Grégory Cordero - L'Alpin Malin - 1001 Nuitées  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Des conseils sur mon compte Instagram très enrichissants, constructifs et pertinents. Explications claires et précises. Merci pour ta franchise sur le diagnostic de mon compte, je vais être à l'écou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le nouvel atelier sur les émotions est un super complément pour analyser sa page Instagram. Cerner ce qui est plutôt bof ou génial dans l'image que l'on renvoie avec nos publications, nos couleurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un vrai travail de qualité : une écoute attentive, une observation fine, un diagnostique pertinent et une réelle humanité dans les échanges. Nous avons eu beaucoup de plaisir à profiter des service... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons suivi un coaching/atelier de 3 heures, afin d’améliorer notre visibilité sur Instagram. L’analyse de notre compte était précise, les retours très constructifs et les conseils particulière... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Consulente
  2. Scuola alberghiera e per il turismo
  3. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Conseils en communication digitale, spécialisé hébergements touristiques, réseaux sociaux et création de contenus. Annuaire Slow Friendly (Alpes + France).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

LES POSTS PRECONCUS

LES POSTS PRECONCUS

J'ai utilisé les posts préconçus dans un moment où j'étais débordé. Facile d'utilisation et rapide, ça m'a permis de gagner du temps et surtout de voir le cheminement intellectuel de la réalisation d'un post, pour mes publications futures. Et ça a fait sensation...

3 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Professionnel et de bons conseils

Professionnel et de bons conseils. Grégory a bien analysé mes points faibles et forts. Les 2h de visio ont été très agréable, explicite et je pense très bénéfique. Reste plus qu'à appliquer ces excellents conseils, les résultats vont surement être au rendez-vous. Merci beaucoup. Je recommande

14 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Cours sur le thème "légendes et bio…

Cours sur le thème "légendes et bio instagram" : très bien conçu, pratique avec des exemples. Cela aide à voir comment mettre en œuvre les indications données. Des nombreux conseils très pratiques sont distillés afin de nous aider au quotidien. Je recommande. Merci beaucoup, j'ai encore à apprendre, mais le cours m'a aidé.

10 marzo 2022

Formation sur les # pertinente

Formation sur les # pertinente, structurée, dans un cadre convivial donnant lieu à des échanges nourris. Reste à mettre en application ces précieux conseils, très concrets et opérationnels. Merci à Grégory,!

23 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ravie de mon expérience avec Grégory !

Je cherchais à me former à la communication digitale, Gregory est arrivé ! Gregory a réalisé un audit très précis de mes comptes FBk et Instagram, les debriefings m'ont été très précieux et m'ont éclairée sur beaucoup de points, comme par exemple comment utiliser les #, les exercices à réaliser pour mettre immédiatement en situation, et surtout comment magnifier mes textes, ce sont de vrais plus. Son professionnalisme rassure, sa méthodologie est efficace, je repars avec des pistes d'améliorations bien identifiées. En outre, Gregory est d'un contact très convivial, son langage pro est très abordable. Je n'ai aucun doute quant au retour sur investissement qui arrivera sans doute très vite !

20 gennaio 2022

Je recommande!

Grégory a très bien analysé mes pages facebook et instagram et m'a ensuite donné de nombreux conseils et outils pour les améliorer et accroître leur visibilité.

16 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cet atelier de création et…

Merci pour cet atelier de création et d'audit pour mes réseaux sociaux, très constructif avec des astuces pour faciliter la conception de post.
C'est important de temps en temps d'avoir un regard extérieur sur le travail que l'on fait pour ne pas tomber dans la routine et plutôt permettre de faire évoluer nos réseaux et c'est ce que Grégory fait dans ces ateliers.
Merci.
Julie

18 novembre 2021

Grégory est très professionnel

Grégory est très professionnel, gentil et très sympathique
Très à l'écoute et spécialisé dans les réseaux sociaux, il donne des conseils pertinents pour améliorer notre visibilité sur Facebook et Instagram

3 luglio 2021

Je recommande fortement.

Je recommande fortement.
Grégory est d'une aide précieuse. Conseils personnalisés appréciables. A l'écoute, précis, concret, compréhensif.
Je vous le conseille, c'est une plume unique.

2 luglio 2021

Je recommande à 200%

Compétences et bon sens terrain, aide concrète. Ce qui est rare à l'heure où tout le monde s'improvise.
Consultant pro et agréable, indispensable dans la jungle des réseaux sociaux

7 aprile 2021

Une belle plume

Grégory à l'art de sublimer n'importe quel texte pour le rendre poétique et accrocheur, grâce à sa très belle plume. Il est de bon conseil et généreux car propose beaucoup de conseils gratuits lors de ses lives, c'est intéressant et appréciables.

3 giugno 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più