per altra volta.

28 febbraio 2026

Spettacolare

mi piace sempre tutto quando spiega Loris Sichetti, purtroppo il tempo è sempre poco, ci vorrebbero giornate intere,, spettacolare ciò che si può fare con il ns. intento e i suoi strumenti

28 febbraio 2026