Riepilogo delle recensioni

Valutando 56 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti, inclusi semi insoliti, e ne lodano l'ottima qualità, spesso evidenziando un'alta percentuale di germinazione. Molti sottolineano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con spedizioni precise e veloci, e trovano utili le indicazioni per la semina fornite sul sito. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la gestione degli ordini, segnalando mancate consegne o ritardi significativi, e lamentando la mancanza di un codice di tracciamento per le spedizioni. Alcuni hanno anche riscontrato problemi con la quantità di semi in alcune bustine o con la data di scadenza della germinabilità, ritenendola troppo breve.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I clienti apprezzano l'ampia scelta di semi, anche... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna. Molti recensori lodano la rapidità e... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano l'ottima qualità dei... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sugli ordini. Alcuni hanno ricevuto i semi in tempi ragionevoli e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto da qualche anno semi da fiore per creare il mio variopinto giardino fiorito. La germinazione e' molto buona e i risultati ci sono sebbene la giardiniera (io) debba migliorare un po' la tecni... Leggi di più

io sono una neofita dell'orto ma nonostante la mia inesperienza è cresciuto tutto a meraviglia, la spedizione veloce e le indicazioni di semina sul sito sono molto utili, le bustine richiudibili furb... Leggi di più

Spedizione tempestiva, bustina di semi sigillata e con etichetta recante le istruzioni per la semina. Hanno anche dato in omaggio una seconda bustina di semi di altra pianta, vedrò se utilizzarla com... Leggi di più

Bella scelta di semi, taluni anche insoliti, confezionati in pratiche bustine. Spedizione precisa e rapida. Anche quest'anno, come gli scorsi, confermo esperienza positiva

1. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di semi

Sementi Professionali per Hobbisti e Professionisti. Ditta Sementiera specializzata in Ortive, Ornamentali e Fiori, anche in Biologico Certificato!

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Azienda top!!!

Azienda super consigliata per tempestività di ordini e invio merce! Semi confezionati in modo perfetto e non vedo l’ora di piantarli !

25 gennaio 2024

ottimo

Veloci e precisi con ampia possibilità di scelta sulle sementi da orto. Ho già acquistato su questo sito varie volte e lo consiglierei!

8 gennaio 2024

Coltivare ortaggi e fiori partendo dai semi è molto divertente

Il sito è fatto molto bene e la ricerca dei semi molto facile grazie alla suddivisione per categorie. Ci sono tantissimi semi disponibili sia di ortaggi che di fiori. La consegna è stata molto veloce e il prodotto è arrivato integro e ben confezionato. Sulle bustine ci sono tutte le istruzioni necessarie per la coltivazione. Spero che i semi mi diano piante sane e prolifiche ma questo potrò verificarlo solo nei mesi successivi

3 gennaio 2024

E' la prima volta che trovo una ditta…

E' la prima volta che trovo una ditta così specializzata nella vendita di semi per orto, ti viene voglia di fare l'ortolano anche se non hai mezzi per farlo, inoltre la spedizione degli articoli richiesti è stata estremamente veloce.

3 gennaio 2024

Mondo dei semi

La spedizione è andata bene e veloce ,buste ben confezionate,tutto molto bene. Ora si aspetta la primavera x la semina! Grazie al 'Mondo dei semi'!

29 dicembre 2023

Ho appena ricevuto il mio primo…

Ho appena ricevuto il mio primo ordine...ad impatto visivo le buste appaiono altamente professionali, nemmeno parenti delle bustine presenti nelle varie agrarie...a breve farò un altro ordine.
Spero di aver lo stesso giudizio in fase di germogliazione, crescita e raccolto

19 dicembre 2023