Il Barbiere - Maximo Recensioni 140

4,7

Via Laurentina 865, Centro Commerciale Maximo, 00143 Roma, Lazio, IT

Sono cliente da tempo ovunque io mi sposti in Italia. Qualità eccezionale, unico neo su Roma che volevo riportare è il fatto che spesso (probabilmente causa traffico) gli appuntamenti slittano sempre... Leggi di più

Cliente fisso oramai dall'apertura del primo punto vendita a Roma diversi anni fa. Professionalità, cortesia, grande attenzione all'igiene sono gli elementi di maggior valore del Barbiere. Una menzi... Leggi di più

Prenotazione sbagliata, avevo comprato on line una barba e capelli per le 10.00, arrivo li e ha solo il tagli di capelli, l'operatore incolpevole ( da solo ) e con tutti app a catena ci ha messo una p... Leggi di più

Molto consigliato. Trovo Francesco una persona davvero professionale, cortese, scherzosa e incline ad ottemperare a qualsiasi richiesta del cliente. Ho tagliato i capelli ieri da lui e ne sono rima... Leggi di più

1. Barbiere
  2. Negozio di prodotti per capelli

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

• Via Laurentina 865, Centro Commerciale Maximo, 00143, Roma, Lazio, Italia

• 04211896065

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Con Samuele la perfezione è garantita…

Con Samuele la perfezione è garantita 👍🔥🔥🔥🔥🔥

27 giugno 2025

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Claudio, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare per garantire un servizio sempre migliore.
Il Barbiere

Dipendenti molto simpatici e bravi ho…

Dipendenti molto simpatici e bravi ho finito appena ti tagliarmi i capelli e sono rimasto molto stupito e contento
COMPLIMENTI.

FEDERICI LORENZO

27 marzo 2025

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
questa tua recensione ci gratifica !
il Barbiere

Marika super gentile e professionale,

Marika super gentile e professionale,
Tagli sempre perfetti!

1 giugno 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Davide ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre!
siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri E grati !
Il Barbiere

Tutti molto professionali e preparati

Tutti molto professionali e preparati. Grazie Andy

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Francesco, ti ringraziamo davvero tanto

il Barbiere

Semplicemente i migliori

Taglio impeccabile, personale educato e simpatico.

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Domenico, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Il Barbiere

Il posto è accogliente e pulito

Il posto è accogliente e pulito. Il personale sempre gentile e disponibile. Sono bravissimi. È un servizio di barba eccezionale. Il costo è proporzionato al livello di attenzione e cura ricevuto

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Gianluca, quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa Tua recensione ci sprona a dare il meglio sempre
Il Barbiere

Marika è stata sempre molto cordiale e…

Marika è stata sempre molto cordiale e una esselente professionale, Ha sempre buone suggerimenti a diversi tagli di capelli.

12 marzo 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao André Luis, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !
Il Barbiere

Come sempre personale gentilissimo…

Come sempre personale gentilissimo cortese è un momento di puro relax

28 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Roberto, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Il Barbiere

Il barbiere di nome luigi è stato…

Il barbiere di nome luigi è stato estremamente cordiale e accogliente
Ottima disponibilità e professionalità soprattutto per quanto riguarda adattarsi alla richiesta del cliente

28 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Lucrezia, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri grati !
Il barbiere

Luogo estremamente pulito, con professionisti della barba e dei capelli

27 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto per il commento, a noi sempre gradito.
Il Barbiere

Ormai mi servo dei servizi da molto…

Ormai mi servo dei servizi da molto tempo, e come sempre mi trovo bene, molto bene con i ragazzi de “IL BARBIERE”. Consigliatissimo

25 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Il barbiere

Fabtastica

Non un taglio , ma un esperienza .
Attenzione e professionalità la
Fanno da padrone .

16 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Marco, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Il Barbiere

Gentilissimi con mio figlio e…

Gentilissimi con mio figlio e professionali. Ottimi come sempre!

11 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Daniele, ti ringraziamo davvero tanto, questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Spettacolare!!!trattamento d’eccellenza…

Spettacolare!!!trattamento d’eccellenza ormai tappa fissa per me e mio figlio!!!personale professionale e gentilissimo consiglio a tutti quelli che vogliono passare un momento di relax per loro stessi!!!!

3 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Andrea , siamo davvero grati di questo tuo commento, e ci rende felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Ti ringraziamo

Staff professionale

Staff professionale. Andi e Marika impeccabili! Consiglio!!

6 gennaio 2024

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Cristian, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Ti ringraziamo

Marika è bravissima

Marika è bravissima, cordiale e puntuale. Ottima esperienza, locale tenuto bene e nel complesso offrono tutti una bella esperienza.

22 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Christian ti ringraziamo molto, questa tua recensione ci rende fieri e grati!

Una garanzia.

Una menzione speciale ad Andy del punto vendita Maximo che con la sua simpatia, competenza e disponibilità riesce a lasciarmi soddisfatto ad ogni taglio da oramai anni.

18 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Luigi

Luigi gentilissimo e sempre disponibile mi accontenta sempre un grande professionista!

16 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Maximo

Ciao Pierlorenzo , ti ringraziamo davvero tanto, questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più !