Oggi sul Fatto Quotidiano: Per aver risposto correttamente e in maniera ironica ad uno dei soliti abbonati, questo mi ha etichettato nei commenti come "Sporca ch*cca". Insulti omofobi, mina... Leggi di più
Il direttore di questo giornale ha fatto la sua fortuna grazie ad un presidente del consiglio dei ministri piuttosto discutibile (ma "non solo bunga bunga" come scrissero giornali esteri alla morte),... Leggi di più
Giornale libero, sarebbe una perdita per tutti perdere una voce indipendente come quella del Fatto.
Giornale credibile, l'unico leggibile. I servi degli altri giornali dovrebbero vergognarsi. La repubblica era leggibile quando c'era Scalfari. I vecchi giornali non sono altro che dei portavoce dei va... Leggi di più
Via di Sant'Erasmo, 2, 00184, Roma, Italia
- ilfattoquotidiano.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Informare (non influenzare) senza…
Informare (non influenzare) senza pregiudizi o settarismi è il dovere di un giornale.Pubblicare misfatti quotidiani crea antagonismi nocivi per una pacifica convivenza È anche pericoloso:ricordo le tristi fini di DeMauro Rostagno Siani Pecorelli per aver indagato su misfatti di poteri forti.
Viva il Fatto
Ex lettrice per anni di Espresso e Repubbblica, poi abbandonati, mi piacciono la libertà del Fatto, la sua indipendenza, il non avere padroni a parte i lettori, la satira, la possiblità di ascoltare voci discordanti, e - dulcis in fundo - la goduria di leggerlo dopo mezzanotte con l'abbonamento on line.
Ci sono aspetti anche migliorabili ma comunque è un valido aiuto alla riflessione.
Ho letto l articolo su rosi bandi...
Ho letto l articolo su rosi bandi...
Ma come fate a perdere tempo con quella signora..e a pubblicare anche le stupidaggini che dice
Delusione totale
Il fatto quotidiano nasceva durante il mio liceo 2005-2010 e si proponeva come alternativa valida all l'informazione già orientata politicamente di quegli anni. Ricordo che il giorno dell'uscita tutte le tirature in edicola erano esaurite ed aime non riuscii ad acquistarlo.
Oggi il FQ è diventato un giornale superficiale, notizie fra l'inutile ed il falso, che alimentano pensieri ignoranti e non produttivi.
Dal punto di vista giornalistico e professionale il declino di questo giornale è da considerarsi a mio parere uno scempio. Meglio se non esistesse più
Notizie reali e indipendenti chi lo…
Notizie reali e indipendenti chi lo critica e' semplicemente incapace di ragionare
Il Pravda dell'agenda globalista
Il giornale più devoto all'agenda globalista che possiate trovare: pro-immigrazione illegale, pro-unione europea, pro-lock down, pro-Hamas, pro-indottrinamento Lgbtq, e si potrebbe continuare. L'ex vice-direttore è pure un esponente del Bilderberg, e quando l'ha confessato il giornale l'ha piano piano "messo in disparte", perché "certe cose si fanno ma non si possono dire".
Sono un abbonato del primo anno (il lontano 2009). Nel 2014, vedendo il feroce e antisionismo-antisemitismo di questa testata e dei suoi giornalisti e lettori, non ho voluto più averci niente a che fare. Un giornale orrendo, una fogna su carta che promuove conformismo soffocante e semina odio. Un quotidiano attivista di pura propaganda che non ha nulla a che fare con il giornalismo e l'informazione.
Insulti, ingiurie,calunnie e diffamzioni
Lol. Oggi c'era la sentenza sul caso Open Arms. Per tutto il giorno ho commentato pacatamente spiegando che pur non votando salvini trovavo questo processo una follia.
Insulti dai soliti utenti rivolti a me ed alla mia famiglia. Sono perfino stato accusato di essere un evasore...
Il mio profilo è stato bloccato perché ho chiesto spiegazioni alla moderazione sugli insulti ricevuti.
Allora apro un nuovo profilo e scopro che la moderazione finge di pubblicare i miei messaggi ma in realtà li censura in automatico.
Questo è il Fatto Quotidiano:
ingiurie, calunnie, omissioni, fake news e non verifica delle notizie.
Il Fq fu il primo giornale a parlare di Tiziana Cantone ( e non in termini lusinghieri).
La redazione deve avere amici in magistratura. Se un altra persona avesse scritto un decimo di quello che scrisse il Fq sul caso Cantone starebbe ancora in carcere per istigazione al suicidio.
Non è buono neanche per accendere il fuoco, incartare il pesce o pulirsi il c**o.
Lo leggo solo per farmi 4 risate e per vedere quanto in basso ancora può scendere la stampa italiana
Luca Sommi…
Da quando ascolto il signor Luca Sommi su 4 di sera o dritto rovescio, non posso che dare una stella per le cose sentite.
paladini della notizia
qualsiasi commento a qualsiasi notizia abbia postato non è stato pubblicato. Il motivo è che , nonostante i miei commenti fossero assolutamente pacati, erano solo in dissenso con TUTTI (?) gli altri commenti . E si professano come indipendenti e difensori della democrazia e pensiero, complimenti !
Semplicemente l'unico quotidiano leggibile
L'unico giornale che, non ricevendo finanziamenti pubblici e non essendo pilotato dai burattinai della finanza e dell'economia in generale, resta indipendente e leggibile in un panorama italiano di giornali e TV, vergognosamente fazioso e schierato per le destre o per il PD (parimenti "influenzati" dalle élite aristocratiche).
I tifosi a destra e sinistra tendono a dedurre che è un giornale schierato per i 5S per il solo fatto che da indipendente è l'unico che non ha la missione di denigrarli con ossessiva costanza come accade velatamente o deliberatamente su giornali e TV (in realtà sul Fatto si leggono critiche in ogni direzione).
Di certo si trovano temi che tanti giornalisti, più o meno schierati a destra o sinistra, non si sognano di trattare. Non è un caso che situazioni di malaffare politico o economico, o di interessi privatistici a discapito della collettività, si leggono prevalentemente su questo giornale, mentre su tutti gli altri l'informazione viene distorta o non data, deviando sulle tematiche più improbabili.
Il rovescio è che l'abbonamento costa tra i 120 e i 160 euro all'anno rispetto ai 9-24 di Corriere, Repubblica o La Stampa. Forse un po' troppo e quindi solo per questo mi limito quattro e non cinque stelle.
Eppure l'informazione di qualità pur merita di essere pagata di più: su altre testate si trovano certamente anche editoriali o articoli interessanti, ma la puzza di spazzatura per la mistificazione delle notizie, tese ad orientare il pensiero del lettore, si sente da troppo lontano.
Di arginare le diseguaglianze o l'evasione, oppure dei soldi pubblici ingiustamente dirottati verso i privati (banche, industria bellica, sanità, istruzione, settore energetico, trasporti ecc.), non puoi certo aspettarti di leggere su La Stampa, Sole24h o Repubblica. Né, tanto meno, su Corriere, Messaggero o Il Giornale.
Era e resta il quotidiano migliore in Italia.
E di gran lunga.
Un quotidiano di informazione e…
Un quotidiano di informazione e approfondimento trasformato in fumetto che in faziosità surclasserebbe Emilio Fede.
Peccato era un giornale che forniva un punto di vista "alternativo" critico e obiettivo
Pubblicità de IL FATTO QUOTIDIANO !
Oggi leggo Fb e mi appare il giornalista Peter Gomes che pubblicizza di dare 60€ all’anno , o 5,99€ al mese .
Io pensavo che versando i 60€ avrei avuto il fatto Q, online , ma così non è’ .
Questa e’ una questua che il Fatto , chide per sostenerlo ad essere indipendente .
Ho provato a chiamare il numero telefonico dell’assistenza .. ma non risponde nessuno , ho scritto una mail .. ma fino ad ora nessuna risposta .
Pazienza ! Credo che questa pubblicità sia ingannevole , poco chiara .. che non rispetta le buone intenzioni del Fatto Q.
Non lo acquisterò più in Edicola !!!
Il fatto quotidiano online è ridicolo
Anche il fatto quotidiano online è di basso livello ricorrendo a titoli su cani ,gatti e turisti che sbagliano stazione del treno credendo che la gente li legga .Quotidiano rdicolo .
Il fatto quotidiano quando è nata era…
Il fatto quotidiano quando è nata era una testata veramente independente e critica verso il potere. Purtroppo alla fine è diventata una sorta di Unita 2.0 ma all'ennesima potenza. antivax, filorussi, filo-hamas. Basta leggere la sezione commenti che ti fanno capire i soggetti che postano non sanno dove si trovi il friuli-venezia-giulia ma sono esperti di donbass e relative regioni. Praticamente un covo da evitare.
L'unico giornale che si possa definire…
L'unico giornale che si possa definire tale
Un giornale veramente libero
L'unico giornale che riesco a leggere, fatto da giornalisti liberi che offrono una visione obiettiva della realtà politica
Getta un sasso nella fogna é aspetta che la melma tracimi…
Lo definirei una vergogna per il giornalismo, ma ciò implicherebbe che faccia parte del giornalismo, cosa che non è. E' nel business della spazzatura.
Banale
Con l'ultimo titolo si è dimostrata la qualità dei giornalisti che ci lavorano.
Valuta a prescindere anche l'eventuale…
Valuta a prescindere anche l'eventuale risposta di contraddittorio
Unica voce vera !!!!