Ho acquistato un uovo Perugina ed ero preoccupato perché l’acquisto è avvenuto senza chiedermi una registrazione al sito. Alla fine mi hanno notificato la conferma ordine via mail e il giorno dopo a... Leggi di più
Caffè buonissimo, sia il caffè macinato che le cialde sono incredibili. Il bellissimo negozio presente da tanti anni a Bisceglie è da visitare ogni volta che si va in città, ne vale davvero la pen... Leggi di più
I prodotti sono molto buoni, la merce arriva velocemente e, tutto sommato, il chicco d'oro è stata una piacevole scoperta.Suggerirei un riassortimento consistente e periodico, perché sia nel periodo... Leggi di più
Dal 1982 la boutique delle dolcezze specializzata nella ricerca e vendita di cioccolato di altissima qualità, confetture e composte artigianali, biscotti e prodotti tipici, articoli da regalo ma soprattutto nella produzione di caffè, Dolmen Caffe, tostato artigianalmente nella torrefazione a due passi dallo storico shop a Bisceglie
Via Montello 12, 76011, Bisceglie, Italia
Esperienza positiva sia per qualità dei prodotti, gentilezza, prezzi competitivi e velocità di consegna.
Ottimo !

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ottima esperienza. Abbiamo ordinato dalla Germania. Spedizione in Italia veloce e tutto come descritto.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ottimo caffè come sempre. Ormai sono anni che preferisco il caffè del chicco d'oro. Anche se abito a Milano, ordino tranquillamente senza problemi.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ottimi prodotti, velocità nelle consegne. Consigliato. Sicuramente saremo vostri clienti

Ottima esperienza.
L'uovo è arrivato a destinazione in 4 gg. lavorativi ed intatto, in quanto ben imballato.

Risposta di Il Chicco d'Oro
sito e commerce semplice ed intuitivo, non è la prima volta che acquisto da loro soprattutto perché qualità ed affidabilità del negozio sono da anni rinomatissimi in città.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Vasta scelta di ottima qualità e veloci nella consegna anche all’estero.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Un servizio celere e preciso, con prodotti di grande qualita'.
Very fast and professional service with great quality products.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Risulta facile scegliere i prodotti ed effettuare l'ordine.
Il pacco è arrivato 1/2 giorni dopo il bonifico..
Complimenti

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ho provato alcuni prodotti e sono ottimi consegna veloce e imballati perfettamente
Consiglio

Risposta di Il Chicco d'Oro
Fatto ordine oltre 60 euro quindi con spedizione gratuita, mi scrivono dicendomi che per la Sardegna ci sono spese di spedizione di 15 € e che c'era stato un errore del sito, e che avrei dovuto pagare i suddetti 15 € se volevo l'ordine, che non ho pagato e mi hanno rimborsato.
Ovviamente le spese di spedizione sul sito di 15€ per la Sardegna non sono indicate e fra l'altro avevo già fatto ordini e non avevo pagato spedizione.
Veramente vergognoso...per non dire altro.
Pessimi. Sconsigliatissimo.
Potendo non avrei dato neanche una stella.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ottimi prodotti e ottimo servizio, pre e post-acquisto.
Consigliatissimo....

Risposta di Il Chicco d'Oro
transazione perfetta, non è il primo acquisto che faccio da il chicco d'oro, spedizione veloce e stavolta anche un graditissimo omaggio, che dire, consigliatissimo.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ottima esperienza d'acquisto. Prodotti corrispondenti alla descrizione. Imballaggio perfetto. Sito serio e affidabile. Personale qualificato e disponibile, ogni richiesta di informazioni viene evasa in brevissimo tempo. Spedizione velocissima. Consigliato.

Risposta di Il Chicco d'Oro
Ottimo prodotto e venditori gentili e competenti. Grazie