Commande effectuée le 1er janvier mais n’a jamais été envoyée, comme de nombreux autres clients je crois. Mails sans réponse…
Scopri cosa dicono le persone
Je suis très satisfaite des produits ilin que j ai testés : shampoing solide, pain de rasage, déodorant. Ils sont agréables et efficaces. Tous ces produits répondent parfaitement à mon souci d'élimi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent accueil, suivi de la commande, Petit mot personnalisé dans le colis. Colis avec plusieurs produits bien présentés et calés avec du papier. Reste plus qu'à essayer les produits mais déjà... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Moins de plastique, Plus de sirènes ! Chez ILIN, on fait le max pour respecter ta planète, ta salle de bain et ta peau. Ici, pas de plastique, on te propose des produits zéro déchet, aux formules saines et naturelles ✌️
Informazioni di contatto
17 rue des Phocéens, 13002, Marseille, Francia
- hello@ilinshop.com
- ilinshop.com
Le persone hanno visualizzato anche
Attention !!!
Magique, merci!
J'ai découvert ILIN lors d'un Pop Up à Marseille, en juin dernier. Depuis, je commande toujours mes produits de beauté via le site internet. Huile pour le visage, déo, shampoing... tout y est! Les produits sont top, bien sourcés, les packagings tous doux. Merci merci ILIN d'exister :)
Commande non reçu
à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Commande passé le 07 octobre !
Qu’en est-il ?
les produits sont top !
Parfait, comme d’habitude !
Livraison super rapide et produits de très grande qualité !

Tout est top!
Les produits sont tous géniaux !!
Parfums, packaging…
Tout est au top !
Et merci pour le petit cadeau :)

Super shop
Super shop, on y va les yeux fermés ! Les marques sont rigoureusement sélectionnées, la confiance est là !

Risposta di ILIN
Un site avec une sélection au top
Un site avec une sélection au top, des produits canons, tout ça dans une logique 0 plastique. Que demander de mieux ?
L'envoi est soigné et rapide. Merci Ilin!

Risposta di ILIN
E-shop de produits cosmétiques zéro…
E-shop de produits cosmétiques zéro déchet parfait pour faire une transition en douceur ou retrouver ces indispensables. La sélection est effectuée avec une grande attention aux compositions, au packaging et aux méthodes de fabrication, ce qui permet de faire son choix sans inquiétude !

Excellent accueil
Excellent accueil, suivi de la commande,
Petit mot personnalisé dans le colis.
Colis avec plusieurs produits bien présentés et calés avec du papier.
Reste plus qu'à essayer les produits mais déjà jolie présentation, textures top.
En 1 mot c'est top !

Je recommande à 100% foncezzz
Je suis étonnée de la rapidité de la livraison du colis ! Réception parfaite juste à temps pour Noël.
J’adore le concept et le site est génial ! Je peux ajouter des produits à mon panier sans me soucier s’il y aura des répercussions négatives pour la planète et ma santé car il y en aura pas ! Une sélection de produits naturels, bio et sans plastique : quoi demander de mieux !!!
Je vous recommande ce site sans hésitation, fonceeezz. J’ai réalisé un shopping éthique et grave cool. Très bonne idée d’emballage et il est très beau

Très bien
Très bien !
Super site, super équipe, super produits. Je recommande sans hésiter!

Super expérience d'achat sur ILIN
Super expérience d'achat sur ILIN, le site est vraiment canon et il y a un détail d'information très intéressant sur les pages produits. Les marques que j'ai testé proposent des produits de qualité pour une transition facile vers le sans plastique.

La qualite des produits ILIN
La qualite des produits ILIN, le cote humain est vraiment super apprecie !
2 seuls petits bemols, la diversite des produits proposes, qui fait que lorsque je dois passer une grosse commande de cosmetiques et que je ne trouve pas tout sur ILIN, je passe par d'autres sites) ainsi que le prix un peu eleve. Mais je sais que ILIN est en plein essor donc merci pour ce que vous faites et continuez comme ca !!!!

Risposta di ILIN
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.