Il Barbiere - Carrefour Recensioni 75

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Vigentina angolo Via Cassani, 27100 Pavia, Lombardia, IT

Vado di persona il giovedì a prendere appuntamento , parlo con un ragazzo che mi da appuntamento per sabato mattina ore 10.30. Mi presento il sabato mattina con anticipo di mezz'ora , trova una do... Leggi di più

Servito da Emy, professionale ed innovativa. Volevo cambiare taglio, e quello che mi ha proposto e fatto è stato apprezzato...e non solo da me! Servizio ottimo e di livello TOP sia pre e post taglio... Leggi di più

1. Barbiere
  2. Negozio di prodotti per capelli

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

• Via Vigentina angolo Via Cassani, 27100, Pavia, Lombardia, Italia

• 04211896065

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

"Wow

"Wow, sono rimasto senza parole! Gabriele ha fatto un lavoro incredibile con i miei capelli. La sua attenzione ai dettagli e la sua abilità nel comprendere esattamente cosa voglio sono state impressionanti. Il taglio è perfetto, e lo stile è esattamente quello che cercavo. Consiglio vivamente questo barbiere a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e un'esperienza rilassante. 10 e lode!"

27 aprile 2025

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao Davide, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci gratifica !
A presto

Agostino

EMY...... SEMPRE PROFESSIONALE....

28 luglio 2023

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao Agostino, siamo grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

fantastico taglio

Buon giorno oggi con prenotazione sono andato a rifarmi il taglio.
Ringrazio Emy un eccellente barbiere ogni volta mi trovo a casa mia. cortesia , professionalità, pulizia e cura del cliente.
Brava alla prossima volta saluti

19 luglio 2023

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao Calogero, siamo grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
I nostri collaboratori, tutti i giorni cercano di dare il meglio!
In questo caso di più
Il Barbiere

Questa volta mi rivolgerò direttamente…

Questa volta mi rivolgerò direttamente ad Emy .. ciao Emy , come sempre il mio appuntamento per sistemare la barba si è trasformato in un momento di rilassamento totale , sicuro che ti saresti presa cura anche di me cosi come fai con tutti i tuoi affezionati clienti , è cosi è stato . C’è solo una cosa che supera la tua stessa PROFESSIONALITÀ ed è la tua dolcezza , il tuo saper accogliere il cliente il tuo saper chiedere…”come stai?” …. “Non ti ho visto ed ero preoccupata per te “ difficile riscontrare certe attenzioni in questo mondo così difficile , ma sono certo che dietro tutto questo c’è l’educazione che hai ricevuto in famiglia dove ti hanno insegnato ad avere rispetto per chiunque indipendentemente dalla classe sociale , che sia un medico o uno spazza strade ( a cui non sarebbe male offrirgli un caffè ogni tanto e dirgli buongiorno) … sei unica Emy … potrebbero darti come strumento di lavoro anche un macete … tu sapresti dominarlo con la tua dolcezza senza creare alcun danno al tuo mi viene da dire “ paziente “ Ciao Zorro bionda
Salvo

12 luglio 2023

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao Salvo, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, in questo caso di più!
Questa tua recensione ci rende fieri e grati !
Il Barbiere

Mio figlio Pietro di 3 anni è un…

Mio figlio Pietro di 3 anni è un cliente consolidato. Emy con lui è bravissima! Infatti mio figlio è sempre super felice di andare a tagliarsi i capelli. Emy effettua sempre un taglio diverso rispecchiando sempre le mie indicazioni. Pietro la adora!

25 giugno 2023

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao Eleonora, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i nostri clienti, anche quelli più piccoli, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Il Barbiere

Sto andando da diverso tempo e mi sono sempre trovato molto bene. Locale molto bello ed accogliente, personale molto professionale e preparato. Ormai il mio barbiere di fiducia.

3 giugno 2023

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao Andrea, ti ringraziamo per il tuo commento, siamo molto contenti che sia stato tutto, di tuo gradimento.
A presto!

Il Barbiere

Ottimo servizio, come sempre. Silvio ha competenza,pazienza e serietà.

28 maggio 2023

Risposta di Il Barbiere - Carrefour

Ciao, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri grati !
A presto
Il barbiere

Faccio il taglio con mio figlio da…

Faccio il taglio con mio figlio da quando è stato aperto il posto con la stessa persona "Emi.
Una persona sempre disponibile, gentile e accogliente con abilità impressionanti. Per me lei è la miglior parrucchiere di questa zona.
Del resto posto accogliente complimenti....

15 febbraio 2023

Confermato

Già provato da un po' di tempo, confermo la professionalità e la garanzia offerta dal servizio prestato. Sarebbe da provare almeno una volta...Provare per credere!

11 febbraio 2023

Professionalità e accoglienza al top

Professionalità, massima cura e attenzione verso il cliente, cordialità e simpatia. Emy professionista del settore eccezionale, attenta ai dettagli del suo lavoro, e all’accoglienza della clientela. Da “il Barbiere” non si va per un semplice taglio, ma per un esperienza unica di cura del proprio aspetto, legato ovviamente a barba e capelli. I prodotti da loro utilizzati per completare la cura dei capelli e della barba sono al top

7 febbraio 2023

Emy sempre al top!

Emy sempre al top!! barba e capelli sempre gestiti con cura e professionalità eccellenti.. ho dovuto impostare la capigliatura per un piccolo interventino sulla cute del cranio ed Emy ha fatto un lavoro che ha permesso poi al chirurgo di agire e di non lasciarmi inguardabile.. massima fiducia per Emy.. è sempre un piacere!

2 gennaio 2023

Servizio Ottimo e attenzione del Cliente

Servizio ottimo e di livello TOP sia pre e post taglio, con servizi dedicati/personalizzati al "tuo tipo capello", non il solito lavaggio e via.
Consigliatissima EMY, previa PRENOTAZIONE !

14 novembre 2022