Esperienza positiva. Il software utilizzato per creare l'album si è rivelato pratico e funzionale, la procedura d'ordine semplice e il risultato fisico del prodotto finale ottimo, sia nella finitura c... Leggi di più
IlFotoAlbum è il punto di riferimento per chi cerca fotolibri premium, album fotografici personalizzati, stampa foto online, fotoquadri e calendari di alta qualità. Da anni aiutiamo clienti e fotografi professionisti a trasformare immagini e ricordi in prodotti curati nei dettagli, con materiali premium, finiture ricercate e qualità di stampa costante. Su IlFotoAlbum puoi creare facilmente online, da App, con software dedicato oppure partendo da un PDF già pronto. Ogni progetto può essere personalizzato con carte, copertine, formati, rilegature e finiture diverse, per ottenere un risultato unico, bello da vedere e fatto per durare. Una qualità scelta anche da migliaia di fotografi professionisti, un supporto umano sempre disponibile e un’esperienza di creazione semplice rendono IlFotoAlbum un punto di riferimento per chi cerca fotolibri, album fotografici e stampa fotografica di livello superiore. IlFotoAlbum: fotolibri premium, qualità professionale e personalizzazione senza compromessi.
Via Giorgio de Chirico, 1, 42124, Reggio Emilia, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
servizio impeccabile, veloce e preciso
Anche il costo mi sembra abbastanza economico

Risposta di IlFotoAlbum
Esperienza fantastica! La professionalità si percepisce dai dettagli.. super consigliato

Risposta di IlFotoAlbum
Ottima stampa consegna veloce. Da tanti anni stampo i miei libri con foto album e sono tutti molto ben fatti

Risposta di IlFotoAlbum
Alcune foto dovevano arrivare in un altro formato ma non è stato cosi

Risposta di IlFotoAlbum
Fotolibro bellissimo, nulla da dire, complimenti.
Non do 5 stelle perché avrei gradito una comunicazione sulle tempistiche di spedizione più precisa, mi spiego. Avevo necessità di possedere il fotolibro entro una data e poiché la spedizione standard senza richiesta di priorità mi garantiva la consegna un paio di giorni dopo la suddetta data, ho optato per la priorità (pagando quasi 100 euro in più) che mi garantiva la consegna un giorno prima della data per la quale mi serviva l'articolo. Ho ricevuto il tutto 3 giorni dopo l'invio dell'ordine e quindi 10 giorni prima di quanto era comunicato nel preventivo con la spedizione in priorità... Sicuramente il servizio di priorità è stato ottimo, ma mi sorge il dubbio che se non avessi usufruito di tale servizio magari avrei avuto il fotolibro comunque prima della data necessaria

Risposta di IlFotoAlbum
Durante la composizione del lavoro ho avuto qlc difficoltà , ma per lo più, ho scoperto poi, dipendevano dal mio pc.
Ma il servizio assistenza tramite whatsapp è stato veramente utile.
Sono stata aiutata a risolvere gli intoppi che si erano creati, sempre pronti veloci e disponibili, e ringrazio ancora.
Ho ricevuto ieri il fotolibro, nei tempi stabiliti, più che puntuali, e il prodotto finale veramente bello! Sono rimasta pienamente soddisfatta😊

Risposta di IlFotoAlbum
Il fotoalbum sempre una garanzia
Ormai sono qualche anno che mi affido a loro per i miei fotolibri e non solo e devo dire che sono sempre stato soddisfatto.
Qualità ottima e prezzo onesto

Risposta di IlFotoAlbum
Ottima qualità, veloce e sopratutto facile, posso fare tutto online caricando le foto sul loro sito per poi organizzarle in un fotoalbum, sono gli unici che ho trovato che mi danno questa opzione!!!

Risposta di IlFotoAlbum
Sono davvero molto soddisfatta del risultato e della qualità delle foto!
La stampa è eccellente e i dettagli sono perfetti. Non esiterei a affidarmi nuovamente ai vostri servizi in futuro. Consigliatissimo! 😊

Risposta di IlFotoAlbum
Sono 5 anni che come proffesionista mi appoggio a IL FOTO ALBUM x la loro eccelenza nelle stampe e nella rilegatura di album da matrimonio. tutto sempre perfetto.

Risposta di IlFotoAlbum
I fotolibri finiti sono veramente belli! La qualità delle foto è stupenda e la consegna è stata molto rapida!

Risposta di IlFotoAlbum
Buon lavoro , svolto con mestizia, supportato da un'ottima e vasta possibilità di personalizzazione , il che permette di ottenere in tempi rapidi un bel ricordo che sicuramente durerà nel tempo

Risposta di IlFotoAlbum
Stampe perfette in pochissimo tempo. Molto soddisfatto

Risposta di IlFotoAlbum
Non è la prima volta che utilizzo ilfotoalbum per raccogliere ricordi ed immagini e come sempre il risultato è stato davvero molto soddisfacente. Silvia

Ho fatto tre fotolibri
Prodotti ottimi qualità foto ottima
Il pacco consegnato con molta cura

Risposta di IlFotoAlbum
Qualità molto buona carta ottima, rilegatura solida, conforme al progetto.

Risposta di IlFotoAlbum
Ho acquistato due album Happy Canvas e la box non è arrivata della misura dell’album ma più grande. Sinceramente poco professionale ed estetico. Sono rimasta scontenta

Risposta di IlFotoAlbum
ottimo risultato da anni uso IlPhotoAlbum per le mie foto di viaggio sto realizzando una libreria dei viaggi ho già 8 raccolte. ottima qualità/prezzo