1. Fornitore di prodotti per la pulizia

Il Bucato di Adele - Wasserij die het leven parfumeert Omhullend, delicaat, langdurig. Als een omhelzing. Op je kleding, je linnengoed, de handdoeken in je badkamer en de lakens op je bed: de geuren van Adele’s wasmiddel geven geur aan je leven! En dat gewoon door te doen wat je altijd al deed – de was!

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Fresco Bucato una bufala non profuma affatto

ho acquistato tramite Amazon due flaconi di fresco bucato. Non profumano affatto. Non si sente neanche il minimo odore nel bucato mentre annusando il contenuto dei flaconi si avverte solo un cattivo odore di medicinale. Mi era stato consigliato da un'amica che avvisero' dell'accaduto perchè eviti di acquistarlo ancora

11 novembre 2025

Gentile Daniela,
grazie per la tua recensione.

I nostri Profumatori per Bucato sono studiati e formulati per rimanere a lungo sui capi.

Ti ricordiamo sempre che, per ottenere il massimo risultato, la dose di prodotto consigliata è di circa 20ml (2/3 tappini) per lavaggio. La dose può essere, poi, aumentata o diminuita in base all'intensità desiderata.

Consigliamo sempre di utilizzare detersivi e ammorbidenti senza profumazione, così da evitare che fragranze diverse si mescolino e possano compromettere le prestazioni del nostro prodotto.

Profumatori molto aggressivi

Purtroppo la mia esperienza con Il Bucato di Adele è stata molto negativa.
Un loro profumatore per lavatrice, evidentemente troppo aggressivo, ha causato un danno permanente alla mia nuova lavatrice, corrodendone alcune parti plastiche. Il prodotto, a mio avviso, è troppo aggressivo per essere commercializzato senza un erogatore più sicuro, dato che qualche goccia può inevitabilmente cadere durante l’uso normale.

La cosa più deludente, tuttavia, è stata la gestione post-vendita: nessuna reale assunzione di responsabilità, nessuna scusa, nessuna proposta di verifica o supporto tecnico. Mi è stato semplicemente ribadito di prestare più attenzione e di pulire le eventuali gocce — una risposta poco rispettosa nei confronti del cliente e del danno subito.

A ciò si aggiunge un tono comunicativo troppo informale (“Ciao”, “ti ricordiamo”), che trovo poco professionale per un’azienda che si rivolge a consumatori che hanno subito un danno economico.

In conclusione, sconsiglio vivamente l’acquisto di questi prodotti, sia per la loro eccessiva aggressività, sia per la mancanza di attenzione al cliente dimostrata dal servizio post-vendita. Personalmente non li utilizzerò più.

11 novembre 2025

Ciao Giuliana,

grazie per la tua recensione.

Il nostro Servizio Clienti ha immediatamente comunicato il dispiacere di quanto ci avevi segnalato riguardo all’elettrodomestico e subito dopo ha precisato il funzionamento e le avvertenze di utilizzo die nostri prodotti.

Ci dispiace che il tono informale delle nostre comunicazioni non sia di tuo gradimento.
La scelta aziendale di dare del “tu” nasce per creare un rapporto più diretto, autentico e vicino tra la nostra azienda e i nostri clienti, mantenendo sempre il massimo rispetto e la massima professionalità.

Ci teniamo a ribadire che i profumatori concentrati per bucato - come qualsiasi prodotto molto concentrato - possono risultare sicuramente aggressivi se utilizzati in modo non conforme.
Il prodotto viene formulato e depositato con le relative schede di sicurezza per essere utilizzato durante il lavaggio e come da indicazioni.
Ci teniamo, inoltre, a sottolineare che i nostri prodotti non sono aggressivi sui tessuti e/o sulla pelle, salvo particolari sensibilità, in presenza delle quali consigliamo sempre di rivolgersi al proprio medico curante.

Gli unici veri profumatori

Secondo me solo questi si possono chiamare profumatori da bucato. Fragranze persistenti nel tempo e mai fastidiose. Finalmente un bucato profumato

8 luglio 2025

Gentile Elena,

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra vittoria più grande❤️

Perplessa 🤨

Buongiorno, sono alle prime armi con il prodotto. La profumazione mi piace ne metto 2/3 gocce nel detersivo e alcune gocce nell’ ammorbidente e come odore ci siamo ma il bucato uscito sembra come non sciacquato e peggio quando è asciutto risulta duro. Nella biancheria scura mi lascia scie chiare. Forse sbaglio qualcosa io.

8 maggio 2025

Gentile Anna,
grazie per la tua recensione.

Come da nostro precedente riscontro via social, ti indichiamo nuovamente la modalità corretta di utilizzo del nostro prodotto.
Per ogni lavaggio consigliamo di utilizzare circa 20ml (2/3 tappini) del nostro Profumatore Concentrato per Bucato nello scomparto dell'ammorbidente.
Ti consigliamo di provare ad utilizzare le quantità indicate per ottenere una maggiore intensità della fragranza.
L'ideale sarebbe utilizzare anche un detersivo e un ammorbidente neutri - senza profumazione - in modo da esaltarne ulteriormente l'intensità☺️

Per quanto riguarda il problema che riscontri con i capi lavati, potrebbe essere causato da un risciacquo non corretto della lavatrice che potrebbe dipendere anche da un eccessivo carico del bucato.
Tuttavia, il risciacquo non corretto potrebbe causare la rimanenza di un residuo di prodotto (che causa delle macchie). In questo caso ti basterà lavarli nuovamente per risolvere il problema☺️
Se, invece, i capi sono interamente scoloriti, non può essere dovuto dall'utilizzo del nostro prodotto.

Se hai bisogno di ulteriori delucidazioni, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ne ho usati molti , trovo comodo le monodose così non è sempre lo stesso profumo.
Faccio un sacco di lavatrici ma bastano poche gocce anche per odori sgradevoli...favolosi....
Altro che tutte quelle palline della Vernel o altro che costano una fucilata e non profumano così...
Provati tutti i cofanetti e solo uno non ho gradito molto....veramente il top

8 aprile 2025

Gentile Flavia,

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra vittoria più grande❤️

Delusa

Purtroppo la colpa è stata mia a non aver letto che le bottigliette erano monodose. Per cui se ho speso circa 25 euro per 10 bottigliette e facendo in media 3 lavatrici al giorno...beh...con 25 euro compro tutto lo scaffale dell ammorbidente della Coop!
Chissà se per profumare così tanto ci siano sostanze che fanno male!

15 marzo 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione.

I nostri Cofanetti 10 Fragranze sono pensati appositamente per far provare ai nostri clienti tutte le nostre profumazioni, in modo da aiutarli a scegliere quella più adatta a loro☺️

Per tua conoscenza, un nostro flacone da 500ml ti permette di effettuare circa 25 lavatrici, utilizzando la dose che consigliamo di 20ml per ogni lavaggio☺️

Pessimi

Pessimi. Tutti gli ( abbondati ) acquisti fatti Sono sempre arrivati danneggiati con confezioni bagnate e distrutte dal prodotto.
L’assistenza è imbarazzante. Ti chiedono il reso solo se PRIMA spedisci i flaconi difettati ( in che modo ? Visto arrivano in pessime condizioni ) e poi ( forse ) te ne spediscono uno nuovo. Fanno mille giri.. tanto da farti passare la voglia!!!
Vi do un consiglio… visto che i prezzi sono esagerati ed aumentati nel corso degli anni… sprecate una piccola percentuale per effettuare in modo OTTIMALE il metodo di confezionamento di ogni singolo ( SINGOLO) prodotto!! Ladri!!!

9 dicembre 2024

Gentile Chiara,
grazie per la tua recensione.

Ci dispiace per quanto accaduto in fase di consegna del tuo ordine.
Da prassi aziendale, per procedere con la sostituzione di un prodotto ricevuto danneggiato/non conforme, è sempre necessario ritirare (a nostro carico) il prodotto in questione.
Qualora un prodotto non fosse più ritirabile da parte nostra, non ci è ovviamente possibile gestire un'eventuale pratica di contestazione.

Il Team di Adele

Utilizzo 'Diamante rosa' de 'Il bucato…

Utilizzo 'Diamante rosa' de 'Il bucato di Adele' da parecchi mesi e sono sempre più soddisfatta!
Le prime volte avvertivo poco la profumazione, ma usandolo ormai da molto tutta la mia casa e i miei indumenti sono profumatissimi, cosa che mi testimoniano anche gli amici e i parenti che vengono a trovarmi e vogliono avere il nome di questa meraviglia!
Tra l'altro ciò che lavo con questo ammorbidente profumato risulta morbido e vaporoso!!!

26 ottobre 2024

Profumatori ottimi, uno mi riporta indietro nel tempo

Uso i prodotti del Bucato di Adele dal 2019. Soffrendo di allergia e dermatiti da contatto (in passato con alcuni detersivi ho avuto dei grossi problemi) ero un po' restia a utilizzare i profumatori. Ho provato prima la confezione con le 10 fragranze in versione piccola per individuare quella che mi piaceva di più e per capire come reagiva la pelle ma mai avuto problemi. Inutile dire che da allora ne prendo sempre 2 o 3 che sono le mie preferite (rugiada del mattino, gocce di pulito, fiori di cotone). Ce n'è uno che mi ricorda tantissimo una saponetta che utilizzava sempre mia nonna 30 anni fa. Quando si dice che i profumi risvegliano alcuni ricordi... Il loro profumo è persistente (al contrario di tanti altri prodotti in commercio), fresco e sa di pulito oltre a profumare cassetti e gli ambienti di casa a lungo. Vi dirò di più, alcune profumazioni mi rilassano e mi coccolano.
Buona qualità-prezzo considerando che basta davvero poco prodotto per avere una profumazione intensa.
Ho utilizzato anche per parecchio tempo il detersivo liquido per bucato e l'ammorbidente che sono senza profumazione ma ne ho trovati altri in giro a prezzo molto più basso (ecco il perché delle 4 stelle al posto di 5 ma nulla da dire sulla qualità dei prodotti che sono ottimi).
Spedizioni rapide e puntuali. Un tempo arrivavano anche dei campioncini nel pacco, ora non più, peccato, erano graditissimi 😁.

8 ottobre 2022

Biancheria profumatissima!

Cercavo qualcosa che lasciasse un buon profumo su vestiti e biancheria. Ho provato quelli di questa ditta, dopo aver letto qualche recensione positiva, e me ne sono innamorata. Lasciano un profumo che si spande in tutta la casa, consiglio di provare il kit con le 10 profumazioni monodose per trovare quelle che piacciono di più.
Straconsigliato!!!

11 febbraio 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (58 recensioni)