Provato per curiosità ma credo che diventerà un appuntamento fisso perché mi sono trovato veramente bene. Puntuali, gentili e taglio della barba perfetto e con consigli che ho apprezzato tanto. Serviz... Leggi di più
Roberto una garanzia!!!! Da 2 anni taglio impeccabile sul nostro Tommaso!!! Bravo paziente e simpatico oltre ovviamente ad essere stupendo con le forbici in mano!!!!
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via San Quirico 165, I Gigli, 50013, Campi Bisenzio, Toscana, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
sono andato in questo posto sperando di trovare un nuovo bravo barbiere, entro e avevo prenotato un appuntamento il giorno prima, mi ha lavato i capelli e mi ha fatto sedere sulla sedia chiedo una sffumatura e di non tagliare troppo la parte superiore. finisce per lasciarmi con pochi o nessun pelo sopra e la sfumatura è inesistente. forma meglio il tuo personale!!

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Peccato per la cattiva organizzazione degli orari con un ritardo di soli 7/10 minuti ho dovuto riprogrammare l’appuntamento al giorno dopo,
E considerati i tempi morti, le 6 poltrone e che c’è un solo barbiere di sabato non è magari il massimo almeno questo è il mio parere, anche perché i ragazzi sono bravi e il lavoro lo svolgono con estrema cura

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Sono passato da questo posto alle 9 35 e non c’era nessuno . Ho chiesto se mi poteva fare una sfumatura veloce dietro, una ragazza con la frangia mi ha risposto che vanno solo su appuntamento e che era piena.
Alle 10 sono ripassato davanti e non c’era nessuno
Alle 10 25 sono ripassato davanti e non c’era nessuno se non la ragazza che , come prima, stava al cell
Gli ho detto che se mi aveva preso subito a quest’ora avevamo finito.
Mi ha risposto che ha fatto un cliente nel frattempo , cosa nn vera perche sono passato anche prima
Oggi con ii tempi che corrono, mandare al gas un nuovo cliente è una roba allucinante
Complimenti per me potete chiudere!!
Bravi

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Ho scoperto Il Barbiere al centro commerciale I Gigli quasi per caso… e non lo cambio più! Il personale è super professionale, accogliente e sempre aggiornato sulle ultime tendenze. Taglio impeccabile, cura per ogni dettaglio e un ambiente moderno e rilassante che ti fa sentire subito a tuo agio. Ottimo anche per chi ha poco tempo: prenotazioni rapide e servizio puntuale. Consigliatissimo a chi cerca qualità e stile!

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Sempre una soddisfazione!sono professionali e cordiali....consiglio vivamente!

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Ambiente stupendo e curatissimo. Si spende qualcosa in più rispetto a un barbiere tradizionale, ma si riceve anche molto di più. Il modo giusto per coccolarsi di tanto in tanto.

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Il barbire Roberto è il migliore che c'è lì dentro

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Come sempre mi sono trovato molto bene. La ragazza che mi ha tagliato i capelli molto brava e attenta.

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Serietà e professionalità dimostrata hanno reso questa esperienza estremamente positiva! Complimenti

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Sono stato per la prima volta in questo salone e devo dire che mi sono trovato molto bene…il barbiere che mi ha rifinito la barba è stato molto professionale.
Sicuramente ci ritornerò …
Consiglio vivamente

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Molto disponibili..sono riusciti a farmi tutti e 2 i bambini nonostante gli mancasse 1 barbiere...fantastici!

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Buona esperienza anche se, sinceramente, per il prezzo mi aspettavo qualcosa di più. Sul taglio di capelli nulla da dire, ineccepibile. Anche sulla cortesia e sull’attenzione al cliente. Sulla barba però qualche dubbio mi rimane. Per la cifra pagata mi aspettavo un trattamento più completo, non mi è stato fatto uno shampoo prima del taglio e neanche a fine, apparte il pre-shave non mi è stato passato un sapone da barba per la rasatura, ed io avendo anche la pelle sensibile ho sentito molto la lama e mi ha dato fastidio. Sulla modellatura posso dire che è stata fatta completamente con rasoio elettrico le forbici nemmeno usate nonostante avessi prenotato il taglio sartoriale e comunque la rifinitura non era a regola d’arte molti punti lasciati imprecisi e linee non definite. La rasatura poi non è stata completa poiché nelle parti “pulite” una volta uscito sentivo grattare in contropelo. Alla fine apparte un po’ di dopobarba e colonia non mi è stato passato olio o balsamo sulla barba. Sinceramente ci sono rimasto male perché a queste cifre, anzi anche meno, in altre barberie ho ricevuto trattamenti migliori con più attenzione e precisione. Non so se è stato il fatto che ho trovato un “barbiere” più bravo nel taglio dei capelli che non sulle barbe, ma ripeto per il prezzo speso mi aspettavo di più.

Esperienza ottima
Roberto è un ragazzo veramente professionale
Attento in tutto complimenti

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Mi sono sentito una pecora alla tosatura. Sbrigativo e irruento, mi ha lasciato segni sul collo per due giorni. Solo a macchina, niente forbici. Inoltre anche poco accoglienti e poco educati, sembrava quasi dessi fastidio o che mi stessero facendo un favore. Il tutto per una cifra da rapina visto il lavoro svolto e il come.
Alla fine solo uno striminzito "ciao", nemmeno un "grazie". Mai più, nemmeno se mi pagano loro!

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Sono cliente abituale, ed esco sempre soddisfatto. Erika sempre bravissima.

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Ormai sono un paio di anni che scelgo sempre il Barbiere. I ragazzi che sono sempre gentili e disponibili, e ti curano ogni volta con molta professionalità!! Una volta provato, non puoi tornare indietro.

ma che siamo matti?
partiamo dal fatto che ho 3 peli in testa e per una rasatura e barba si son presi la bellezza di 45€ UN FURTO VERO E PROPRIO.

Risposta di Il Barbiere - I Gigli
Bravissimo Mirko è la seconda volta che vado da lui e ha fatto sempre un lavoro impeccabile.
Tornerò sicuramente da lui.