Nulla era conforme alla foto e alla descrizione della camicia acquistata. Pessimo materiale di confezione, non lino come descritto, taglia errata, lungo il tempo di consegna e quando il pacco é arriva... Leggi di più
Ileniaverona
Ho acquistato un capo, tratta in inganno dalla pubblicità del sito livia verona. Il capo è di evidente di produzione cinese, qualità molto scarsa e di manifattura pessima. Mi chiedo se la boutique uti... Leggi di più
State alla larga da questi truffatori! Prodotti orrendi impossibili da rendere, nessuno risponde più!
Le persone hanno visualizzato anche
È UN BLUFF!!
È un negozio cinese!! Gli articoli non corrispondono alle foto messe online. NON COMPRATE DA ILENIA VERONA È UN BLUFF!!
Capo ordinato su internet....arrivato…
Capo ordinato su internet....arrivato con tempi un pò troppo lunghi ...una qualità scadente ...e capo difettoso...una volta chiesto il reso ci stanno tenendo giorni in chicchere solo per poi negarlo! In quanto non si vogliono assumere le proprie responsabilità!
Statene alla larga
La fantomatica azienda a conduzione familiare non è altro che una truffa. Il capo ordinato non rispecchia minimamente la foto sul sito ed inoltre viene spedito direttamente dalla Cina. Il reso a cui ogni consumatore ha diritto, non è contemplato. Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato beffardamente risposto che il capo non presenta difetti per poter richiedere il reso. Peccato che il reso si possa chiedere anche per altri motivi. Da tenere in considerazione il fatto che sulla loro pagina riportino recensioni fake provenienti da trustpilot, che non rispecchiano quanto riportato realmente su trustpilot. Da denuncia! Inoltre sono presenti sul web con vari nomi che cambiano continuamente (ilenia Verona, stile Milano, russo Milano)
Capì completamente diversi da quelli acquistato
Fatte attenzione ad acquistare capi da questa azienda se così si può chiamare, i capi non corrispondono minimamente a quelli pubblicizzati sia per modello qualità e colore, inoltre grande mancanza di serietà riguardo eventuale sostituzione o porre rimedio al problema dal momento che lo sbaglio è loro…..
Una stella è anche tanto
Se ci fosse stata la possibilità, avrei dato zero! Materiale di scarsa qualità, completamente diverso dalle foto. Arriva dopo 10 giorni e non accettano resi per nessun motivo.
Imbarazzanti
Qualità scadente del capo acquistato
Abbiamo ordinato un cappottino autunnale che dalla foto, fatta a debita distanza ,non è evidente il tipo di fantasia ma soprattutto il tessuto è veramente scadente. Fastidioso anche al tatto, proprio una cinesata.Ho chiesto il reso praticamente dopo mezz'ora che l'ho ricevuto ma loro mi hanno negato questo diritto! A questo punto non consiglio a nessuno di acquistare questi capi di qualità scadente !
Pessima esperienza da evitare!!
Pessima esperienza, capi cinesi che nessuno metterebbe, del tutto diversi da come pubblicizzati, in sede di reso troveranno mille giustificazioni per far trascorrere giorni senza alcun risultato.. Vergognoso come possano rovinare la credibilità del mercato on line!
Da condividere e denunciare!
Pessimi mi è arrivato un giacchetto che…
Pessimi mi è arrivato un giacchetto che non è affatto come lo pubblicizzano. Più scadente dei cinesi vergogna!
stateci lontani
negozio Veronese con conduzione familiare e poi i capi arrivano dalla Cina, di qualità veramente pessima e nel mio caso uno aveva un colore completamente diverso dalla foto e l'altro nonostante fosse di misura giusta era 2 taglie in meno...
è una fregatura, stateci lontani...
Merce contraffatta!!!
Merce contraffatta!!!! Attenzione il reso devi spedirlo in ASIA. Non comprate nulla è abbigliamento indecente
Anche io come tanti altri sono stato…
Anche io come tanti altri sono stato truffato.
Non sto a scrivere tutto ma mi avevano offerto un reso parziale chiedendo però di chiudere prima il reclamo di PayPal ma al momento che stavo per chiudere il reclamo ho visto che PayPal aveva già chiuso la pratica pertanto di sono rimangiati quanto avevano offerto...
NON FIDATEVI...
Truffa ilenia verona
Vende abbigliamento cinese a prezzo super maggiorato, non effettuano il reso se non del 20% (da verificare) oppure solo se paghi tu le spese di spedizione (da verificare e per la Cina) un pezzo di stoffa improponibile che da 100€ hanno sceso a 50€, spacciandosi per azienda italiana. Operano su facebook e hanno vari nomi tra cui stile Milano, ilenia verona ... Condividete sui gruppi più numerosi non devono più prendere in giro la gente.
Tessuto scadente.
Tessuto scadente,tempi di spedizione lunghi,prodotti peovwnienti dalla cina,non fanno reso,né cambiano la taglia,al di là di cosa ci sia scritto nella loro policy,pur rientrando nei 14 giorni di legge per poterlo fare.
Sconsigliato