Il Gigante Supermercati Recensioni 147

1,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 73 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando carne, pesce e verdura che scadono rapidamente o sono già avariati al momento dell'acquisto. I prezzi sono spesso considerati elevati, soprattutto in relazione alla scarsa qualità riscontrata. Il servizio clienti è stato oggetto di numerose lamentele, con esperienze di personale maleducato, poco disponibile o che non rispetta le norme igieniche, specialmente nei reparti freschi. Alcuni clienti hanno invece apprezzato la qualità e la diversità dei prodotti in generale, trovando i prezzi ragionevoli in alcuni casi. Inoltre, alcuni dipendenti sono stati elogiati per la loro professionalità, gentilezza e disponibilità, in particolare presso i box informazioni e le casse.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze negative con i prodotti, evidenziando problemi di qualità e freschezza. Molti... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo, con molte segnalazioni di maleducazione, scarsa professionalità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze negative con la qualità dei prodotti, lamentando che molti articoli, come... Leggi di più

Price

I clienti esprimono insoddisfazione per i prezzi, ritenendoli elevati e in costante aumento, anche a fronte... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, con alcuni che suggeriscono la necessità di maggiori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Gigante di la Loggia: La Carne è le verdure nei frighi dura poco, alla cassa oltre che mettere la roba sul nastro , dopo che viene contabilizzata devi allungarti o fare avanti e indietro perché i... Leggi di più

In coda alla cassa e la cassiera dai lunghi capelli scuri racconta della sua eco morfologica ad una cliente,sinceramente a me non importa una fava e soprattutto ai miei surgelati ,se vuoi parlare dei... Leggi di più

una volta sostituito carre’ di costine scadute con puzza indescrivibile,oggi dolce sfoglia sdb eu 2,62 ore 12,49 che fa schifo( non fresco).la macelleria e pescheria non esistono piu’ da tempo e quell... Leggi di più

1,6

Pessimo

delusa

buongiorno, ieri ho fatto la spesa online al gigante di Trecate, oggi mi sono recata al gigante nell orario previsto e il cancello era chiuso, ho inserito il codice e mi ha detto che il codice non valeva, ho chiamato il gigante ed é arrivato il ragazzo gentilissimo dicendomi che la spesa non c era perché il camion che dovrebbe portare la spesa non era ancora arrivato. oggi ho altri impegni, e insomma niente non potrò ritirare la mia spesa. il gigante di trecate purtroppo non c entra nulla, pero non ci si comporta così.

18 giugno 2025

Ordino per le 18.00 pizzette varie per…

Ordino per le 18.00 pizzette varie per festa di compleanno del figlio
Per un imprevisto passo alle 15.00 e si danno da fare invitandomi a ripassare dopo una quindicina di minuti che preparavano tutto
Peccato che erano da buttare e mio figlio ha fatto una pessima figura ....
Sì commenta da sé l'alta professionalità !!!!!

14 giugno 2025

Ce di tutto quello che serve per la…

Ce di tutto quello che serve per la spesa , però riparto. Carne è pessima scaduta e non buona con la mufa, una volta ho comprato l’ha tosto scadeva tra 2 giorni ,tornata a casa per cucinare era con la mufa e puzza ,come si Po vendere della roba scaduta? Poi che cucino anche per i miei figli che sono picoli è pericoloso, 👎

8 giugno 2025

Adesso basta

Adesso basta, la frutta del Gigante è veramente scarsa, di scarsa qualità, proprio oggi ho acquistato delle pesce in confezione da 4 e praticamente tutte e quattro marce. Adesso dico avete un controllo qualità? Usatelo. Non vogliamo rimborsi ma vogliamo poter mangiare quello che compriamo

2 giugno 2025

sconto truffaldino ?

Faccio la spesa presso il punto vendita di Gaglianico vicino a Biella. Vedo molte offerte scontate e tra le altre cose mi lascio tentare da una confezione di spiedini scontati del 40% e una torta scontata del 20%. Lo sconto è promesso da un bel bollino giallo sulla confezione. Alla cassa però vedo che i prodotti anche se con la promessa dello sconto passano a prezzo pieno. Non faccio discussioni alla cassa perchè non è mia abitudine. Arrivato a casa scopro che sul bollino c'è scritto in piccolo che lo sconto è già stato praticato è che il prezzo che appare sull'etichetta è quindi già scontato. Mi risulta che per legge quando si applica uno sconto debba apparire il prezzo originale, lo sconto promesso e il prezzo finale scontato. Questa metodica di promettere uno sconto ma omettendo il prezzo di partenza è mio avviso truffaldina. Ho ragione di credere che lo sconto promesso non corrisponde alla realtà in quanto ricordo perfettamente che prodotti analoghi a fianco di quelli " scontati " avevano prezzi simili o di poco superiori, non certo del 20 o addirittura del 40 % come promesso dal fantomatico sconto. Insomma una bella delusione che non mi fa certo venir voglia di tornare, vista anche la quantità di insegne concorrenti.

23 maggio 2025

Al Gigatech Trecate.. Assenza professionalità

Al Gigatech Trecate... se ad una legittima richiesta di informazione si risponde in modo infastidito, vuol dire che si è totalmente inappropriati a ricoprire il ruolo a cui si è stati assegnati. La Compagnia sappia selezionare i propri impiegati se non vuole perdere i clienti... A Trecate ci sono molti altri supermercati....

12 maggio 2025

Volantino fasullo…

È assurdo che il gigante di Desio e di Cesano Maderno abbiano emesso un volantino ed non assicurarsi che il prodotto dopo una settimana non sia ancora arrivato e sono passata tutti i giorni,sarebbero le lamette mach 3 della Gillette, e'solo una presa in giro non mi vedra no piu,

6 maggio 2025

Non parlo male dei dipendenti anche se…

Non parlo male dei dipendenti anche se ho avuto esperienze negative, ma della merce che di fresco ha solo la temperatura in quanto alla bontà a me’ fa solo schifo, schifo i salumi non sono di primissima qualità senza dire della verdura e dell’altra merce.
Fatevi un esame è carissimo su merce che non vale, provate,provate, provate.

8 maggio 2025

Parafarmacia di Castano primo pessima

Parafarmacia di Castano primo pessima, farmacista davvero scortese
Ha sbagliato a darci un prodotto e non ha avuto nemmeno umiltà di ammetterlo, dando la colpa a noi, anche se in fase di acquisto eravamo in due ed abbiamo specificato ciò di cui avevamo bisogno, gli erriri possono capitare, se il cliente ri fa notare che ha chiesto una cosa e ne hai data una differente, bisognerebbe anche mettere un conto che forse, hai sbagliato...
La cosa che mi ha dato piùfastifio èche prima mi ha chiesto se la vendita era stata fatta dalla collega e quando gli ho detto che eracstato lui, magicamente si ricordava bene della vendita...bastava dirci " forse non ci siamo intesi"., abbiamo dovuto fare questioni per farcelo cambiare.
Come sempre, risponde in maniera scortese

4 maggio 2025

Buongiorno e buon 1° Maggio

Buongiorno, mi piacerebbe sapere per quale motivo sia per il vino sia per i surgelati, non si possono pagare con i buoni pasto; altri ipermercati accettano (anche per le birre). I prezzi sono un po' alti, un po' dappertutto. Ottimo il pane.

1 maggio 2025

Guardia messaggia e i furti passano(Gigante Curtatone)

Noto giusto ieri pomeriggio passeggiando per la galleria, guardia con sigla Sia group alla schiena che messaggia a testa bassa col telefono e nel frattempo un tentato furto ad un negozio di abbigliamento, ormai non c’è più attenzione colpa qui questi aggeggi tecnologici e di personale assunto solo per la figura della divisa .

15 aprile 2025

Buongiorno, sono una cliente datata, compro sempre torte buonissime 😋e a dire verità mi trovo bene con tuti i prodotti del Gigante,da sempre.Sta mattina in particolare o comprato al banco cucina delle lasagne allo zafferano molto buone 😋😋😋Ma il ringraziamento va anche la commessa che mi a servita 🥰con dedizione e gentilezza,che oggi purtroppo è Raro trovare,Ringrazio e saluto l’azienda il Gigante !

3 aprile 2025

Cassiere gentili al Gigante Fontana di Cinisello B.

Sono cliente non abituale (cambio supermercati tra Esselunga, Crai, Coop, Gigante), ma segnalo che al Gigante sede di Cinisello B. trovo sempre estrema cortesia e disponibilità dal personale di cassa, prima fra tutte x gentilezza la cassiera Teresa (Sabato ero in coda alla cassa e le ho visto fare almeno 3 gesti di cortesia altrettante Clienti, in due minuti). Pur se orario sullo scadere del fine-turno, sempre con un bel sorriso. BRAVA!! ;-)

22 marzo 2025

IMPASTO PER PIZZA IL GIGANTE ORNATO

Il Gigante via Ornato, è la seconda volta che acquisto impasto per pizza fatto da loro. Un vero schifo perché la pasta non era lievitata e ho dovuto buttare nel cestino mozzarelle e pomodoro. Consiglio impasto pronto di ESSELUNGA comprata alcune volte ed è buonissimo.

9 marzo 2025

ALIMENTI PER ANIMALI A MARCHIO IL GIGANTE

ho cani e gatti e aiuto anche le colonie feline. Ho provato in mille modi ad alimentare gli animali con i prodotti x animali a marchio IL GIGANTE, sia secco che umido, risultato: il secco neppure lo degnano di uno sguardo, l'umido resta lì e il giorno dopo lo trovi con i vermi che camminano! Vi assicuro che nè i miei animali, nè i gatti delle colonie feline sono così "viziati", ma mangiano prodotti "BUONI", fossi in voi.. cambierei il fornitore che realizza i prodotti a vostro marchio

1 marzo 2025

Sede di Desio battuta spesa alla…

Sede di Desio battuta spesa alla macchinetta automatica e niente transazione OBBLIGATORIA con carta o pos NON FUNZIONA!
PERSONALE DI CASSA INEFFICIENTE E NON CAPACE perché nonostante abbia stampato lo scontrino NON ha trovato altra soluzione di farmi ribattere alla cassa 149 euro di spesa già imbustata e sistemata nel carrello!!Se non si è capaci di essere moderni rimanete alla vecchia maniera e NON fate perdere tempo alla clientela!
Inoltre molto maleducata la Signora che continuava a dire problema non mio!!certo mica è tuo personalmente ma è dell'azienda x la quale lavori e che stai rappresentando in brutta maniera !!Probabilmente non tornerò mai più a fare la spesa

26 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito