il Lettore di Fantasia Recensioni 7

4,3

1. Editore
  2. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book

casa editrice indipendente, pubblichiamo tutti i generi della narrativa fantastica! diamo spazio e voce agli autori italiani, diffondiamo la lettura e sosteniamo il mercato editoriale promuovendo la vendita di libri. la nostra testata mensile è "il Lettore di Fantasia" registrata presso il Tribunale di Bologna; la nostra newsletter mensile è "Pagine di Fantasia"

4,3

Fantasia non spicciola

Se amate i racconti brevi e siete abbonati a qualche rivista letteraria probabilmente avrete notato che recentemente molti dei racconti odierni si assomigliano per forma, stile, idee... bhè, non qui, non su questa rivista ;)

26 novembre 2024

Un grande ritorno

Da autore che ha avuto il piacere di pubblicare alcuni racconti ai tempi della prima incarnazione della rivista, non posso che felicitarmi del suo ritorno e testimoniare lo splendido lavoro della redazione: persone appassionate e dinamiche, piacevolissime ma anche - e soprattutto - altamente preparate.
Che siate lettori o autori, sulle pagine del Lettore di Fantasia vi sentirete a casa.

15 settembre 2023

fantastico!

Esperienza di lettura davvero piacevole, non mi dilungo perché sono abbonata da poco e in realtà non ho molto da dire, però mi sento di consigliarla vivamente a qualsiasi appassionato dei generi trattati dalla rivista.

15 luglio 2023

Una rivista per tutti gli appassionati di SFF+!

Come autore ho scoperto appassionati competenti e un'ottima redazione, come lettore ho scoperto molti altri autori interessanti e un formato che stimola la lettura, e che coniuga il fascino delle riviste pulp del secolo scorso alla comodità dell'online.

11 agosto 2023

Risposta di il Lettore di Fantasia

grazie mille per questo feedback! nella vita frenetica di oggi è importante trovare modi di incentivare la lettura, proponendo la narrativa in un formato al passo con i tempi :)

Più racconti per tutti…

In Italia non si lascia sufficiente spazio ai racconti brevi o a puntate. Meno male che c’è il Lettore di Fantasia che prova a ribaltare la situazione. Leggo e scrivo per loro da anni e ho tutti i numeri. Spero che possano crescere come meritano.

17 luglio 2023

Risposta di il Lettore di Fantasia

grazie Carlo <3 se stiamo crescendo è grazie anche a lettori affezionati e autori professionali come te!

Come essere a casa

Il team dietro la rivista è fatto da volontari infaticabili, pieni di amore e rispetto per la letteratura - fantastica in particolare, di cui sono espertissimi. Sono stato accolto e trattato benissimo e spero che questa nuova generazione del Lettore di Fantasia si faccia strada!

14 luglio 2023

Risposta di il Lettore di Fantasia

grazie mille Giulio! siamo felici di trasmettere l'enorme passione che stiamo mettendo in questo progetto :) è un onore e un piacere per noi collaborare con professionisti come te!

sono un autore e un lettore della rivista!

Da anni pubblico i miei lavori su questa rivista e sono sempre stato molto soddisfatto del mio rapporto con la redazione, e i pagamenti sono sempre stati puntuali. Come lettore, la consiglio soprattutto perché è un ottimo modo di scoprire nuovi autori leggendo prima i loro racconti e poi acquistando i loro libri se i racconti ci sono piaciuti!

13 luglio 2023

Risposta di il Lettore di Fantasia

grazie mille Sean, si può dire in effetti che sei parte della storia del Lettore di Fantasia :)