Il Barbiere - Carosello Recensioni 198

4,3

Strada Provinciale 208 km 2, Carosello, 20061 Carugate, Lombardia, IT

Julio è bravissimo e riesce sempre ad accontentare le richieste di mio figlio che sono veramente particolari !! Oggi di lui ho potuto apprezzare anche la sua calma ed educazione anche di fronte a clie... Leggi di più

Sono soddisfatto del servizio, sono stati puntuali e Claudia mi ha fatto un ottimo taglio assecondando le mie richieste e dandomi dei consigli per curare i capelli. Ambiente piacevole , è stato facile... Leggi di più

Il taglio di oggi è andato molto bene Ho lasciato “mano libera “ al barbiere e mi ha fatto un bel taglio, un po’ aggressivo ma ci sta Per me che sono quasi vecchio il disagio e non riuscire spesso... Leggi di più

Non sono rimasto soddisfatto sia dal taglio dei capelli e sia quello della barba. E per quello che ho pagato , preferivo andare dai cinesi forse rimanevo sodisfatto. Entro con i capelli sistemati ed... Leggi di più

1. Barbiere
  2. Negozio di prodotti per capelli

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

• Strada Provinciale 208 km 2, Carosello, 20061, Carugate, Lombardia, Italia

• 3904211896065

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Combo barba-capelli da oltre 1 ora

Arrivo 19:05, esco alle 20:20 per combo barba-capelli … taglio lento (pensano più a chiacchierare), la barba il mio operatore aveva la mano tremante tanto che ha dovuto chiedere a due colleghi diversi come si faceva e farli poi finire a loro il lavoro perché io, irritato, ho fatto presente che avevo un appuntamento. Già la prima volta non ero rimasto molto contento, dopo quest’ultima non tornerò a Carugate.

6 dicembre 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Roberto, ci dispiace davvero molto per l'accaduto, e per il servizio poco attento
Se possiamo venirti incontro in qualche modo, ti lasciamo il numero del centralino, attivo dalle 8:30 alle 18:00
Ti ringraziamo per la segnalazione

Ottima accoglienza e professionalità

Ottima accoglienza e professionalità, oggi sono stato seguito da Antonio che ha perfettamente soddisfatto le mie richieste per il taglio della barba. Non mi ha fatto rimpiangere la mancanza di un altro vostro bravo parrucchiere Gioacchino. Bravi tutti.

23 maggio 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Valter, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati
Ti ringraziamo davvero!
IL Barbiere

Serietà zero….…

Prenotato ieri 17/05 al CC Carosello Carugate .Appuntamento per il 18/05 ore 14:30.Arrivo e la ragazza mi dice che non può perché lei è in pausa.
Chiamo il servizio clienti e problem solving zero.Avete perso 3 clienti abituali!Siate più seri

18 maggio 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Dario, ci dispiace davvero molto per l'accaduto.
Noi come azienda, cerchiamo sempre di andare incontro al cliente, in questo caso purtroppo non abbiamo avuto modo di accontentare le Vostre richieste, e per questo ci scusiamo davvero tanto
Se possiamo venirti in contro in qualche modo, ti lasciamo il numero del centralino -04211896065- cosi da capire il problema riscontrato

Fantastici come sempre

Fantastici come sempre. È bello prendersi delle coccole e loro lo sanno fare davvero bene. Bravi, puliti, educati e simpatici!

16 febbraio 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Stefano, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti!

Gioacchino ottima persona

Ottima esperienza on Gioacchino taglia icaoelli a mio figlio fin da quanfo era nel negozio di busnago ora andiamo sl carosello perche lui e li comunque anche tutti gli altri ragazzi educati e molto disponibili

16 gennaio 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Christian, ti ringraziamo davvero tanto, questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Non soddisfatto

Non soddisfatto su appuntamento, 0 aspettato più di mezz'ora, poltrona sporco, e poco curabile l'operatore, non molto professionale.

7 gennaio 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Massimo, ci dispiace molto se non sei rimasto soddisfatto del servizio, e di non essere stati in linea con le tue richieste

Non sempre soddisfatto

Vado qua perché si può prenotare alla mattina per il pomeriggio, però per quanto mi riguarda non sono sempre soddisfatto. Dipende da quale parrucchiere ti capita.
Inizierò a scegliere sempre lo stesso tramite app di prenotazione.

5 gennaio 2024

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Dave, ci dispiace tanto se non siamo stati in linea con le tue richieste.
La prossima volta chiedi pure con chi fare il servizio, senza problemi!

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Unica pecca di Michele è che tifa Napoli 😀

28 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Claudio, ti ringraziamo davvero tanto per questa tua recensione
Ti siamo davvero grati, questo tuo commento ci gratifica!
Per il Napoli?! Alziamo le mani ! 😃
Ti ringraziamo davvero!
Il Barbiere

Suan grande parrucchiere e ragazzo 👏👏

22 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri!
Il Barbiere

Molto bravi e disponibili.

Molto bravi e disponibili.
Michele top

13 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Fabiano, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.
Il Barbiere

Veloci bravi insomma non sbagli mai da…

Veloci bravi insomma non sbagli mai da loro

8 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Lorenzo, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Il Barbiere

E’ da un anno che vengo qui.Julio!Barba…

E’ da un anno che vengo qui.Julio!Barba top con prodotti top!

2 dicembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Dario, ti ringraziamo davvero tanto!
Quando i Nostri clienti escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati
Il Barbiere

Ottima esperienza, prenotazione e pagamento via app. Taglio perfetto.

25 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Mario, questa tua recensione ci gratifica, e ci sprona tutti i giorni, per dare un servizio sempre migliore

Julio bravissimo

Julio bravissimo, gentile e professionale.

23 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Stefano, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Gioacchino uguale professionalità

È da anni che mi servo da voi e in particolare con Gioacchino ..C.C. Carugate, per me una garanzia.

22 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao Marco, ti ringraziamo davvero ,per questa tua recensione, ti siamo davvero grati

Taglio eseguito da Julio

Taglio eseguito da Julio, molto ben fatto , ha soddisfatto le mie richieste. È gia il 4 taglio che faccio da loro e mi sono sempre trovato bene anche come orari e pre. Consigliato

22 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio!
Il Barbiere

Ormai tappa fissa quando devo tagliare…

Ormai tappa fissa quando devo tagliare i capelli, dopo che mi hanno levato quello alla corte lombarda ho deciso di venire in quello del carosello pur di venire dal il barbiere… ragazzi molto proffesionali e simpatici e soddisfano ogni esigenza del cliente

21 novembre 2023

Risposta di Il Barbiere - Carosello

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa tua recensione ci rende davvero fieri e grati!
Ti ringraziamo ancora