Acquisto da qualche anno semi da fiore per creare il mio variopinto giardino fiorito. La germinazione e' molto buona e i risultati ci sono sebbene la giardiniera (io) debba migliorare un po' la tecni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di semi
Sementi Professionali per Hobbisti e Professionisti. Ditta Sementiera specializzata in Ortive, Ornamentali e Fiori, anche in Biologico Certificato!
Italia
- ilmondodeisemi.it
Solitamente risponde entro 24 ore
molto gentili e disponibili
molto gentili e disponibili, spedizione super veloce, grazie
Servizio serio e molto rapido
Servizio serio e molto rapido. Prodotti con spedizione con molta attenzione.
Spedizione tramite posta
Spedizione tramite posta, a mio giudizio meglio del Corriere, per questa tipologia di prodotto. Consegna in un paio di giorni. Confezione integra e bustine ben sigillate. Sono soddisfatta. Per la germinazione dei semi, vedremo in primavera ;)
Bravissimi!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da qualsiasi servizio. Dalla pronta risposta alla posta, spedizione dei prodotti (fuori dal paese) ,alla qualità dei prodotti. Grazie per la vostra professionalità!
Nessuna critica negativa
Nessuna critica, tutto perfetto, dalla selezione dei semi alla spedizione. Continuate così!
Consigliati 🔝🔝🔝
Grazie Samuele per aver esaudito tutte le mie richieste! Mai vista una azienda così seria, disponibile e precisa. Vi consiglio l'acquisto dei loro prodotti, sono il 🔝
Tutto perfetto, spedizione veloce e accurata e semi conservati in modo perfetto, grazie.
Consegna Veloce
Valuto la celerità nella spedizione (velocissimi), per la qualità del prodotto dovrò attendere il prossimo anno per poter dare un riscontro.
consegna puntuale
consegna puntuale; la confezione era idonea al contenuto spedito;
sulla germinabilità dei semi devo ancora provare
veloci e precisi
Consigliato!
Spedizione sempre veloce e precisa. Prodotti molto validi e varietà di scelta ampia. Top!
Esperienza fantastica!
Mi sono trovata benissimo. Spedizione veloce e buona comunicazione con chi gestisce il sito.
I semi arrivano in una bustina termo sigillata ma richiudibile (idea fantastica), con istruzioni.
I semi sono di ottima qualità!
Altissima qualità dei prodotti
Due acquisti online in poche settimane. Qualità eccellente dei prodotti, semi selezionati e biologici, servizio clienti eccellente, su ogni bustina dei semi confezionata benissimo e richiudibile, c’è anche scritto il modo migliore per piantarli. Attenti, presenti, gentili. Un’azienda seria, con persone preparate e professionali. Personalmente acquisterò ancora da loro.
Consigliatissimo
Prodotti sempre top
Prodotti sempre top, sono sempre disponibili e gentili! Nel pacco trovo sempre un omaggio che è sempre una coccola!!
Anche scorbutici!
Odine effettuato il 5 agosto. Sul riepilogo dell’ordine si scrive “consegna in 1-3 gg lavorativi.
L’ordine viene evaso il 7 agosto, dove si ripete consegna 1-3 gg lav.
Il 12 mi arriva un’email dall’azienda dove mi si chiede una recensione. Non avendo ancora ricevuto i semi lamento la lentezza.
L’azienda mi risponde prendendomi per cretino, sostenendo che io non sappia come funzioni una spedizione o non sia in grado di informarmi adeguatamente.
I semi arrivano il 13, otto giorni dopo l’acquisto. Spero siano almeno di buona qualità. Spero arrivino anche le scuse.
Molto soddisfatta dei miei semi Mondo dei Semi
Non ho mai trovato assolutamente niente che non andasse, nell'acquisto e consegna. Il confezionalmento perfetto, ordinato e piacevole e la consegna sempre efficiente e puntuale.
Unica cosa: di rcente ho provato a scrivere nello spazio-mail - volevo un consiglio sulla semina delle biennali - ma era bloccato e ho dovuto rinunciare.