La terapia mi sta aiutando
La terapia mi sta aiutando, il mio psicologo è bravo e si vede che sa il fatto suo.
Ilmiopsi è una realtà innovativa che offre servizi di psicologia, psicoterapia e psichiatria, sia online che in presenza. Ci distinguiamo per un approccio clinico strutturato, che va oltre il semplice questionario. Ogni paziente viene valutato attentamente per essere indirizzato allo specialista più adatto, come farebbe un medico di base. Offriamo flessibilità, permettendo ai nostri pazienti di scegliere tra terapia online e in presenza, con sedi distribuite sul territorio. Il nostro team è composto da professionisti qualificati. Garantiamo la loro crescita continua attraverso corsi gratuiti accreditati ECM, fondamentali per mantenere elevati gli standard formativi. Non offriamo una terapia gratuita iniziale, ma un colloquio conoscitivo gratuito, mirato a comprendere le reali esigenze del paziente e a favorire una relazione di fiducia con il terapeuta, cruciale per il successo del percorso terapeutico. Siamo una piattaforma pensata per chi cerca un supporto psicologico di qualità, con un occhio attento al benessere sia del paziente che del terapeuta. Grazie al nostro approccio integrato, rendiamo l’accesso alla cura più efficace e sostenibile.
Via Carlo Dolci 1, 20148, Milano , Italia
Sono alla settima seduta con la Dottoressa Sorrentino e devo dire che mi sta aiutando più di quanto pensassi. Pensavo fosse solo “parlare e basta”, invece no, mi ha fatto capire un sacco di cose e già mi sento meglio. Il servizio è ben organizzato: il primo colloquio gratuito mi ha aiutata a capire come funziona e il terapeuta che mi hanno assegnato è perfetto per me. Sempre disponibile, non mi sento mai un numero.
L’unica pecca è il prezzo: capisco che la qualità si paghi, ma sul lungo periodo pesa. Se ci fosse qualche sconto o agevolazione sarebbe perfetto.
Comunque, se volete qualcosa di serio e con professionisti veri, lo consiglio!
All’inizio ho provato un altro servizio di terapia online perché costava meno, però non mi stava aiutando davvero. Cambiavo terapeuta spesso (sono stato associato a psicologi del sud italia nonostante io sia di Brescia) e le sedute mi sembravano un po buttate lì.
Poi ho provato ilmiopsi anche se costava di più. La differenza l’ho sentita subito già dal primo colloquio gratuito che mi ha aiutata a capire meglio cosa mi serviva veramente.
Certo, il prezzo è più alto, ma almeno non ho la sensazione di buttare soldi per nulla.
Meglio spendere un po’ di più e fare una cosa fatta bene.
Mi serviva parlare con qualcuno ma senza dover impazzire per cercare un bravo psicologo in città. Con ilmiopsi ho trovato un terapeuta con cui mi trovo bene, che mi ascolta senza giudicare e che mi aiuta a mettere in ordine un po di cose.
E' comodo perché le sedute si fanno online e, se serve, si può spostare l’appuntamento senza troppi problemi. Un po caro rispetto ad altri servizi, ma almeno so che sto parlando con qualcuno che sa quello che fa. Per ora mi trovo bene!