Consigliato da un amico, è stata la prima volta. Ho trovato un ambiente accogliente, personale cordiale ed preparato, ne sono uscito pienamente soddisfatto. Sicuramente tornerò.
Il taglio richiesto (ho portato la foto riferimento) non è stato assolutamente seguito. Mi sono ritrovato completamente pelato con 4 peli al posto della frangia. Oltretutto storta. Di certo non torno... Leggi di più
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Strada Padana verso Padova 60, Palladio, 36100, Vicenza, Veneto, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Non sono bravi . Prendono 30€ tagliano da schifo tagliano molto meglio con 13€ dai cinesi

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Personalmente non mi sono trovato bene con la prenotazione

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Preso appuntamento oggi presso “Il Barbiere” del Palladio a Vicenza alle 18:30.
Arrivo in negozio e mi dicono che sono in ritardo, dovevano servire un cliente prima di me ed un altro dopo, praticamente in ritardo di almeno un’ora… assurdo! Ho annullato tutto e sono andato via molto deluso.
Non lo trovo corretto e la giustificazione è stata: “oggi sono solo”. Posso capirlo, ma non è un mio problema, visto che avevo organizzato i miei impegni per essere da loro puntuale.
Cattiva organizzazione e gestione degli appuntamenti.

Risposta di Il Barbiere - Palladio
A Gabriele bravo ordinato e molto socievole e sa curare il mimo particolare nel fare bello il cliente e dare buoni consigli

Risposta di Il Barbiere - Palladio
I miei più sinceri complimenti ad Andrea del centro commerciale Palladio che svolge la sua mansione in modo accorto e preciso

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Bell'ambiente, si vede che sanno come trattare i clienti, vero anche che è un po più caro rispetto ad altri, ripagano con la cura nei dettagli e i prodotti utilizzati. Ho provato tutti i ragazzi della filiale del centro commerciale Palladio ma la mia preferita è Michaela...sa esattamente cosa farmi e ogni volta le riesce perfettamente!

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Puntuali, cordiali e ci sanno fare con i bimbi. Molto bravi!

Risposta di Il Barbiere - Palladio
La cordialità, puntualità, velocità già provata a Verona!

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Come al solito gentilezza cortesia e personale preparato. Bravi sono contento.. Consiglio vivamente il Barbiere. 💪👍 bravi ragazzi!

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Ragazzi bravi e ti accontentano,ottimo lavoro sulla barba che è diventata perfetta,taglio capelli come mi aspettavo,se devo dire però un po' caretto.a.livello prezzo pensavo di spendere meno ma va bene sono contento del risultato

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Bravissimi e competenti tutti. Sono dei professionisti e fanno il loro mestiere con passione che è la cosa più importante.

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Santo come sempre è una certezza!! Complimenti!!

Risposta di Il Barbiere - Palladio
È da tempo che mi servo da IL BARBIERE.
Comoda e facile la prenotazione tramite app, bravi e professionali.
Un po' caro il costo, ma visto il servizio ci stà!!

Sicuramente tornerò.

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Personale competente e molto paziente con i bambini.
Noi ci troviamo molto bene con Michaela una persona a dir poco fantastica il mio bambino la adora.

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Qualità eccellente con Gabriele vado sempre sul sicuro gentile e super professionale!

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Sono sempre tutti il TOP complimenti bravi

Risposta di Il Barbiere - Palladio
Ragazzi cortesi e professionali, per questo do quattro stelle ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️, per il prezzo una ⭐️, quest’anno hanno già fatto due aumenti.. Male..!