Il Punto Verde Shop Recensioni 296

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 99 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, spesso descritti come belli, sani e conformi alle aspettative, con un'ampia scelta di articoli difficilmente reperibili. L'imballaggio è costantemente elogiato per essere impeccabile, sicuro e protettivo, garantendo che le piante arrivino integre e in ottime condizioni. La spedizione è rapida e puntuale, con molti che ricevono i loro ordini nei tempi previsti o anche prima, e il personale è apprezzato per la sua cordialità e disponibilità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, inclusi ritardi nella consegna, pacchi maltrattati o tentativi di consegna non andati a buon fine, e in rari casi, piante arrivate danneggiate o non consegnate affatto. Alcuni hanno anche segnalato ritardi nel tracciamento o lunghe attese per la disponibilità di prodotti, mentre altri hanno notato la mancanza di dettagli completi sulle dimensioni dei prodotti sul sito web.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, elogiando la qualità delle piante e la disponibilità di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, con molti che lodano la merce ottima e le... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e prodotti... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come molto cordiale, gentile e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un servizio post-vendita eccellente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Imballo quasi perfetto, la pianta é arrivata sanissima e senza aver sofferto, ben idratata e con il fogliame integro. Peccato i due frutti che c’erano , li ho trovati alla base dell’imballo perché i... Leggi di più

Il venditore è stato celerissimo. in 48 ore le piante erano a casa. Sono state inserite in custodie protettive ben protette. Ho acquistato tante piante in questi giorni da venditori diversi e sistemat... Leggi di più

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti, confezionamento ottimo preparato con estrema cura per evitare rotture. Molto cordiale la persona con cui ho parlato per avere delucidazioni. Certamente, p... Leggi di più

Dopo un iniziale disguido tutto si è risolto nel migliore dei modi. Sono contenta dell'acquisto perché ho trovato molta scelta tra articoli non facilmente reperibili.

1. #8 su 20 delle migliori aziende nella categoria Vivaio

Operiamo nel settore del florovivaismo, del giardinaggio e dell’agricoltura in generale da quasi trent'anni. Esperienza, Passione e Professionalità sono i pilastri essenziali del nostro lavoro. Non importa quanto grande sia la tua azienda oggi. Ogni azienda parte da un sogno e da un progetto. Ogni azienda ha un’origine umile e ricordarlo alle persone serve a ridurre la distanza tra la tua organizzazione e la loro vita. (Kerpen)

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Varietà e qualità a buon prezzo

Grande varietà di prodotti a prezzi super economici. Piante imballate con cura per la spedizione e arrivate perfette. Ottima e velocissima l'assistenza per domande. Già fatto il secondo ordine!

29 agosto 2025

Affidabile

Sono stati veloci e prodotto buono.
Peccato corriere che ha scritto "tentativo di consegna" quando si era fermato sulla strada e poi ripartito senza consegnare.
Ho dovuto ritirare al punto di ritiro poi.

19 agosto 2025

La pianta è arrivata integra e imballata con cura. Il servizio post vendita è stato eccellente, la comunicazione con il venditore è stata veloce ed esaustiva.
Consiglio vivamente questo negozio.

15 luglio 2025

Tutto perfetto! Azienda seria, ottimi prodotti e prezzi altamente concorrenziali. Personale gentilissimo pronto a risolvere i problemi. Consigliatissimo

2 luglio 2025

Corrieri senza qualità

Buongiorno,

cambiate corriere.

Malgrado mi abbiate scritto di segnalare in fase di consegna eventuali difetti, il corriere ha abbandonato il pacco contenente la pianta dentro il cancello del mio condominio e poi se ne è andato senza aspettare firme o altro. Potete chiedere copia della bolla di consegna e constatare che la mia firma non c'è.
Al di la del comportamento il problema sorge nel momento in cui i tre limoni che dovevano essere attaccati alla pianta erano staccati con il relativo ramo rotto. Speriamo che ne crescano altri.
La pianta è bella e di ottime dimensioni, peccato il trasporto veramente scadente. Resta comunque il fatto che se avrò in futuro bisogno di altre piante chiederò comunque a Voi per la gentilezza e per la premura dimostrata.

3 giugno 2025