Imballo quasi perfetto, la pianta é arrivata sanissima e senza aver sofferto, ben idratata e con il fogliame integro. Peccato i due frutti che c’erano , li ho trovati alla base dell’imballo perché i... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #8 su 20 delle migliori aziende nella categoria Vivaio
Operiamo nel settore del florovivaismo, del giardinaggio e dell’agricoltura in generale da quasi trent'anni. Esperienza, Passione e Professionalità sono i pilastri essenziali del nostro lavoro. Non importa quanto grande sia la tua azienda oggi. Ogni azienda parte da un sogno e da un progetto. Ogni azienda ha un’origine umile e ricordarlo alle persone serve a ridurre la distanza tra la tua organizzazione e la loro vita. (Kerpen)
Via Sorbo, 10, 84020, Oliveto citra , Italia
- info@ilpuntoverdeshop.it
- ilpuntoverdeshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Qualche problema con il corriere (un…
Qualche problema con il corriere (un punto di ritiro censito tra quelli disponibili, non era più attivo. Il pacco ha subito ritardo per questo). Per il resto, tutto bene. Venditore affidabilissimo.
Venditore affidabile,
Venditore affidabile,
Pacco incartato perfettamente.
Persone serie...
Esperienza stupenda!
Personale gentilissimo: sono stata contattata prima della consegna perché, avendo intuito che la pianta era un regalo, il personale si è premurato di chiedermi se dovessero lasciare fuori la ricevuta.
Consegna rapidissima, sebbene fosse sotto Natale.
Pianta arrivata in perfette condizioni.
Consiglio davvero caldamente!!
dopo 20 giorni non ancora ricevuto…
dopo 20 giorni non ancora ricevuto l’articolo pagato ….
veramente una brutta esperienza … non acquisterò più da questo negozio
Spedizione olivivelocissima
Spedizione velocissima, piante ricevute in buono stato. Messe a dimora oggi, vediamo come vanno
Soddisfatto!
Piante di olivo belle e imballate con molta cura. Arrivate in tempi brevi.
Soddisfatto!
ditta seria e puntuale
Puntuali nella spedizione e prodotto integro e qualificato. Complimenti.
Upside down
Peccato i due frutti che c’erano , li ho trovati alla base dell’imballo perché il corriere non ha trattato molto bene il box durante i vari passaggi.
Suggerisco il collocamento di un tappo affinché la terra non possa uscire dal vaso anche se capovolto e bruscamente maltrattato come é realmente avvenuto
Le piante acquistate sono molto belle, la spedizione è stata veloce e le piante sono arrivate sane e salve. Ottima anche la comunicazione tramite WhatsApp.
Acquisterò nuovamente.
Azienda molto professionale....pianta…
Azienda molto professionale....pianta acquistata bella come da aspettative...la consiglio
velocita' di consegna
piante da frutto
imballo arrivato petfetto
impiantati .
vediamo in primavera i risultati
spedizione magnifica.
spedizione magnifica.
azienda seria con personale gentile e competente.
Ottima gestione
Prodotto arrivato ben imballato ed integro
Contatti celeri come soluzione issue su disponibilità prodotto.
Pienamente soddisfatto