Il Barbiere - Gran Giussano Recensioni 61

TrustScore 4 su 5

4,1

Via Prealpi 41, Gran Giussano, 20833 Giussano, Lombardia, IT

Facile e veloce prenotare un appuntamento. Ti accolgono in modo educato e ascoltano bene le tue esigenze del taglio. Professionisti seri. Porto mio figlio e sono gentilissimi e simpatici. Bell accog... Leggi di più

Gentilezza e cura del Cliente, orario rispettato, Matteo è molto bravo e professionale, cercate di tenerli questi ragazzi

Primo giorno di lavoro per Hamza, Bravissimo, gentile e competente!! Speriamo che rimanga a lungo con voi… Mi sono trovato benissimo, servizio ottimo!

1. Barbiere
  2. Negozio di prodotti per capelli

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

• Via Prealpi 41, Gran Giussano, 20833, Giussano, Lombardia, Italia

• 3904211896065

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Amado….

Amado….. il top.
Mio figlio lo adora…. Taglio pre-partita fortunato !

14 marzo 2024

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Sara, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti

Il Barbiere

Ottimo servizio e professionali.

Servizio ottimo e persone veramente competenti.

8 marzo 2024

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Gianluca, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati
Ti ringraziamo davvero!

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Ho portato mio figlio per un taglio di capelli con shampoo. Ho pagato 19€ per 15 minuti di taglio frettoloso e ovviamente fatto senza shampoo che però ho pagato. La cosa peggiore è il taglio, visto bene a casa è proprio fatto male, capelli storti, molti buchi. In settimana lo porterò da un altro barbiere sperando di sistemare il sistemabile. Soldi buttati insomma, e tempo perso ora per rifare il lavoro. Sconsiglio vivamente, mai più.

25 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Giovanni, ci dispiace se non sei rimasto soddisfatto del servizio, e se non siamo stati in linea con le vostre richieste
Se possiamo venirti in contro in qualche modo, ti lasciamo il numero del centralino
-04211896065-
Ci scusiamo ancora

Servizio eccellente.

10 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo commento , Siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Gentilezza e cura del Cliente

27 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Fiorenzo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare per garantire un servizio sempre migliore.
Il Barbiere

n cliente 96779 centro commerciale gran…

n cliente 96779 centro commerciale gran Giussano.
Sabato 18 cm ho prenotato tramite app taglio capelli, mi sono accorto che c'era qualcosa di diverso dal solito! Mi fanno accomodare per lo shampoo senza tovaglietta penso che si chiama cosi, naturalmente mi bagnano il collo della camicia. In dieci minuti mi fanno il taglio e risciacquo capelli idem senza nessuna tovaglietta.Asciuga i capelli un pò di cera può andare. Di solito con lo specchio ti facevano vedere il taglio dietro. Morale le basette una più lunga e una piò corta. Hanno messo dei ragazzetti presuntuosi incapaci. Sono andato più volte al gran Giussano ma prima c'erano dei barbieri oggi? Chiedo ai responsabili di guardare i barbieri sia quando fanno lo shampoo sia quando tagliano i capelli.

18 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Luigi, ci dispiace molto per l'accaduto.
Se ti può far piacere contattaci pure al n *0421/1896065*, cosi da capire assieme il problema riscontrato .
Ti ringraziamo
Il Barbiere

Ottima esperienza, già conosciuta, ma sempre all’altezza.

7 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Franco, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare, per garantire un servizio sempre migliore.

Recensione negativa

Purtroppo dopo diverse recensioni positive sono costretto a dare un giudizio negativo: il mio taglio barba è durata meno di 15 minuti, lavoro molto frettoloso e irregolare.
Non hanno fatto come al solito asciugamano caldo, creme, massaggi, taglio con lametta, forbice etc

Per 20€ mi aspetto un servizio di altro livello.

9 agosto 2023

Risposta di Il Barbiere - Gran Giussano

Ciao Matteo, ci dispiace molto per l'accaduto.
Contattaci pure al numero del nostro centralino, cosi da capire assieme il problema riscontrato, *0421/1896065,
Ti ringraziamo

Ben organizzato

Facile e veloce prenotare un appuntamento.
Porto mio figlio e sono gentilissimi e simpatici. Bell accoglienza

11 agosto 2023

Bravo Hamza

Primo giorno di lavoro per Hamza,
Bravissimo, gentile e competente!!
Speriamo che rimanga a lungo con voi…
Mi sono trovato benissimo, servizio ottimo!

19 gennaio 2023

Inesperienza

Probabilmente è in base a chi ti capita, altre volte mi sono trovato bene, ma l’esperienza di oggi è del tutto negativa. Taglio corto fatto solo con forbici, ma se lo facevo da solo mi sarebbero venuti meglio. Assolutamente negativa.

2 dicembre 2022

Professionalità

Professionalità, bravura e simpatia sono tutti ingredienti che trovi dal barbiere al carrefour di Giussano.

22 settembre 2022