Ho ordinato nuovamente ( 6 ordine questa estate,) e questa volta ho preso un modellino nuovo. Adidas Superstar cream furry. Veramente delizioso l'effetto peluche. 🥰. Come sempre molto veloci nella p... Leggi di più
Maltese Lab si occupa da più di 40 anni di moda e novità creative. Una tradizione di famiglia che si afferma nel corso del tempo, mettendo a disposizione del cliente serietà ed esperienza, sia nella lavorazione in laboratorio che nel rapporto col pubblico in negozio. Tutti i prodotti vengono creati dopo il vostro ordine per dare una veste artigianale e unica al vostro prodotto. Per questo motivo ciò che voi potreste considerare una imperfezione è per noi un vanto che rende unico il vostro modello custom. Non lavoriamo e non lavoreremo mai in serie. siamo e rimarremo sempre artigiani. Realizziamo artigianalmente customizzazione su diversi tipi di sneakers dei migliori marchi. Utilizzando la scarpa base, totalmente originale, ricreiamo un nuovo modello a nostro gusto e lo facciamo nelle taglie da culla fino a quelle dei giocatori di basket. Le borchie utilizzate per la lavorazione sono anallergiche e antiruggine in ottone, gli strass sono SWAROVSKI originali e i tessuti delle migliori fatture per durare nel tempo. Tutto viene assemblato da artigiani formati e competenti. Tutte le colle, i solventi e qualsiasi altro prodotto viene testato secondo tutti i crismi di legge.
corso canalchiaro 36, 41121, modena, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Sneakers Nike semplicemente stupende, uniche nella loro personalizzazione, spedizione velocissima, ottima comunicazione.Sono al terzo acquisto e non sarà certo l’ultimo 😍😍😍
Le scarpe sono davvero realizzate bene e dal vivo rendono ancora di piu ottimo prodotto lo ricomprerei
Scarpe bellissime acquistate con pagamento alla consegna per me molto importante ed efficace.
Gentili e velocissimi
scarpe bellissime e fatte veramente con cura !!! spediiome veloce !
Non riuscivo più a trovare la scarpa che volevo nel catalogo online, li ho contattati via WhatsApp e, in men che non si dica, mi hanno risposto, aiutato e spedito l'ordine (che è arrivato in 3 giorni e addirittura prima di Natale!).
Prodotto come descritto e arrivato nei tempi programmati
Le scarpe sono eccezionali belle e fatte bene
Spedizione velocissima
Sito chiaro e facile, prodotto di qualità, spedizione veloce.
Peccato poter dare solo 5🌟, ne meritano 10 di 🌟. Prodotti ottimi e di qualità con il loro tocco rendono le scarpe veramente bellissime! Sempre presenti in ogni passaggio, anche quando si fa un reso come successo a me per un cambio taglia, sono stati disponibili fin dall’inizio! Sono super consigliati. Ripeto meritano 10🌟
Ottimi prezzi, servizio eccellente e prodotti super!
Scarpe stupende, sono al 4º paia di converse acquistate….Servizio clienti eccellente, mi hanno assistito e consigliato per una scarpa personalizzata….via mail e telefonicamente….
Spedizione immediata….che dire , soddisfatta come sempre, ci vediamo alla prossima converse…
Professionali, gentili e disponibili anche tramite WhatsApp.
Consegna nei tempi previsti! PERFETTO!
Ho acquistato il mio primo paio di scarpe su questo sito, ho mandato una mail per avere qualche info in più e in pochissimo tempo mi hanno risposto
Acquisto positivo, spedizione velocissima, imballo perfetto. Tutto originale!!
Scarpe a dir poco fantastiche, cura dei particolari e della personalizzazione, oltre al sevizio clienti sempre disponibile, consigliatissimo.
Ho acquistato una borsa spray ground ottima perfetta e spedizione velocissima vi ho scoperti da pocooo ma non vi cambierò mai piuuu
RAGAZZI..IO NON HO DAVVERO PAROLE, non ci sono termini x descrivere la mia esperienza con Maltese Lab!
- SPETTACOLARI
- ONESTI
- PROFESSIONALITA' Altissima
- DISPONIBILITA' Assoluta.
Io veramente in tanti anni che acquisto scarpe non ho mai mai mai trovato nessuno meglio di loro!
Una VERA GARANZIA!
Continuate così!
Ho ordinato 2 paia di converse personalizzate, cambiando il colore e altri particolari rispetto a quelle sul sito e con l'aggiunta di pochissimo ho avuto delle scarpe che veramente lasciano a bocca aperta e soprattutto coloro con cui ho parlato sono stati attentissimi alle mie richieste e veramente superprecisi!
Bravi bravi bravi!
Paola da Brescia
Indosso Converse da una vita e volevo un modello particolare, diverso: loro lo hanno realizzato apposta per me ed è il modello più bello che abbia mai avuto!!! Gentili, disponibili e spedizione veloce! TOP❤️